Махалат нешикА - она же - Инфекционный Мононуклеоз - длится от 3 до 6 недель, сопровождается высокой температурой, сильнейшей слабостью, болями в горле, анемией ......длинный список...., так что то ,что ничего не изменилось за месяц - "нормально"...gd писал(а):получил от доктора в купат холим диагнозы как- махалат нешикот, анемиа, вирус и т.д
Интересно, что лечение Мускулита

В отношении программ - моя реакция - не потому, что "сильна смиялсо", "фтопку" и т.д. ( для ув. Oleg111 ), а потому, что ошибочка в "решении" программки, или в его интерпретации, или при заполнении полей.. Может обернуться, мягко говоря, нехорошо.
Не так давно - землячка Дилирома( ныне покойная ! ) - по рекомендации какого-то эскулапа с выдающимися способностями и продвинутыми методами диагностики - родственники рассказали - прекратила "обычное" лечение тяжелейшего диабета и перешла на "......." - специально не пишу название препарата, оговорюсь только, что он был природным, заряженным по спец. технике, и протестирован... Плюс - рекомендация отдохнуть на Мертвом Море ( Иначе мы с ней не встретились бы ).
Так вот, мадам собрала по всем знаакомым денег, прекратила лечение, купила билет на ближайший рейс к нам - через 5 дней...
Сознание она потеряла за полчаса до посадки, как уже указано - мадам не с нами - 4 часа реанимации ничего не дали...
В дискуссию же, как и мой уважаемый коллега doc вступать не буду, тестировать прогу - извините, тоже, считая ее намного более вредной, чем полезной человеку.
Думаю, 18 лет опыта, и, что важнее, "итмахут-бэ-рэфуа-дхуфа" - поле действия вышеописываемой программы позволяют мне высказываться подобным образом и остаться "по-свою сторону баррикады", отмечая при этом, что если создать подобную программу, которая будет включать в себя все базисные труды по медицине и их апдейты, и возможность апдейтов апдейтов, и т.д. подобная вещь должна быть "во владении врача", и только, ведь найти больного, который будет себя вести "по-книге" практичесли невозможно, а именно его мы должны лечить - человека, а не его болезнь.
Всем - здоровья и удачи.