iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Поставил на мио550. На холодную всё работает замечательно. Спутники тоже нашёл сразу. Поехал. Пока не отклонялся от маршрута всё ОК. Отклонился и при перерасчёте маршрута вылетает окно " Fatal error occurred in main thread Address: 0x03fb2e90 (адреса при каждом вылете разные) Exception: 0xc0000005 " .Выключил-включил опять работает до следущего отклонения от маршрута. Удалил маршрут и ехал просто так. Всё работает без ошибок.Задал новый и всё по новой, опять вываливается при перерасчёте. Какие у кого будут соображения?
Последний раз редактировалось alexnepa 11.05.2008, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
Re: Re:
сменил дата.зип - появился МЭМ ))) респект \:D/iren писал(а):на 240Х320 есть багdilirom писал(а):shaman,
версия из шапки
я уже дала линк на новую дату
извеняюсь убрала карту и полную сборку поехало к людям не нужным
HTC TyTN
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
Запустил ИГО 8, проложил маршрут.
Выявлены глюки
-при запуске не хотела находить ЖПС, пришлось включить сканирование портов \хотя порт сом 4 был прописан\, прога просканировала порты и опять подключилась к порту сом 4 и сразу нашла спутники и выдала координаты.
-при следовании по маршруту, приятный женский голос был омрачен постоянным заиканием, наверно не хватает памяти. Как можно увеличить память, где посмотреть и что стиреть ?
Выявлены глюки
-при запуске не хотела находить ЖПС, пришлось включить сканирование портов \хотя порт сом 4 был прописан\, прога просканировала порты и опять подключилась к порту сом 4 и сразу нашла спутники и выдала координаты.
-при следовании по маршруту, приятный женский голос был омрачен постоянным заиканием, наверно не хватает памяти. Как можно увеличить память, где посмотреть и что стиреть ?
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
Убедительная просьба к модераторам упорядочить информацию об имеющихся версиях программы и патчах к ней, а также об инсталляции программы.
Имеются в наличии следующие объекты:
1.версия из шапки, подходящая почти ко всем устройствам, кроме MIO и PNA
2.патч от камрадов malinski и psb, решающий проблему установки программы для MIO и PNA
3.все карты от 2008.01, кроме карты Израиля
4.карта Израиля от 2007.07 без 3D, ландшафтов и POI, выложенная уважаемой iren, но не подходящая для MIO 350 360 550 560
5.исправленный iren файл data.zip (для тех, у кого не буквы мем, но две буквы нун)
6.версия программы с ивритом и картой, выложенная всё той же iren (не ясно, подходит ли карта к вышеозначенным MIO)
7.POI для карты Израиля, выложенные камрадом Eugene.Bout
Имеются в наличии два пути инсталляции:
1.инсталляция через autorun.exe
2.переименование application.dat в igo8.exe (метод предложен камрадом Osmium)
(Я так и не сумел понять, кто каким методом добился успеха, и какой метод предпочтительнее).
В дополнение есть еще правка sys.txt для устройств с экраном vga (от Osmium) и отдельно – лечение черного экрана для ASUS A696, предложенное dilirom
Возможно, я что-то упустил.
Может ли кто-нибудь из Уважаемых модераторов сделать из этого салата порядок, и выложить всё необходимое в шапку?
Имеются в наличии следующие объекты:
1.версия из шапки, подходящая почти ко всем устройствам, кроме MIO и PNA
2.патч от камрадов malinski и psb, решающий проблему установки программы для MIO и PNA
3.все карты от 2008.01, кроме карты Израиля
4.карта Израиля от 2007.07 без 3D, ландшафтов и POI, выложенная уважаемой iren, но не подходящая для MIO 350 360 550 560
5.исправленный iren файл data.zip (для тех, у кого не буквы мем, но две буквы нун)
6.версия программы с ивритом и картой, выложенная всё той же iren (не ясно, подходит ли карта к вышеозначенным MIO)
7.POI для карты Израиля, выложенные камрадом Eugene.Bout
Имеются в наличии два пути инсталляции:
1.инсталляция через autorun.exe
2.переименование application.dat в igo8.exe (метод предложен камрадом Osmium)
(Я так и не сумел понять, кто каким методом добился успеха, и какой метод предпочтительнее).
В дополнение есть еще правка sys.txt для устройств с экраном vga (от Osmium) и отдельно – лечение черного экрана для ASUS A696, предложенное dilirom
Возможно, я что-то упустил.
Может ли кто-нибудь из Уважаемых модераторов сделать из этого салата порядок, и выложить всё необходимое в шапку?
-
- Пользователь
- smartphone: Mio A701
Re:
карта где все картыfreeman007 писал(а):карта от Ирен удалена с рапиды кто то может перезалить???
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
[quote="VictorSh
[/quote]
6. работает с акамолом psb - Ni
mio 168rs, Asus A696, IPhone4 5.0.1
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Мда... почитал я это всё и вывод сделал для себя один - программа и(или) карты пока чрезвычайно сырые, проблемы выскакивают на каждом шагу... Ставить пока воздержусь, пусть всё устаканится, а пока поезжу с старой доброй ИГО 2006... От бобра добра не ищут... 

LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- Uzaren
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S8
Поездил сегодня после работы, всё летает, специально отклонялся от маршрутов не один раз, ни какх вылетов из программы не происходило. Как мне показалось, в отличии от 2006 выбор маршрута был далеко не оптимален, в эмуляции, перепробывал все 4 вида настроек, результат тот же. При выключенном зажигание, пока стоял, погас экран, что не очень приятно, но где-то пробегало решение этого дела, надо будет попробывать. Очень понравилась фишка со вторым манёвром, знаю, что народные умельцы реализовали это дело ещё в 6-ой версии, но дата.зип сильно был изменён под себя, по этому не ковырял его, а сегодня по досстоинству оценил этот фьючер.
В ообщем впечатления пока самые приятные, ждём POI, 3D объекты, и ландшафт для израиля.
Ещё раз огромное спасибо всем причастным за релиз!
З.Ы. Если возникают проблемы с зеркалами, могу выложить прогамму и карту у себя на хосте.
В ообщем впечатления пока самые приятные, ждём POI, 3D объекты, и ландшафт для израиля.
Ещё раз огромное спасибо всем причастным за релиз!
З.Ы. Если возникают проблемы с зеркалами, могу выложить прогамму и карту у себя на хосте.
"Узарень" - это как озарение в движении к чему-то.
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Попробовал переустановить прогу. Причём разные сборки.всё тоже самое. ](*,) Выскакивает с ошибкой при перерасчёте маршрута.
Причём если задать маршрут до того как она найдёт спутники, то всё ОК. Ведёт по маршруту, пока не отклонишся. А если она сначала найдёт спутники, а потом попытаться задать маршрут, то вываливается при расчёте с ошибкой.Чё делать? Неужели мне одному так везёт и никто с этим не сталкивался?

Причём если задать маршрут до того как она найдёт спутники, то всё ОК. Ведёт по маршруту, пока не отклонишся. А если она сначала найдёт спутники, а потом попытаться задать маршрут, то вываливается при расчёте с ошибкой.Чё делать? Неужели мне одному так везёт и никто с этим не сталкивался?
Последний раз редактировалось alexnepa 11.05.2008, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
карта Грузии
Кстати, существует ли карта Грузии под восьмую версию, на крайняк под 2006? Заранее благодарю 

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Проехал от работы до дома. Один раз после пересчета маршрута пропало голосовое сопровождение. Правда потом еще раз умышленнно отклонялся от маршрута - все было нормально. Голос значительно тише, чем был на 2006-м. Лексика ... могла бы быть лучше, мягко говоря. Такое впечатление, что движок остался прежний, маршруты тянет как и раньше.. часто совсем неоптимально. Но в целом работает.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ах, да, у меня тоже не оказалось в наличии буквы "мэм", за то есть два нуна. Сейчас буду менять..что-там выше уже было такое
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ах, да, у меня тоже не оказалось в наличии буквы "мэм", за то есть два нуна. Сейчас буду менять..что-там выше уже было такое
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"