iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Uzaren
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S8
igor7 ,
Как всегда супер быстро, с меня +
Если уж речь зашла о картах, кто-то может знает ожидаемую дату выхода, а то как уже писалось выше, карта очень старая по крайней мере в беер-шеве за последний год по переделывали кучу дорог, понастроили полно кругов, а всего этого нету на карте.
Как всегда супер быстро, с меня +

Если уж речь зашла о картах, кто-то может знает ожидаемую дату выхода, а то как уже писалось выше, карта очень старая по крайней мере в беер-шеве за последний год по переделывали кучу дорог, понастроили полно кругов, а всего этого нету на карте.
"Узарень" - это как озарение в движении к чему-то.
Помогите
Народ помогите!
Нашёл пока 2 проблемы (может они связаны???). У меня Mio c310 (PNA). Пока аппарат включён всё замечательно работает. Только стоит выключить аппарат, т.е. выключается только экран (может заодно и GPS), a прога продолжает быть там где и была, только тихо сидит. Так вот при повторном включении того же экрана прога летит - "Fatal error" у неё. Надо заходить заново. И так КАЖДЫЙ РАЗ когда выключаешь экран. На 6-ке всё работало. У меня сборка от Iren. Дело раздражает страшно, ибо всё кроме этого ОК.
Есть ещё одна проблема, не критичная, но может есть связь и кто поймёт как это дело исправить. Автоматическая подсветка не работает, когда её ставишь на автоматический, "умный" режим. Подсветка горит всё время, несмотря на установки.
Может есть у кого идеи, а?
Нашёл пока 2 проблемы (может они связаны???). У меня Mio c310 (PNA). Пока аппарат включён всё замечательно работает. Только стоит выключить аппарат, т.е. выключается только экран (может заодно и GPS), a прога продолжает быть там где и была, только тихо сидит. Так вот при повторном включении того же экрана прога летит - "Fatal error" у неё. Надо заходить заново. И так КАЖДЫЙ РАЗ когда выключаешь экран. На 6-ке всё работало. У меня сборка от Iren. Дело раздражает страшно, ибо всё кроме этого ОК.
Есть ещё одна проблема, не критичная, но может есть связь и кто поймёт как это дело исправить. Автоматическая подсветка не работает, когда её ставишь на автоматический, "умный" режим. Подсветка горит всё время, несмотря на установки.
Может есть у кого идеи, а?
Mio C310 + 1GB SD card
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Работай,
Как это у нас ещё нет сего чуда ?

Попробуйте это (у меня проблемы на работе с рапидой - сам не могу проверить):
Как это у нас ещё нет сего чуда ?

-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
-
- Пользователь
- smartphone: HP RX5940
Ссылку здесь выкладывать или модеру в приват?
Файлик весит 72 мега.
Сорри , проглядел. Уже есть ссылка.
Файлик весит 72 мега.
Сорри , проглядел. Уже есть ссылка.
Последний раз редактировалось Duke Nukem 13.05.2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: HP RX5940
- Uzaren
- Пользователь
Re:
Вытащил отсюда нужный файл, переложил его в свой дата.зип, теперь всё видноiren писал(а):data.zip исправленая
есть все буквы

igor7, проверь пожалуйста, если ты всё правильно написал в коде

- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Re:
Я залил на зеркало сборку для 550-го (безустановочную). Попробуй её.Сам три дня мучался с установкой разных версий, пока в конце концов не собрал сборку под 550-ый. Народ её уже опробовал и отписался, что и у них тоже работает без проблем.Mashinist писал(а):друзья, эти 2 версии проги так и не работают под мио 350 и 550.
проблема не решена(((((
прога запускается уже и выдает другую ошибку при открытии карт критическая ошибка и набор цыфр.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
VovaS,
Delph,
и все-все-все ASUSники
Delph,
и все-все-все ASUSники

- Карта Израиля.
1.Добавлены радары.
2.Озвучки: Елена, Наташа, Владимир, Сергей, Гена и Масяня - очень доставало ленино "переложить?"
3.Два скина.
4.Исправлена ошибка с вводом координат(наследство iGO2006)перепутаны восточная/западная долготы
5.Добавлен set_messages=0
6.Status Quo только с מ-נ... в след сборке заменю на новый иренин дата.зип
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- Uzaren
- Пользователь
Re:
Йееес, это оно, чего мы так долго ждали, всё работает в эмуляции, щас поеду испытыватьzar013 писал(а):Работай,

С меня +