doc
теперь до меня дошла твоя шутка, ты оказывается заинтересовался НОДом, это что мода или веяния времени
Рассказываю
НОД идет в двух сборках
-НОД 32 антивирус \сидел на нем постоянно, со дня появления НОДа, очень нравиться, компактный, быстрый, оперативку не кушает-около 20 Мв, не назойлив, не мешается, остаюсь им очень доволен\ сейчас стала актуальна проблемма для НОДа-это ключики, без ключей тоже работает, но базу данных вирусов обновлять не хочет. Надыбал этот сайт, ключи все рабочие, но на поверку оказалась, что живут они не долго, у меня на третий день ключик глюкнул, пришлось заводить новый с сайта.
-НОД СМАРТ СЕКЬЮРИТИ- это комбаин 3 в 1 \ поставил сейчас на пробу\
антивирус-отличный
фаервол- отзывы о нем плохие, пишут, что плохо ловит\ от честных людей\, пока что мнения моего о нем не сложилось. Имеется опция отключить его и оставить фаервол Висты \ говорят, что он лучше\
антиспам- что он делает, для меня осталось загадкой, больших настроек я в нем не увидел, а спам продолжает приходить.
Теперь о версиях.
Сейчас везде качают версии 3+. Работает тихо пока нет вирусов, не поймешь, толи работает, толи нет.
Мне больше нравилась версия 2.7 я ее выкладывал на форуме \ 90 Мв, полная\, пользовался ей до нового года, после не захотела обновляться, а ключей к тому времени не нарыл. Она как то работала по живей, чувствовалось присутствие антивиря на компе.
Если еще хочешь попробовать НОД, то как говориться в добрый путь =D>