MIO 168 ПРОСЬБА К "ПРОФИ" ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ C GPS

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 15 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

про дест ломаный это просто чтобы спрыгнуть и не решать проблему.
зуба голубого у тебя нет, CF нет..... остаётся только либо SD антена либо через com порт, которй тоже не ясно есть или нет.
а про дест вообще падай на мороз и говори что только слышал про такой но не ставил так как денег не насобирал.

вот мне в 2210 можно и через зуб и по com порту и CF и SD антены пихать.:) вот они приемущества раздельных железок. встроеное таки в случае проблем хуже.
dymm
Пользователь
smartphone: Нет
Контактная информация:

Сообщение dymm »

Zlatik писал(а):а в гарантийной компании меня на 3 буквы посылают, там дятел сидит какой то, пытается мне объяснить что я левый дест поставил и этот дест был с каким то багом и этот баг спалил мне мио..... :lol:
Не знаю никакого деста, поставил ози демо версию, и не запускал ни разу. Пусть докажут обратное.
The Land Rover
Zlatik
Пользователь

Сообщение Zlatik »

короче говоря слушайте сипур от златика.
=D>
Позвонил я им сегодня утром, как только они узнали кто звонит-у них сразу появилась какая то поломка в решете и они ничего немогли мне ответить, перезвонил через час, эта же израиЛитянка которая со мной 2 дня трындела по телефону сказала что до сих пор есть такала с решетом :roll:
через пол часа позвонил и попал на русскую девченку-ЮЛЯ :wink:
Спрашиваю-"Юля поломку с решетом исправили?
Юля отвечает- что не знает о какой поломке идет речь
вот тут я по настоящему злиться начал..
:x
Потом сказал что у меня уже нет сил и времени трепаться с ними по телефону, что мой МИО напрочь не ищет спутники и я хочу что бы мне его отремонтировали. :x
Юля в туже минуту отправила факс в маабаду, и сказала до 5 часов подъехать туда, =D>
в 3 часа приехал туда и парниша который там работает даже проверять нестал его, я ему все объяснил, он забрал мио и сказал что на следующей неделе получу новый! :xmas: =D> :mrgreen:
вот такой рассказ..... :lol:
Poket PC Mio 168 rs, Nokia 6230, Nokia 6100
Reno Master, Ford Tranzit
Zlatik
Пользователь

Сообщение Zlatik »

Теперь о самом важном.
Я с этим пареньком постоял потрещал немного. Он сказал что я не первый с такой проблеммой прихожу, что такая поломка бывает, толе на солнце перегревается то ли хрен его знает, ну и посоветовал он мне естественно йпек, или йчп... :!:
и антену с зубом..
Zlatik
Пользователь

Сообщение Zlatik »

ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕММОЙ БОЛЬШОЕ ШПАСИБО!
Korsh
Пользователь

Сообщение Korsh »

А какаой покет можете посоветовать? Я вообще в их моделях не
шарю? Какой понадёжнее и иврит поддержит и всякий там софт?
Я в этом деле вообще профан. Помогите с выбором.
Говорите, что не в деньгах счастье - просто не знаете, где находится магазин.
Zlatik
Пользователь

Сообщение Zlatik »

Korsh писал(а):А какаой покет можете посоветовать? Я вообще в их моделях не
я как бы то же не совсем в них разбираюсь, но знаю что для начала уточни вопрос-для чего именно он тебе нужен, а народ уже подскажет 8)

мне на этом форуме очень здорово помогли :!:
GRIN
Пользователь

Сообщение GRIN »

Уважаемый "Zlatik"
Если ты купил MIO-168,то ты не прислушался советов участников форума. Еще раз,хочу посоветовать продукцию компании "HP".Независимо, это КПК,монитор,фотоаппарат и.т.д.У этой компании даже обслуживание клиентов на очень высоком уровне.Сам с этим столкнулся.Хотя мой совет звучит очень категорично.
danygug
Пользователь

Сообщение danygug »

GRIN писал(а):Уважаемый "Zlatik"
Если ты купил MIO-168,то ты не прислушался советов участников форума. Еще раз,хочу посоветовать продукцию компании "HP".Независимо, это КПК,монитор,фотоаппарат и.т.д.У этой компании даже обслуживание клиентов на очень высоком уровне.Сам с этим столкнулся.Хотя мой совет звучит очень категорично.
да да щас все всё бросили и бросились скупать ХПишные мониторы и фотоаппараты и особенно Т.Д. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

что же енто за мозго-клюй !!!
Если ты купил MIO-168,то ты не прислушался советов участников форума.
и где же здесь на форуме ОБаСНОВАННО ( проверочное слово бАААсня ) не советовали покупать миуу??? :mad:

[hide=0]http://forum.pda-israel.co.il/viewtopic.php?t=237[/hidden]
[hide=0]http://forum.pda-israel.co.il/viewtopic.php?t=74[/hidden]

имхо сервис у НР хороший на 7.5 из 10, для израиля ето много
HTC
gutya
Даритель
Даритель
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

