GPS проги под PalmOS
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
GPS проги под PalmOS
Всем здрасте, подскажите пожалуйста, сушествуют ли GPS проги под PalmOS в часности для м515, и если да , то где сие чудо обитает?
ну ,как я понимаю ,эта тема на форуме никого не интересует,но все же жду отзывов
мои впечатления о UDRIVE :
прога на самом деле классная .Поездил с ней по Тель Авиву и Ерусалиму ,проблем никаких
при выборе маслюлим ,почемуто выберает не самый короткий ,если не туда поворачиваешь ,программа пытается ,подкорректировать путь и предлагает другие варианты поворотов и т.д
нету выбора опций маслюлим (быстрый или с достопримечательностями и т.д)
Общие впецатления : вообщем класс !!!!!
хотелось бы получить полный мануал по UDRIVE (если у кого есть),
не тот ,что у них на сайте и услышать рецензии других пользователей об этой программе .
мои впечатления о UDRIVE :
прога на самом деле классная .Поездил с ней по Тель Авиву и Ерусалиму ,проблем никаких
при выборе маслюлим ,почемуто выберает не самый короткий ,если не туда поворачиваешь ,программа пытается ,подкорректировать путь и предлагает другие варианты поворотов и т.д
нету выбора опций маслюлим (быстрый или с достопримечательностями и т.д)
Общие впецатления : вообщем класс !!!!!

хотелось бы получить полный мануал по UDRIVE (если у кого есть),
не тот ,что у них на сайте и услышать рецензии других пользователей об этой программе .