Поддержка Форума
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Поддержка Форума
Я предлагаю провести опрос на форуме!
Кто желает помогать финансово форуму
Другие ответы фиксироваться не будут
Машинист на перроне.....
Кто желает помогать финансово форуму
Другие ответы фиксироваться не будут
Машинист на перроне.....
Iphone Max Pro 256GB Black
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Помогать- с удовольствием!
Но не в том виде, как предложено.
А то получается- кто платит, тот и заказывает..... Ну, проскакивали подобные нотки.
Так недолго снова форум убить... Ну, развалить изнутри- так уж точно.
Но не в том виде, как предложено.
А то получается- кто платит, тот и заказывает..... Ну, проскакивали подобные нотки.
Так недолго снова форум убить... Ну, развалить изнутри- так уж точно.
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Поддерживаю. За железом все ходим. Даеш местных поставщиков! Не-фиг халявную рекламу делать.Edax писал(а):А можно разместить какую нибудь рекламку-и что бы каждый по ней щёлкал-это тоже деньги!
А Форум он же для НАРОДА. Стыдитесь тов. Mashinist истино демократическое образование пореводить на базарные рельлсы. Это же как в общественном туалете клочек туалетной бумаги за 10 аг. продовать. Причем в обязательном порядке.
================================================================================
ФОРУМ -(ист.) -место народного собрания, где каждый имел право выссказать свою точку зрения.
ЗЫ: об оплате реч не шла.
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Re:
Скажите, пожалуйста, Вы понимаете, что содержание сайта стоит денег?vlt&r писал(а):Поддерживаю. За железом все ходим. Даеш местных поставщиков! Не-фиг халявную рекламу делать.Edax писал(а):А можно разместить какую нибудь рекламку-и что бы каждый по ней щёлкал-это тоже деньги!
А Форум он же для НАРОДА. Стыдитесь тов. Mashinist истино демократическое образование пореводить на базарные рельлсы. Это же как в общественном туалете клочек туалетной бумаги за 10 аг. продовать. Причем в обязательном порядке.
================================================================================
ФОРУМ -(ист.) -место народного собрания, где каждый имел право выссказать свою точку зрения.
ЗЫ: об оплате реч не шла.
Юмор Ваш оценил, но мне кажется, что Вы просто не подумали.
Последний раз редактировалось T34 01.12.2007, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
IN DOG WE TRUST
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Даритель
Зато там где бумага бесплатная - ее никогда нет , мы уже коммуннизм и кибуцы строили - все что на шарик ,долго не лежит и крепко не строитсяvlt&r писал(а):Это же как в общественном туалете клочек туалетной бумаги за 10 аг. продовать
Так что - я за хотя-бы символическую поддержку
А на счет деления на важных посетителей и нет - так оно у нас уже есть - возьмите хоть кнопку HIDE - т.е информация досыупна не всем...(И здесь я то же - за!!!)
HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
GPS Holux m1000
- vlt&r
- Пользователь
-
Участник покетовки
Re: Поддержка Форума
И все-таки Реклама двигатель прогреса.
Деньги надо брать из доступных источников.
Деньги надо брать из доступных источников.
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
Mashinist,
У каждой сложной задачи есть множество решений \смотри картинку во флейме\
Заглавие топика, красивое и в духе времени.Сам придумал или кто подсказал.
Почему не рассматриваешь альтернативные виды помощи, как советы и обьяснения по настройкам прог и девайсов,
выкладывания новых прог для всеобщего пользования, участия в создании форума и прочие, прочие,прочие.
Твоя формула Заплатил и заказываю музыку тут не катит. Этот форум обьединяет людей по интересам \хобби\,
и переносить эти отношения на деньги, это тоже самое, что разваливать форум изнутри \саботаж статья 58 от 25 лет лагерей до расстрела\, я думаю,что администрация форума на это не пойдет, тем более,что форум только востановлен.
Задайся вопросом, чем ты конкретно можешь помочь форуму \не деньги\, а то при твоем участии в форуме на протяжении почти 700 дней при этом выдав 156 сообщений равняется 0.223 сооб\день , т.е. практически 0.