Думается проблема не совсем в МИО...
толе на солнце перегревается
- одна из причин, так как ты описал условия эксплуатации - запросто... Никто из нас по 12 часов в день не гонял его постоянно... Следующий попробуй охлаждать....
А может и блок питания - при запуске двигателя например...
iPAQ 3715, Glock 17
Zlatik
Пользователь

Сообщение Zlatik »

gutya писал(а):Думается проблема не совсем в МИО...
толе на солнце перегревается
- одна из причин, так как ты описал условия эксплуатации - запросто... Никто из нас по 12 часов в день не гонял его постоянно... Следующий попробуй охлаждать....
А может и блок питания - при запуске двигателя например...
ты знаешь надо об этом подробнее узнать, в полне возможно, ведь я через каждые 5-10-20 минут останавливаюсь, глушу двигатель., потом завожу опять...

причем пис..ц как то медленно подбирался, сначала он раз в неделю такой глюк ловил, потом буквально за 4-5 дней медленно но уверенно совсем перестал ловить спутники :|
Zlatik
Пользователь

Сообщение Zlatik »

Я то прислушался к советам, но вот только мне как компьютер мио абсолютно не нужен, он мне нужен для жпс, и так как я часто меняю машины(иногда по 2 раза в день) очень неудобно перетаскивать с машины в машину кучу проводов и примочек всяких, а потом вечером домой забирать это все что бы не сп...и, а утром выносить и подключать!
Так что спасибо за советы, но мне больше мио подходит, сложил антенку, кабель выдернул и в карман и пошел.
каждый выбирает по потребностям, ну а о недостатках и глюках-что поделаешь, в семье не без урода, поверь и в твоем Нр куча недостатков.........
:|
GRIN
Пользователь

Сообщение GRIN »

Ты,неисправимый оптимист.
Zlatik
Пользователь

Сообщение Zlatik »

GRIN писал(а):Ты,неисправимый оптимист.
но против HP ничего не имею :D
pashka79
Пользователь
smartphone: Galaxy S4 Active

Сообщение pashka79 »

Автоперевод с транслита:
у каждого аппарата есть свои недостатки и достоинства. zlatikАвтоперевод с транслита:
надеюсь аппарат тебе починят, постараися его не оставлять если можно на солнце и если ти так 4асто глушишь двигатель, то купи хорошии зарядник для машины... Я себе два китаиских уже спалил хорошо хот ипаq вижил.
P.S Автоперевод с транслита:
а вообше все бисто покупаите делл и будет вам с4астие
:lol: :lol: :lol: :lol:
Автоперевод с транслита:
уши уши главное хвост 8)
От модера: Паш, ничего что я немного подправил?
Jasjar,sd1G ultra,bt338 gps sirf 3,SE t68i, SE K608I , SE K800I , SE G900,Galaxy S2,Freelander PD10 3G,Galaxy S4 Active I9295,Sony SW MN2,SMartWatch Z1
http://www.velik.org
Korsh
Пользователь

Сообщение Korsh »

Zlatik писал(а):
Korsh писал(а):А какаой покет можете посоветовать? Я вообще в их моделях не
я как бы то же не совсем в них разбираюсь, но знаю что для начала уточни вопрос-для чего именно он тебе нужен, а народ уже подскажет 8)

мне на этом форуме очень здорово помогли :!:
Нужен и для ЖРС с дестинатором и как карманный комп, аська например через мобильник, записная книжка, органайзер.

Отдельно хочу сказать о фото. Ориентируйтесь на хорошую оптику. Электронику все нынче клепают( разрабатывают в 3/4 местах) неплохую. Хорошая оптика требует традиций, дорогих технологий, которые поднимают десятками лет даже самые крупные фирмы. Короче тут должна быть как говорится "компания с историей".
Говорите, что не в деньгах счастье - просто не знаете, где находится магазин.
vadim55
Пользователь

Сообщение vadim55 »

Забавно... спасибо за информацию - буду теперь прятать машинку от солнечных лучей! Хотя я не так интенсивно юзаю эту игрушку, но тем не менее 8)
А так я этой самой МИО очень доволен!
Как комп она мне никчему, а вот как навигатор - на 80 %, а остальное - как карманная библиотека и кинозал :lol: (в свободное время) - машинка вполне держит у меня 10-20 книг и 2-3 кинофильма и работает вполне достойно.
ИМХО - по соотношению цена\качество и с учетом халявного деста и прочего софта вполне устраивает (лично меня)
Айпеки и прочие машинки хороши - никто ж не спорит! - но для выполнения конкретных задач, а как недорогой "карманный мультимедийный центр" - МИО вполне хорош! :lol:
А что до похвал НР, то нафик нужен хороший сервис, если ОНО не ломается? Касаемо ноутбуков, принтеров и прочего спорить не будем (хотя можем), но вот насчет фото извольте! Матрица у НР - .... :oops: и оптика тоже далеко не идеал! И вааще - прошлое уже поколение. :roll:
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
Ответить

Вернуться в «GPS программы»