iGO 8
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Goy
попробовал поездить с восьмёркой.в принципе всё работает,но маршрут считает вообще не понятно как.
ездил в ашдоде.ехал от вьезда в город по ул.герцль.конечная точка маршрута-банк бенлеуми на новой
центральной ав.станции.в принципе маршрут прямой и в конце правый поворот и через 30 метров вьезд на стоянку.игого пытался меня увести налево на перекрёстке герцль-иерушалаим,потом провести по кругу и вывести направо на светафор-бегин-герцль,в общем логика построения маршрута далека от нормы.шестёрка такого не делала.ну и фейс запутаный до идиотизма.шестёрка гораздо поще в использовании.конечно 8-ка нафарширована многим,но по оперативности управления -провал полный(имхо).я в своё время отказался от деста(давно это было) именно из-за завёрнутого фейса.по моему
шестерка в плане оперативности(эргономичности)-практически идеал.но вполне возможно всё это проблеммы становления новой версии-дальше посмотрим
ездил в ашдоде.ехал от вьезда в город по ул.герцль.конечная точка маршрута-банк бенлеуми на новой
центральной ав.станции.в принципе маршрут прямой и в конце правый поворот и через 30 метров вьезд на стоянку.игого пытался меня увести налево на перекрёстке герцль-иерушалаим,потом провести по кругу и вывести направо на светафор-бегин-герцль,в общем логика построения маршрута далека от нормы.шестёрка такого не делала.ну и фейс запутаный до идиотизма.шестёрка гораздо поще в использовании.конечно 8-ка нафарширована многим,но по оперативности управления -провал полный(имхо).я в своё время отказался от деста(давно это было) именно из-за завёрнутого фейса.по моему
шестерка в плане оперативности(эргономичности)-практически идеал.но вполне возможно всё это проблеммы становления новой версии-дальше посмотрим
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
valery
drodin
Mashinist
- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Вчера погонял 8-ку по Ашдоду. В принципе остался доволен. Идиотизмов рассчета не попадалось.
Пользуюсь подсказками на иврите - немного тише, чем 2006, но достаточно лаконично и четко, в отличии от русского.
Пользуюсь подсказками на иврите - немного тише, чем 2006, но достаточно лаконично и четко, в отличии от русского.
Думаю просто пока непривычный, обкатаем - посмотрим. Понравилась возможность видеть следующий маневр.valery писал(а):фейс запутаный до идиотизма
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Sergeyjo
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Поставил камеры от 2006 - подхватил без проблем.
Кстати, кто-нибудь знает, как принудительно указать тип девайса ? Увидел в data.zip HP iPAQ rx5940, который практически идентичен моему 5710 - может это исправит проблему с выключением экрана.
Кстати, кто-нибудь знает, как принудительно указать тип девайса ? Увидел в data.zip HP iPAQ rx5940, который практически идентичен моему 5710 - может это исправит проблему с выключением экрана.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
zar013
- dsandler1971
- Пользователь
- smartphone: ASUS A696
У меня на мио350 все работает , даже камеры. Программу устанавливать не нужно, просто удалить/заменить application.dat на igo8.exe (от psb) , заменить папку license и файл data.zip и запустить иго с SD картыMashinist писал(а):Вообщем для МИО 350\550 дрова! Никто не смог решить проблему.
Ничего не работает
Свободной памяти ОЗУ у меня 30 метров, после запуска ИГО остается 17
dsandler1971
Re:
я писал,что фейс НЕЭРГОНОМИЧЕН.действия которве в 6-ке делались за пару тапов,в 8-ке делаются гораздо длинее.а как вам пример расчёта маршрута,который я привёл.вы же ашдодец-оцените.хорошоSergeyjo писал(а):Вчера погонял 8-ку по Ашдоду. В принципе остался доволен. Идиотизмов рассчета не попадалось.Думаю просто пока непривычный, обкатаем - посмотрим. Понравилась возможность видеть следующий маневр.valery писал(а):фейс запутаный до идиотизма
что я знаю как ехать,а если бы такие кренделя в телави с выходами на односторонее движение.покатаемся,посмотрим.хотя у меня были претензии и к 6-ке в плане маршрутов в ришоне.тоже вместо прямого,заставляла обьезжать полгорода по закоулкам.
valery
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
valery,
Полностью согласен. Одновременно поставил iGO8 и MioMap2008 - последний намного проще и удобней в использовании.
