Название, ну, сами прочитайте. И вот, уже несколько дней я звоню даммммам, которые сидят за нужными мне мониками, макеты которых я готовлю к печати, и говорю приблизительно так, " тут, у меня huey новый, так я зайду?" Надо заметить, что глаза у этих теток, после такой фразы, открываются так, что цвет на монике видят гораздо лучше, а прибор еще и настраивает его, по 29 опорным точкам. Так что, этот huey хорошее дополнение к моей Наташе.
извилистые пути прогресса!
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
извилистые пути прогресса!
Мне по специальности приходится иметь дело с цветокоррекцией. И понятно, что настройка монитора, это наука, и занимаюсь этим много, и моников, которые должны показывать приблизительно одно и то же у меня много. А тут, приз мне обломился, на одном сайте, который мои фото продает, прибор для настройки мониторов. Пришел мне этот прибор. Классная машинка, надо сказать. Работает достойно, выглядит вот так.

Название, ну, сами прочитайте. И вот, уже несколько дней я звоню даммммам, которые сидят за нужными мне мониками, макеты которых я готовлю к печати, и говорю приблизительно так, " тут, у меня huey новый, так я зайду?" Надо заметить, что глаза у этих теток, после такой фразы, открываются так, что цвет на монике видят гораздо лучше, а прибор еще и настраивает его, по 29 опорным точкам. Так что, этот huey хорошее дополнение к моей Наташе.
Mio PL550 IGO 2006 Наташа!
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
При правильном применении прибора, его цвет решающей роли не играет.
Результат должен превзойти самые оптимистические прогнозы
....и расскажи потом, как прибор повлиял на цветовосприятие испытуемых....если эффект достигается даже вербально :-"pavelR писал(а):Надо заметить, что глаза у этих теток, после такой фразы, открываются так, что цвет на монике видят гораздо лучше
Результат должен превзойти самые оптимистические прогнозы

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s