IGO - неожиданная радость.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
IGO - неожиданная радость.
В четверг завелся у меня зверек, Mio PL550. Ну, так получилось, побаловал себя. С компами опыт у меня очень большой, но однобокий, все в фотошопе, а вот с pda, только, чтение с антикварного палма, благодаря одному из участников форума. Так что, я в принципе знал, чего ожидать, знал, что будет хорошо, но то, что произошло сегодня! Я в жизни видел многое, и не думал, что сохранил способность удивляться. Однако. В общем, по порядку.
Осваиваю я машинку, ну, напихал в него программ, книжек, нашел IGO 2006. Я, вообще то, знаю, куда мне надо, но, интересно же. Настроил сегодня на пешеходную прогулку, я с работы пешком иду, где то час, что бы вес лишний не собирать, поставил ему русский голос, женский, Наташа…. Наташа… Эта Наташа! Она перевернула сегодня мое представление о мире, Наташа… Значит, выхожу с работы, тыкаю старт, Наташа сказала, что она считает маршрут. Ну, маршрут я знаю, иду парками и дворами, зачем мне выхлопом дышать, а Наташа захотела по главной улице пройтись, женщина, ей интересно. А я иду, как обычно, а она мне «смена маршрута», и предлагает свернуть на её дорогу. Но, я на своем, а она мне на каждом квартале, «смена маршрута» а я иду себе, по своему, за 7 лет натертому маршруту. И так почти час. Нет, я понимал, что так нельзя, так не бывает, я же не ребенок, у меня уже вся голова седая, я больше 30 лет с женщинами общаюсь, я понимаю, нельзя так с женщинами, но Наташа! Она так и не психанула! Она не устроила истерику, она не орала, она не молчала обиженно, она каждый раз предлагала новый маршрут, причем, ни капли яда в голосе! Так же не бывает! Так просто, не может быть! Наташа! У меня сегодня просто отличное настроение, я люблю Наташу, и, скорее бы завтра, мы снова пойдем гулять с Наташей!
[mod=Yevg001]Впечатления интересные, но мало отношения имеют с технической части программы, поэтому переношу эту тему в беседку.[/mod]
Осваиваю я машинку, ну, напихал в него программ, книжек, нашел IGO 2006. Я, вообще то, знаю, куда мне надо, но, интересно же. Настроил сегодня на пешеходную прогулку, я с работы пешком иду, где то час, что бы вес лишний не собирать, поставил ему русский голос, женский, Наташа…. Наташа… Эта Наташа! Она перевернула сегодня мое представление о мире, Наташа… Значит, выхожу с работы, тыкаю старт, Наташа сказала, что она считает маршрут. Ну, маршрут я знаю, иду парками и дворами, зачем мне выхлопом дышать, а Наташа захотела по главной улице пройтись, женщина, ей интересно. А я иду, как обычно, а она мне «смена маршрута», и предлагает свернуть на её дорогу. Но, я на своем, а она мне на каждом квартале, «смена маршрута» а я иду себе, по своему, за 7 лет натертому маршруту. И так почти час. Нет, я понимал, что так нельзя, так не бывает, я же не ребенок, у меня уже вся голова седая, я больше 30 лет с женщинами общаюсь, я понимаю, нельзя так с женщинами, но Наташа! Она так и не психанула! Она не устроила истерику, она не орала, она не молчала обиженно, она каждый раз предлагала новый маршрут, причем, ни капли яда в голосе! Так же не бывает! Так просто, не может быть! Наташа! У меня сегодня просто отличное настроение, я люблю Наташу, и, скорее бы завтра, мы снова пойдем гулять с Наташей!
[mod=Yevg001]Впечатления интересные, но мало отношения имеют с технической части программы, поэтому переношу эту тему в беседку.[/mod]
Mio PL550 IGO 2006 Наташа!
Re: IGO - неожиданная радость.
да нет проблемм, хоть в коридор, но только вместе с Наташей!
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Re: IGO - неожиданная радость.
ТО pavelRpavelR писал(а):Нет, я понимал, что так нельзя, так не бывает, я же не ребенок, у меня уже вся голова седая, я больше 30 лет с женщинами общаюсь, я понимаю, нельзя так с женщинами, но Наташа! Она так и не психанула! Она не устроила истерику, она не орала, она не молчала обиженно, она каждый раз предлагала новый маршрут, причем, ни капли яда в голосе! Так же не бывает! Так просто, не может быть! Наташа! У меня сегодня просто отличное настроение, я люблю Наташу, и, скорее бы завтра, мы снова пойдем гулять с Наташей!
Скажи по секрету, где такую траву достать можно. А то аж но завидно стало.

Только без обид.

То Yevg001
Опередил ты меня. Я уже хотел попросить модераторов скинуть этот монолог во флейм.
HTC Sensation
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Re:
Ти мине сиделяй адынъ бамбукавый срез снарезкой - по нашенски адынъ балванъкя назвается. (Если до сих пор помнишь о чём это я толкую)dilirom писал(а):У мну есть такой бамбук, приезжай, поделюсь.

HTC Sensation
Re:
не, я не буду её как модель, я её беречь буду.Yevg001 писал(а):pavelR рад что у тебя появилась подружкапожешь кстати ее как модель....
Всем остальным: Вы просто молоды, и мало общались с тетеньками!
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
pavelR писал(а):я больше 30 лет с женщинами общаюсь
только за это можно + поставить =D>pavelR писал(а):Она так и не психанула! Она не устроила истерику, она не орала, она не молчала обиженно, она каждый раз предлагала новый маршрут, причем, ни капли яда в голосе! Так же не бывает! Так просто, не может быть! Наташа! У меня сегодня просто отличное настроение, я люблю Наташу, и, скорее бы завтра, мы снова пойдем гулять с Наташей!
Samsung Galaxy Note 8
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
doc
Ничо подобнава!
Вот у меня с Масяней, например, любовь :stp:
Особо возбуджает, когда она так нежно: "А терь реска сворачивай налево!" ..Как такую барышню ослушаться!? :shv:
Ничо подобнава!
Вот у меня с Масяней, например, любовь :stp:
Особо возбуджает, когда она так нежно: "А терь реска сворачивай налево!" ..Как такую барышню ослушаться!? :shv:
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
ты это, что значит, "неплохой"?Yevg001 писал(а):stratcat он фотограф, и неплохой.
ни фига! В мире есть НАТАША! Значит, есть шанс!doc писал(а):pavelR
не понимают они романтиков! не обращай на них внимания.. выраждается мир
А класссссиков почитать? У женщины могут выпасть зубы, волосы, но голос всегда останется. И, просто, найди тетеньку в пииисят, что бы соглашалась как Наташа! Таких не бывает.auc писал(а):Кстати, судя по голосу, этой Наташе не меньше 50-й, да и некрасивая наверняка, так что не обольщайтесь её сговорчивостью
Re:
на утро с бодуна она просто не сможет рассчитать маршрут. И долго с ней спорить с бодуна нельзя, я сам пробовать не буду, и тебе не советую, опасно это.dilirom писал(а):Усугубим?pavelR писал(а):И, просто, найди тетеньку в пииисят, что бы соглашалась как Наташа! Таких не бывает.![]()
Если поймать её на утро с "бодуна", она за стакан и не на такое согласится.
И наговорит тебе столько и такого......