Там нам нужно было скопировать полный путь к скачанному драйверу, для того, чтобы потом вставить его в командную строку. Я думаю, что кроме этого есть еще множество сценариев, когда нам нужно скопировать полный путь к файлу,- для того, чтобы затем запостить на форуме, для того, чтобы сохранить в каком-нибудь текстовом файле, для того, чтобы вставить в окно cmd и т.д. В предыдущих версиях операционных систем, мы дожны были, пользуясь проводником Windows, найти нужный файл, а затем скопировть путь к нему из строки набора адреса проводника Windows. Причем копировался путь только до папки, в которой находится файл.Имя файла нужно добалять вручную :

В Windows Vista есть очeнь полезный ярлык контекстного меню (оно вызывается правым кликом по нужному файлу). Но как всегда, Майкрософт все сделали только наполовину (но и это уже кое-что!). Сейчас поясню.
Я в своем примере пользовался файлом "To join a Domain.doc", который у меня находится на локальном диске D, в папке To join a Domain. Обратите внимание на то, что путь к файлу не отображается в адресной строке проводника в привычном для нас виде. Дойдя до нужного нам файла, делаем правый клик по нему и обнаруживаем… что нас опять надули, что никакого полезного ярлыка здесь нет... :-k

Теперь жмем и удерживаем кнопку SHIFT, одновременно делаем правый клик по нужному нам файлу и вуаля,- у нас есть ярлык "Copy as Path" :

Кликнув по этому ярлыку мы теперь можем вставлять полный путь куда захотим:

Как видите, Microsoft пытаются облегчить нам жизнь, но делают это, как я уже говорил, только наполовину… Почему они не добавили "Copy as Path" ярлык сразу в контекстное меню (нам нужно давить на кнопку SHIFT, чтобы он появился) остается загадкой. Но тем не менее эта опция существует и стоит о ней помнить.
Информация взята с сайта http://www.petri.co.il