Liron,
Ну раз у тебя недостаточно привилегий, то попробуем это дело обойти.
Правый клик по меню Start >> Explore >> Tools >> Map network drive.
Выскочит вот такое окошко:
Теперь в выпадающем меню, посмотри, какой путь прописан для сетевого диска, буква которого, совпадает с буквой флешки.
Вот, к примеу, у меня вот такая запись там есть к диску C на другом компе:
Теперь, когда ты знаешь полный путь к этому сетевому диску (запиши где-нибудь в нотепаде), нужно создать на десктопе новый текстовый файл и вписать туда следующую строку:
Где К - буква твоего сетевого диска (у тебя она будет другая,- та которая совпадает с флешкой, а вместо \\Poltava\C$, то что было в выпадающем меню (полный путь к сетевому диску). Теперь сохрани этот файл на десктопе как Connect to Network Drive.bat.
Теперь, когда все готово, последовательность действий следующая:
1. Правый клик по тому сетевому диску с буквой которого у тебя проблема, и в контекстном меню выбираешь Disconnect.
2. Вставляешь свою флешку (все должно работать нормально), делаешь, что тебе нужно и вытаскиваешь ее из компа.
3. Двойной клик по Connect to Network Drive.bat,- и все твой сетевой диск на месте, без необходимости перезагружаться.
Кстати, можно создать батник для того чтобы дисконектить твой сетевой диск, такого содержания (опять, пример с моего компа, но суть, я думаю, понятна):
Код: Выделить всё
net use K: \\Poltava\C$ /Delete или просто:
net use K: /Delete
Вот и все. Если что непонятно объяснил, спрашивай...