Блокировка кнопок
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
-
- Пользователь
- smartphone: Hyundai T10
Блокировка кнопок
Привет вам! Подскажите - посоветуйте: Как можно заблокировать все кнопки чтобы КПК включался только штатной кнопкой включения? КПК Yakumo deltaX и одна кнопка ассоциирована с Today а другая с медиаплейером. Ношу в кармане или в портфеле - от нажатий на эти кнопки КПК все время включается и по умолчанию светится 1 минуту. Час в пути и батарея разряжена. Штатная кнопка утоплена сбоку - меньше вероятность нажать. Или существует возможность включать определенной комбинацией - как на пелефонах?
-
- Пользователь
- smartphone: Hyundai T10
Re:
Извини, но я не нашел. У меня WM5 английская версия. Путь: Start-Settings-Personal-Buttons есть только 2 ярлыка: Program Buttons & Up/Down Control. Ни там ни там нет опции блокировки. Могу только отключить ассоциацию кнопок - но не хотелось бы.goto писал(а):Пуск-Настройка-Кнопки-Блокировка
Ставишь птичку напротив предложения-Отключить все кнопки кроме кнопки питания
Или чтото в этом роде
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
green123,
На некоторых моделях, например Loox действительно есть третий ярлык с блокировкой.
Для тех у кого нет - вот маленькая бесплатная утилитка которая блокирует все кнопки, включая power и разблокирует только по одновременному нажатию комбинации кнопок.
На некоторых моделях, например Loox действительно есть третий ярлык с блокировкой.
Для тех у кого нет - вот маленькая бесплатная утилитка которая блокирует все кнопки, включая power и разблокирует только по одновременному нажатию комбинации кнопок.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.