Nav N' GO Вопросы и Ответы
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
gutya, вот нашёл на форуме....
kak stavit Navngo na mashinku bez ivrita
ia uje pisal 4to eto vozmojno no ne obiasnil kak eto delaetsa :
esli vi stavite Navngo Hebrew na goluu mashinku bez ivrita , to posle ustanovki programmi nujno zaiti na SD v papku 2577 tam nahoditsa arhiv H.cab, klikaete po nemu i proishodit ustanovka ivrit fontov, soft reset i gotovo!
posle ustanovki fontov arhiv is4ezaet tak 4to komu nado delaite kopii
kak stavit Navngo na mashinku bez ivrita
ia uje pisal 4to eto vozmojno no ne obiasnil kak eto delaetsa :
esli vi stavite Navngo Hebrew na goluu mashinku bez ivrita , to posle ustanovki programmi nujno zaiti na SD v papku 2577 tam nahoditsa arhiv H.cab, klikaete po nemu i proishodit ustanovka ivrit fontov, soft reset i gotovo!
posle ustanovki fontov arhiv is4ezaet tak 4to komu nado delaite kopii
OzBT - это бесплатная утилита для фвтоматического включения/выключения Bluetooth для PocketPC (WM2003).
В данный момент по присланным результатам тестирования есть поддержка:
Widcomm (BTTrayCE): iPaq hx470x, 221x, 415x, 631x, rx371x, Loox 470, 720
Microsoft BT (SDK): XDA II
WiFi: iPaq hx470x, 415x, rx371x, Loox 720 - Полностью поддержаны.
=D> =D> =D> =D> =D>
[hide=0]http://oz.sciox.org/ozbt_ru.html[/hidden]
В данный момент по присланным результатам тестирования есть поддержка:
Widcomm (BTTrayCE): iPaq hx470x, 221x, 415x, 631x, rx371x, Loox 470, 720
Microsoft BT (SDK): XDA II
WiFi: iPaq hx470x, 415x, rx371x, Loox 720 - Полностью поддержаны.
=D> =D> =D> =D> =D>
[hide=0]http://oz.sciox.org/ozbt_ru.html[/hidden]
проездил сегодня с 10% увеличеным звуком - нууу, носпода!, так уже жить можно! можно теперь и музыку не приглушать.
спасибо за помощь! вот ежели б ишшшо не таким грубым мужицким голосом - на Десте уже к женскому привык - даже спорить с ней начал и комментировать...
- все не так скучно ехать.
спасибо за помощь! вот ежели б ишшшо не таким грубым мужицким голосом - на Десте уже к женскому привык - даже спорить с ней начал и комментировать...

- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
- Igor
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Речь идет о разных утилитах:Gena писал(а):OzBT - это бесплатная утилита для фвтоматического включения/выключения Bluetooth для PocketPC (WM2003).
OzBT для служит для того, чтобы Bluetooth был включен, когда он нужен и выключен, когда - не нужен.
BtRegTweak же подключает GPS к КПК. То есть, не нужно заходить в Bluetooth Manager и коннектится. Просто при включении Дестинатора или другой программы, работающей с GPS он подключается автоматически. Bluetooth при этом должен быть предварительно включен!
Я тестировал BtRegTweak с H2210 и RX3750 и у меня все прекрасно работало и работает по сей день. Не знаю важно ли это, но BtRegTweak установил в основную память КПК, в директорию Program Files.
это точно! я иногда пользуюсь (когда одновременно музыку включаю с покета) вот этой игрушкой -
[hide=0]http://cgi.ebay.com/New-MP3-iPod-Mini-S ... dZViewItem[/hidden]
но иногда просто влом париться с подключениями....
[hide=0]http://cgi.ebay.com/New-MP3-iPod-Mini-S ... dZViewItem[/hidden]
но иногда просто влом париться с подключениями....
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
лень покупать и втыкать всякую перефирию дополнительную
лень это хорошо
но когда едеш по 100кл в день.хорошо послушать фильмы и книги на довольно хорошей слышемости
а игрушку которой ползуется vadim55, я тоже пробывал стоймость её 300 ש"ח накладно вместо можно купить держатель с уселителем
489 ש"ח
но чем удобно моё предложение что это можно переносить влюбое место и слушать от батареек
лень это хорошо

но когда едеш по 100кл в день.хорошо послушать фильмы и книги на довольно хорошей слышемости
а игрушку которой ползуется vadim55, я тоже пробывал стоймость её 300 ש"ח накладно вместо можно купить держатель с уселителем
489 ש"ח
но чем удобно моё предложение что это можно переносить влюбое место и слушать от батареек
OzBT не засоряет основную память КПК её можно установить и на CDIgor писал(а):Речь идет о разных утилитах:Gena писал(а):OzBT - это бесплатная утилита для фвтоматического включения/выключения Bluetooth для PocketPC (WM2003).
OzBT для служит для того, чтобы Bluetooth был включен, когда он нужен и выключен, когда - не нужен.
BtRegTweak же подключает GPS к КПК. То есть, не нужно заходить в Bluetooth Manager и коннектится. Просто при включении Дестинатора или другой программы, работающей с GPS он подключается автоматически. Bluetooth при этом должен быть предварительно включен!
Я тестировал BtRegTweak с H2210 и RX3750 и у меня все прекрасно работало и работает по сей день. Не знаю важно ли это, но BtRegTweak установил в основную память КПК, в директорию Program Files.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Gena,
фильмы как в кинотеатре слышно.
почти долби сураунд.
Hackguru, подари мне эти 30мин с работой?:) сам токое не осилю.
а вообще для головых сообщений громкости самого кпк в принципе хватает. не стоит морочится. громкость поднял и нормально.
а для этого у меня имеется аудио кабель и аудовход на автомагнитоле.хорошо послушать фильмы и книги на довольно хорошей слышемости

Hackguru, подари мне эти 30мин с работой?:) сам токое не осилю.
а вообще для головых сообщений громкости самого кпк в принципе хватает. не стоит морочится. громкость поднял и нормально.