Destinator 7
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P550L
dilirom,я установил обновленную тобой версию.Она работает,большое спасибо.
Но у меня до сих пор вместо иврита квадратики.На самом наладоннике тоже самое,даже в ивритской клавиатуре квадратики.У меня установлен эйрон,пробовал менять в нем всякие настройки,но иврита нету-пропал.Даже незнаю в чем дело.А в десте поставил английскую карту-неудобно просто ужас
Но у меня до сих пор вместо иврита квадратики.На самом наладоннике тоже самое,даже в ивритской клавиатуре квадратики.У меня установлен эйрон,пробовал менять в нем всякие настройки,но иврита нету-пропал.Даже незнаю в чем дело.А в десте поставил английскую карту-неудобно просто ужас
Mio P550L / WM5
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
Русская раскладка в Десте
У меня НР 2210 - без иврита ... установлен дест 7 версии , с англ. интерфейсом и русской озвучкой , при загрузке карты России - карта нормально видна на русском , а вот клавиатура только или англ. или крякозябры ....
что не так ](*,) ,... нужна помощь - заранее благодарен .... =;
что не так ](*,) ,... нужна помощь - заранее благодарен .... =;
Исключить дороги.
Привет всем знатокам.
У меня есть вопрос: у меня на карточке установлен Dest.7.0.0.463 и работает нормально, но раньше в Маршрут-->Исключить дороги у меня была возможноть исключить посещение арабской части (район Б и С).Теперь эта опция пропала, но буквально на днях я ставил с моей карточки Dest на другие PDA (с WM2003 и WM5)и там эта опция появилась. Может быть кто-нибудь знает, в чем проблема?
У меня есть вопрос: у меня на карточке установлен Dest.7.0.0.463 и работает нормально, но раньше в Маршрут-->Исключить дороги у меня была возможноть исключить посещение арабской части (район Б и С).Теперь эта опция пропала, но буквально на днях я ставил с моей карточки Dest на другие PDA (с WM2003 и WM5)и там эта опция появилась. Может быть кто-нибудь знает, в чем проблема?
Oneplus One 64Gb.
Re:
положить 2 фаила иврита в Language и включить их тамjkd писал(а):dilirom,я установил обновленную тобой версию.Она работает,большое спасибо.
иврит исправится
(извеняюсь за русский 30 лет в израиле)
http://rapidshare.com/files/79924186/dest_hebrew.rar
mio 168rs, Asus A696, IPhone4 5.0.1
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Re: Destinator 7
Господа. А есть ли положительный опыт установки последнего Дестинатора 7.0.0.588 на РНА под ВинСЕ 4.2?
На ВинСЕ 5.0 стартует без проблем, а на 4.2 ничего не происходит. Ни ошибки, ни зависания, просто ничего.
На ВинСЕ 5.0 стартует без проблем, а на 4.2 ничего не происходит. Ни ошибки, ни зависания, просто ничего.
Re: Destinator 7
Dilirom, спасибо за 7 версию для PC. Скачал, запустил, заработало с пол-тыка. Положил в директорию карту России и новую карту Израиля на eng., хотел открыть - запросили активацию. Карту России активировал при помощи кейгена для 6 версии - запустилась нормально, а карту Израиля не получается.
Подскажи, что неправильно делаю. Еще раз - большое спасибо за твои посты!
Подскажи, что неправильно делаю. Еще раз - большое спасибо за твои посты!