Не в плане рекламы,просто интересно мнение форумчан....
http://www.мвамычмы.хххххххх!234.com/
[mod=Yevg001]Линк затираю как рекламу, пока не будет уточнения...[/mod]
А вообще, интересно- что там за идеи? Чем автор может сперва завлечь, потом привлечь?
Все-таки околотуристическое что-та, и жепеэс при этом применяется.
Да,торопился не выразился более точно. Приношу извинения! Меня интересует мнения опытных людей о возможности связки в кпк GPS и off line site для проведения самостоятельных путешествий. Кто то так делал есть ли аналоги ну и исходя из личного опыта
А реклама меня не интересует есть ли есть возможность попасть на блог не указывая его адрес буду только рад...
appleshtein
Уточнения понятны, но перенесение дискуссии на другой ресурс противоречит правилам форума, и является скрытой рекламой другого ресурса.
Поэтому предлагаю продолжить общение в рамках этоо форума.
Для того,чтобы дискутировать надо знать о чем... тем более не понятно фраза о переносе на другой ресурс?! Мне не нужна реклама не скрытая не открытая! Это же форум,то есть обсуждение...Я заранее приношу извинение за тавтологию,но для того,чтобы,что то обсуждать надо владеть информацией...Мне просто интересно мнение людей знающих предмет обсуждения.Я прочитал правила форума по моему обмен инфрмацией не противоречит Вашему уставу.
Хотелось бы узнать мнение опытных путешественников с gps. Как вы думаете если в связке с gps будет работать на том же кпк естественно,расписанное на все дни ваше путешествие с полным описанием всех мест которые вы наметили посетить,запасные варианты,исторические ракурсы,расписания работы и прочее... Вообщем все пароли и явки. И всё это оформленно в виде оффлайн сайта с линками,переходами и т.д. Это будет удобно и полезно для самостоятльного путешествия?
appleshtein
Мысль, безусловно, интересная.
Думаю если это будет сделано в простой и понятной форме, то, конечно, облегчит жизнь многим.
Если не трудно, то хотелось бы увидеть практический пример того, как это выглядит.
И если можно, без ссылок на сторонние ресурсы, пожалуйста.
Ну насчёт везде это Вы погорячились hot point точек на самом деле не так уж и много,я имею ввиду wifi. И потом всё таки использовать полномаштабно интернет в КПК не очень удобно,не все сайты адаптированы,скроллинг достаёт да и wifi прилично садит батарейку.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: RE dilirom
Спасибо за интерес! Да есть,что показать, например Тур Замки Чехии+Гурман Тур лучшие Пивные Чехии.
Но как это показать без ссылок я не знаю....
По согласованию с супермодератором Yevg001(большое спасибо ему за понимание) выставляю линкhttp://www.box.net/shared/dg3ppj5csg на загрузку сайта Тур по Замкам Чехии (с использованием gps) Сайт адаптирован для просмотра в КПК. То есть лучше всего перенести его на КПК и там просматривать.Жду откликов