У каждой сложной задачи есть множество решений \смотри картинку во флейме\
Заглавие топика, красивое и в духе времени.Сам придумал или кто подсказал.
Почему не рассматриваешь альтернативные виды помощи, как советы и обьяснения по настройкам прог и девайсов,
выкладывания новых прог для всеобщего пользования, участия в создании форума и прочие, прочие,прочие.
Твоя формула Заплатил и заказываю музыку тут не катит. Этот форум обьединяет людей по интересам \хобби\,
и переносить эти отношения на деньги, это тоже самое, что разваливать форум изнутри \саботаж статья 58 от 25 лет лагерей до расстрела\, я думаю,что администрация форума на это не пойдет, тем более,что форум только востановлен.
Задайся вопросом, чем ты конкретно можешь помочь форуму \не деньги\, а то при твоем участии в форуме на протяжении почти 700 дней при этом выдав 156 сообщений равняется 0.223 сооб\день , т.е. практически 0.

-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Re:
Я люблю молчунов. Если друг — молчун, так это друг, а если враг, так это враг. Я уважаю их.111oleg писал(а):...а то при твоем участии в форуме на протяжении почти 700 дней при этом выдав 156 сообщений равняется 0.223 сооб\день , т.е. практически 0.
(С)Мюллер,
IN DOG WE TRUST
- Balenno
- Пользователь
- smartphone: Que NQ430
- Контактная информация:
Так же поддержеваю идею.
Хотите качественный форум так помогите ему каждый своим талантом, а если таланта нет так хотябы на хостинг и другие общие растраты. В конце концов основатели сайта не нанялись плотить за удовольствие всех форумчан.
Хотите качественный форум так помогите ему каждый своим талантом, а если таланта нет так хотябы на хостинг и другие общие растраты. В конце концов основатели сайта не нанялись плотить за удовольствие всех форумчан.
http://www.nextor.co.il Магазин в области GPS навигации.
http://www.nextlab.co.il Лаборатория по починки КПК, Iphone и аудио плэеров.
http://www.nextlab.co.il Лаборатория по починки КПК, Iphone и аудио плэеров.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
золотые слова.Balenno писал(а):Так же поддержеваю идею. Хотите качественный форум так помогите ему каждый своим талантом, а если таланта нет так хотябы на хостинг и другие общие растраты. В конце концов основатели сайта не нанялись плотить за удовольствие всех форумчан.
Я готов поддержать ресурс (по себе знаю, что это такое - содержание сайта)
Samsung Galaxy Note 8
- vlt&r
- Пользователь
-
Участник покетовки
Снимаю шляпу! И каюсь, каюсь, каюсь! "Меа кульпа" ( кажется так) =D>doc писал(а):Реклама, всетаки, двигатель торговли, а двигатель прогресса - это человеческое честолюбие. Это не я сказал, это Ноберт Виннер сказал.
Классиков надо или цитировать правильно, или утверждать что сам придумал и гораздо раньше.
100%- согласен :drv:111oleg писал(а):Почему не рассматриваешь альтернативные виды помощи, как советы и обьяснения по настройкам прог и девайсов,выкладывания новых прог для всеобщего пользования, участия в создании форума и прочие, прочие,прочие.Твоя формула Заплатил и заказываю музыку тут не катит. Этот форум обьединяет людей по интересам \хобби\,и переносить эти отношения на деньги, это тоже самое, что разваливать форум изнутри \саботаж статья 58 от 25 лет лагерей до расстрела\, я думаю,что администрация форума на это не пойдет, тем более,что форум только востановлен.Задайся вопросом, чем ты конкретно можешь помочь форуму \не деньги\, а то при твоем участии в форуме на протяжении почти 700 дней при этом выдав 156 сообщений равняется 0.223 сооб\день , т.е. практически 0.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
не буду повторяться, своё мнение выложил тут:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=40783#p40783
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=40783#p40783
Samsung Galaxy Note 8
- NetSkipper