Полностью согласен. Одновременно поставил iGO8 и MioMap2008 - последний намного проще и удобней в использовании.
-----------------------------------------------------------------------------
zar013
goto
VictorSh
Topcon
-
- Пользователь
- smartphone: HTC Touch Diamond
ediking007
Topcon
Re:
можеш скинуть камеры на rgreg@ yandex.ru pls ?zar013 писал(а):Поставил камеры от 2006 - подхватил без проблем.
greg0891
goto
liana
-
- Пользователь
- smartphone: HP RX5940
iGO 8
А вот здесь
рассказывают как перевести свои POI в формат 8.
А вот как бы перевести все POI в новый формат?
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
рассказывают как перевести свои POI в формат 8.
А вот как бы перевести все POI в новый формат?
Duke Nukem
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
-
Участник покетовки
На Круизе все работает отлично
Только одно но после выхода из ИГО сбиваются настройки TimeZone
то есть после ИГО я узе в Претории
Попробую дописати эту секцию
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset-os_timezone=0
Проверю, отпишусь
Только одно но после выхода из ИГО сбиваются настройки TimeZone
то есть после ИГО я узе в Претории

Попробую дописати эту секцию
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset-os_timezone=0
Проверю, отпишусь
Samsung S8,Samsung S6 Edge 64Gb,Samsung Galaxy S5 DUOS,Samsung Galaxy SIV,Samsung Galaxy S3,Samsung Galaxy S2,HTC Touch HD2,HTC Touch HD,HTC Touch Cruise,Mio A701
laronov
stas
- Uzaren
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S8
А некто не сталкивался, что на некоторых улицах, строчка номер дома - не активная, то есть не даёт выбрать дом, хотя в 2006 давала.
И ещё точно так же в некоторых городах (проверял на карте Украины, город Мариуполь) не даёт выбрать улицу.
Иещё, заметл, что в режиме симуляции, если дивайс подключён к компьютеру, то строчка отображения зарядки батареи - синего цвета, а во время езды - такая же, красная, хотя дивайс и подключён к прикуревателю.
И ещё точно так же в некоторых городах (проверял на карте Украины, город Мариуполь) не даёт выбрать улицу.
Иещё, заметл, что в режиме симуляции, если дивайс подключён к компьютеру, то строчка отображения зарядки батареи - синего цвета, а во время езды - такая же, красная, хотя дивайс и подключён к прикуревателю.
"Узарень" - это как озарение в движении к чему-то.
Uzaren
только что опять покатался с 8-кой по ашдоду.ехал из сити в тет. задал (гай они)номер дома(2).
маршрут проложил правильно,НООО приезжаю к дому номер 2, а игого мне говорит-до указанной точки
осталось 300 метров.это уже не в какие ворота не лезет.релиз этот однозначно сырой.считаю что пользоваться как основной навигацией пока рановато.
маршрут проложил правильно,НООО приезжаю к дому номер 2, а игого мне говорит-до указанной точки
осталось 300 метров.это уже не в какие ворота не лезет.релиз этот однозначно сырой.считаю что пользоваться как основной навигацией пока рановато.
valery
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Большое спасибо Pepper-y и Iren-e.
На Mio350P iGO8 работает нормально.
Пока нашел две проблемы:
1. Keyboard - уже дебатировалась проблема двойного 'נ' вместо 'מ'.
2. В iGO2006 на основном меню, можно было определить "Home", "Work" - здесь пока не нашел способ.
Anyway
Честь и хвала !!!
На Mio350P iGO8 работает нормально.
Пока нашел две проблемы:
1. Keyboard - уже дебатировалась проблема двойного 'נ' вместо 'מ'.
2. В iGO2006 на основном меню, можно было определить "Home", "Work" - здесь пока не нашел способ.
Anyway
Честь и хвала !!!
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...
SDXC 2TB --> Разбежался ...

zeevik_k
alexnepa
Doar
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства