кстати, ничего на почте не платил, вставил ее в копутер - Виста не может найти под нее драйвер и не видит ее в упор. Насколько я помню, кто-то покупал такую же память, скажите что надо делать.
8GB USB 2.0 MEMORY FLASH STICK PEN DRIVE
Модератор: NetSkipper
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
8GB USB 2.0 MEMORY FLASH STICK PEN DRIVE
Сразу прошу прощенья у общества, что открываю новую тему по этому предмету, который у нас уже обсуждался, но перерыл все и не нашел старую. Может не там искал. Короче, сегодня получил эту флешку из Гонконга:

кстати, ничего на почте не платил, вставил ее в копутер - Виста не может найти под нее драйвер и не видит ее в упор. Насколько я помню, кто-то покупал такую же память, скажите что надо делать.
Последний раз редактировалось doc 18.04.2008, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
doc,
Стесняюсь спросить, когда Висту ставил, установил ли драйвер коврика для мыши \ шутка\, а если серьезно, то ставил драйвер материнки ?
Почему спрашиваю, когда у меня бала Виста, то не мог найти дрова на материнку Ассус для Висты, из за этого были глюки с ЮСБ и подключаемым оборудованием.
От тебя такого не ожидал
Стесняюсь спросить, когда Висту ставил, установил ли драйвер коврика для мыши \ шутка\, а если серьезно, то ставил драйвер материнки ?
Почему спрашиваю, когда у меня бала Виста, то не мог найти дрова на материнку Ассус для Висты, из за этого были глюки с ЮСБ и подключаемым оборудованием.
doc,doc писал(а):а эта б*?*%:
От тебя такого не ожидал

- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
111oleg,
я са ее не ставил, получил новый комп с уже поставленной Вистой. Ничего не добавлял, до сих пор никаких проблем, кроме веб камеры, не было.
how20000,
я тоже долго ждал, но сегодня пришла.
Добавлено спустя 59 секунд:
Завтра попробую ее на рабочем компе, там у меня ХР стоит
я са ее не ставил, получил новый комп с уже поставленной Вистой. Ничего не добавлял, до сих пор никаких проблем, кроме веб камеры, не было.
how20000,
я тоже долго ждал, но сегодня пришла.
Добавлено спустя 59 секунд:
Завтра попробую ее на рабочем компе, там у меня ХР стоит
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
с этой флешкой у меня произошел такой глюк.
флешка в ФАТ 32, мо комп и на работе в НТФС, решил, чтобы коротать долгие вечера на работе, записать игру на рабочий комп. Взял Готику 2, три образа диска в ИЗО-2.1 гиго, скинул на флешку и перенес на рабочий комп. При инсталяции на работе через Даймон тулс на первом диске на 10 проц. дал системную ошибку и прервал установку, так повторялось три раза, пришлось все образы прожигать на болванки и ставить с них. При последующей проверке, два остальных образа, ставились через ДТ без глюков. Похоже, что фамл был побит при переносе на флешке.
Вопрос
Как обезопасить и уберечся от таких сбоев на флешке ?
флешка в ФАТ 32, мо комп и на работе в НТФС, решил, чтобы коротать долгие вечера на работе, записать игру на рабочий комп. Взял Готику 2, три образа диска в ИЗО-2.1 гиго, скинул на флешку и перенес на рабочий комп. При инсталяции на работе через Даймон тулс на первом диске на 10 проц. дал системную ошибку и прервал установку, так повторялось три раза, пришлось все образы прожигать на болванки и ставить с них. При последующей проверке, два остальных образа, ставились через ДТ без глюков. Похоже, что фамл был побит при переносе на флешке.
Вопрос
Как обезопасить и уберечся от таких сбоев на флешке ?
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Значит так. Если кого-то это еще интересует.
Комп с ХР схавал ее за секунду без всяких проблем, увидел все 8 гиг.
Продавец на мое сообщение о том что Виста не видит флешку заохал и заахал, высказал предположение, что поставщик подсунул ему бракованный экземпляр и предложил прислать ее обратно поставщику, с последующим возвратом денег. Судя по всему или он вообще не в курсе, или хорошо знает, что эта модель с Вистой не пашет, что вообще-то странно и как-бы не должно быть. Буду пытаться разыскать сайт производителя.
Вопрос: у кого-нибудь такая хреновина работает с Втсьой или нет? Кто-то пробовал?
Комп с ХР схавал ее за секунду без всяких проблем, увидел все 8 гиг.
Продавец на мое сообщение о том что Виста не видит флешку заохал и заахал, высказал предположение, что поставщик подсунул ему бракованный экземпляр и предложил прислать ее обратно поставщику, с последующим возвратом денег. Судя по всему или он вообще не в курсе, или хорошо знает, что эта модель с Вистой не пашет, что вообще-то странно и как-бы не должно быть. Буду пытаться разыскать сайт производителя.
Вопрос: у кого-нибудь такая хреновина работает с Втсьой или нет? Кто-то пробовал?
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
doc,
Часто виста держит у себя разные драйверы, но почему-то не пользуется ими.
Поищи под папкой c:\Windows\System32\DriverStore файлы usbstor.inf и USBSTOR.SYS.
Под этой папкой есть еще другие директории, название зависит от версии ОС.
Первый файл скопируй в c:\windows\INF а второй в c:\windows\system32\drivers
Если там есть такие же, сохрани их в сторонке, на всякий случай.
Втыкай флешку. Может поможет.
Часто виста держит у себя разные драйверы, но почему-то не пользуется ими.
Поищи под папкой c:\Windows\System32\DriverStore файлы usbstor.inf и USBSTOR.SYS.
Под этой папкой есть еще другие директории, название зависит от версии ОС.
Первый файл скопируй в c:\windows\INF а второй в c:\windows\system32\drivers
Если там есть такие же, сохрани их в сторонке, на всякий случай.
Втыкай флешку. Может поможет.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
пошел куда послал, первый файл нашел, второго там не оказалось, но оба присутсвовали в штатных директориях тоже. первый заменил, не помогло.Yggdrasil писал(а):USBSTOR.SYS.
На компе у сына , который тоже с вистой все работает нормально. Мистика.