Есть ли такая программа
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Есть ли такая программа
Ищу программу, с помощью которой можно из песен или музыки брать фрагмент и ставить его в сотовый телефон в качестве сигнала вызова.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
VictorSh,
ну прежде всего это зависит от аппарата. Если твой пелефончик поддерживает эмпитришки - то прямо их и сажай. Куда - в каждой модели своя конфигурация. У разных фирм есть свои проги для коммутации телефона с компом, при этом есть там опции перевода из формата в формат. Например, я знаю что у Нокии есть свой формат. Но я пользуюсь мп3.И в моем аппарате есть специальная директория для музыки, графики и прочего.
ну прежде всего это зависит от аппарата. Если твой пелефончик поддерживает эмпитришки - то прямо их и сажай. Куда - в каждой модели своя конфигурация. У разных фирм есть свои проги для коммутации телефона с компом, при этом есть там опции перевода из формата в формат. Например, я знаю что у Нокии есть свой формат. Но я пользуюсь мп3.И в моем аппарате есть специальная директория для музыки, графики и прочего.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"