У меня лично Роман с этой ж...к...л...е...итд обломился весьма трагически ](*,)
Короче кинула она меня по крупному

Помнится повез ее как-то в шабат в Хайфу - прогуляться ,себя показать и заодно обмыть ее новый "прикид" ,шо я ей за свои кровные сварганил.
А прикид был весьма клевый - "кожанка" шо и Мурке с ее "тужуркой" не снилась - оригинал фирмы Krussel (кто брал знает-вещь в хорошей цене)
Посидели так душевно - как говорил поэт:"Я ей булки икрою намазывал , деньги просто рекою текли..."
И такая она из себя вся стала - хоть саму на горбушку намазывай....
Ну вобщем расслабился я! Садимся в тачку назад ехать .
Она мне :"А прокатай ка меня с ветерком , че твоя Ламбурджиня зазря еле ползет ,как какой-то Мерс вшивый!"
Я ей : "Наталия ,мне конечно для тебя ничего не жалко, только слово скажи - могу банк Хапоалим взять ,могу Макаби Хайфа на именины подарить.... Но здесь не Ралли Монте-Ларло ,не Париж-Даккар и даже не Штахим !!!
-Тут ментов навалом с лазерами ,сканерами и прочей хренью !!!
Видишь ли дорогая не знаю как у вас в IGO ,а у нас в стране на трассах даже с разделительным ограждением позволяется тока 90 !!!"
А она мне :" Ехай , Ехай ,голубок - у меня все схвачено ,дуй свои 110 ,как моя фирма IGO прописала и не гони панты !!!"
Что бы Вы на моем месте сделали ???
Ну вот и Я подумал:"Перед такой кралей да облажаться . ..Да ни в жисть!!!"
И поехал я свои 110 (ну может где на спуске даже 112).
Километрах в 10 от Хайфы (по כביש החוף ) нутром чувствую засада ихняя ...И точно- блымнуло что-то (выстрелы наверно),все водилы на трассе по тормозам - но поздно - попали - надо ноги делать , вобщем от погони ушли...
Думал пронесло ,где-там - через пару дней меня и "повязали"
Да че зря говорить - смотрите сами ,как меня Ваша хваленая Наташа "кинула": ](*,) :^o ](*,)

А Наташу я с тех пор не видел (и не слышал)
Знает стерва - если где поймаю - Перо под Кожаное Ребро за Кидалово

*********************************************************************************************************************************************
P.S. Кто желает - можете проверить - весь כביש החוף на последней карте -до 110 км/ч .
Проверял это место на симуляторе , а потом проезжал повторно эти злополучные 81.5 от Т-А - никаких камер не отмечено и везде по IGO - 110.
(Если кто знает - есть в километрах 10 от Хайфы мост-ракевет,который над трассой проходит - видимо там временную камеру и поставили.
Так что друзья - IGO это замечательно ,как советчик , а в действительности -
IGO - ДОВЕРЯЙ но ПРОВЕРЯЙ !!!