Купил MIO P560. Раньше пользовался либо ноутбуком с Destinator 6 либо GPS услугой, которую предоставляет Селком их программой селком навигатор. В последней понравилась большая детализация дорог. Например при выезде на раззвязки, где дорога разделяется на 2 или три напраления, я вижу точно на какую полосу встать, чтобы проехать по маршруту и т.д..
Если кто знает подскажите какую программу я могу поставить на мой аппарат, подобную Селком (а может это только зависит от карт или настроек программ).
Так же буду благодарен. если подскажите инструкцию на русском языке для Ивритской WM6.
Ищу программу.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- simonai
- Пользователь
- smartphone: IPhone
-
Участник покетовки
Даритель
Brig писал(а):Если кто знает подскажите какую программу я могу поставить на мой аппарат
Не совсем понял вопроса.Brig писал(а):ноутбуком с Destinator 6
Чем тебе плох Дестинатор_7 для РРС ?
Тебе сюда : http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=9&t=2093 : Кроме того - есть поиск .Brig писал(а):Так же буду благодарен. если подскажите инструкцию на русском языке для Ивритской (Чем отличается от китайской ??? ) WM6
Удачи.
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно... 

- simonai
- Пользователь
- smartphone: IPhone
-
Участник покетовки
Даритель
Никогда не пользовался Селком-Навигатором.
Пользуюсь иГО - от нас же - очень доволен.
Во вторых - послушай меня, Бразер.
Чудес не бывает. пока сам не попробуешь - не узнаешь, что лучше.
В чем проблема ? Аппарат есть, форум есть, народа знающего - навалом - ставь, пробуй, будут проблемы - поможем, найдешь чего-нибудь получше - "коль-а-кавод" - и нам расскажи - будем рады...
Модератор ! Я думаю тема себя исчерпала - ЗАКРЫВАЙ !
Пользуюсь иГО - от нас же - очень доволен.
Во вторых - послушай меня, Бразер.
Чудес не бывает. пока сам не попробуешь - не узнаешь, что лучше.
В чем проблема ? Аппарат есть, форум есть, народа знающего - навалом - ставь, пробуй, будут проблемы - поможем, найдешь чего-нибудь получше - "коль-а-кавод" - и нам расскажи - будем рады...
Модератор ! Я думаю тема себя исчерпала - ЗАКРЫВАЙ !
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно...