Destinator 7
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Destinator 7
Решил ради интереса попробовать сабж. Искал скины и заставки и наткнулся на этот израильский форум. Ссылки не работают уже да и есть эти скины везде, но вот интересно что они пишут что подxодит и для Дестинатора 7.1. К чему бы это.. :-k
Созрело пару вопросов:
Созрело пару вопросов:
- Честно скажу, перечитал всю тему но не нашел ничего по поводу раскладки ивритской клавиатуры. Наверняка это только меня интересует
. Всё нормально пишет и показывает, справа налево, иврит Эйрионовский лецинзионный, галочки на месте, региональные настройки в порядке. Но вот сам показ клавиатуры, т.е. раскладка, так скажем qwerty, совсем наоборот.
Есть ли панацея, или самому придется переписывать keyboard2.ini? И есть ли возможность увеличить кол-во столбиков и уменшить кол-во строк. То есть чтоб в одной строке поместить больше букв, как на клавиатуре ПК. - Так как на Дестинаторе нет возможности ввести координаты на прямую (или я что-то упустил), я нашел программку которая это делает. После того как настроить, всё довольно легко. Вопрос нужна ли она? Если да, то переведу инструктаж и выложу.
- Дестинатор для компа просит таблетку если скормить ему новую карту 2008.. [-(
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Я конечно извеняюсь, но вот так и не нашел объяснения как правильно уставить Дест 7 на мой Мае 560. Получается только перенести его в память и запускать через запускающий файл. После установки новой карты не нахожу папку Forlinks. Что нужно сделать начиная с того как я скачал файл с интернета и дальше по подробнее.
Я поставил 7.0.0.588, после 7ой какойто беты. Карта не вращается по движению, в опциях включаю или выключаю эту функцию...результат один, у когото такая же проблема?
в старой бете 7го у меня все вертелось как надо.
Последний раз редактировалось bjkiller 20.03.2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
bjkiller, у меня так же. Продублирую свой пост.
NetSkipper писал(а):error666 писал(а):Да, и последний вопрос, сегодня ехал с работы с дестинатором. Можно как нибудь сделать, чтоб он показывал дорогу как ТомТом? Ну то есть, чтоб стрелочка была всегда внизу экрана? А то задалбывает, всю дорогу по диагонали показывает, еще и меняет направление, как ему захочется.У меня так и выставлено. Но всё равно "крутит" как ему вздумывается..Abir писал(а):Нужно выставить показ направления стрелки по ходу движения. Тогда вся свистопляска с картой пройдёт.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
Dilirom, ты, случаем, не интересовался, почему развитие Америки в разрезе Дестинатора остановилось на 2006.Q2 отметке? Это что, табу после появления Деста 7-го? Если флужу, то можно мои рассуждения подтереть, я не против.
Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Re:
а на какой версии еще все продолжает вертеться, или пора уже переходит на ай-го? :-kbjkiller писал(а):Я поставил 7.0.0.588, после 7ой какойто беты. Карта не вращается по движению, в опциях включаю или выключаю эту функцию...результат один, у когото такая же проблема?
POI
Установил, с картой 2008 года проблема - в POI кроме торговых точек и транспорта - ничего нет, говорит что директории пустые.???
DELL X51
DELL X51
Re:
Спасибо огромное!!! [-o<dilirom писал(а):twinsen,
Линки добавлены, если что-то упущено отпиши мне в ЛС.
iPAQ rx5940
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Re: Destinator 7
Для поклонников Дестинатора вышла новая карта нашей великой и могучей - IsraelH Version 2008.Q1.33
Оригинальная её версия, как и все последние версии Израильских карт для Дестинатора, работать с нашим "универсальным" Дестом отказывается. Пришлось её "адаптировать". Выложил вот тут: В неё уже включены запреты на YeshaB, YeshaC, поэтому паку Forlinks (или её содержимое относящееся к Израилю) надо удалить иначе программа составляет маршруты "наоборот" - пытается составить маршрут именно через YeshaB, YeshaC как будто запрещёнными дорогами являются дороги Израиля.
Я не понял - паку Forlinks удалить из скаченного или из UserData самой программы ? В той папке лежат два файла от карты 2007...
Оригинальная её версия, как и все последние версии Израильских карт для Дестинатора, работать с нашим "универсальным" Дестом отказывается. Пришлось её "адаптировать". Выложил вот тут: В неё уже включены запреты на YeshaB, YeshaC, поэтому паку Forlinks (или её содержимое относящееся к Израилю) надо удалить иначе программа составляет маршруты "наоборот" - пытается составить маршрут именно через YeshaB, YeshaC как будто запрещёнными дорогами являются дороги Израиля.
Я не понял - паку Forlinks удалить из скаченного или из UserData самой программы ? В той папке лежат два файла от карты 2007...
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P550
такой вопрос: как дест, который для PC, растянуть на весь экран? (раньше этот вопрос поднимался, но я что-то запамятовал где)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
требует лицензиюDimonych писал(а):Для поклонников Дестинатора вышла новая карта нашей великой и могучей - IsraelH Version 2008.Q1.33
iPad 16Gb Wi-Fi
-
- Пользователь
Re:
stas писал(а):такой вопрос: как дест, который для PC, растянуть на весь экран? (раньше этот вопрос поднимался, но я что-то запамятовал где)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:требует лицензиюDimonych писал(а):Для поклонников Дестинатора вышла новая карта нашей великой и могучей - IsraelH Version 2008.Q1.33
Да у меня тоже не на весь экран, за угол растянуть не даёт, и карта 2008 Иврит не регистрируется даже с генератором.. :-k
-
- Пользователь
Re:
И ещё прикол - на РС HP Pavilion 6670 стоит Дест 5.1.161 со своими картами , при вводе адреса показывает всё точно, а с Дест 7 и картой 2007 года наш дом как-будто вырезали, а два соседних стоят приспокойно ](*,)igorslon писал(а):dilirom ,
А чем она отличается от карты выложеной пару месяцевц назад?
Размер и всё остальное MapBuildID=2043 Israel Hebrew одно и то-же
Последний раз редактировалось Dimonych 02.06.2008, 23:59, всего редактировалось 1 раз.