iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: HP RX5940
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
Плотно поездил с новой картой, и остался весьма доволен. Графический интерфейс с 3D вполне удовлетворен. Правда, во время движения дома не очень-то и нужны, а вот на остановках, когда нужно привязаться к местности, то очень даже помогают. Большинство глюков с прокладыванием маршрута, которые были на старой карте, исчезли. Исчезли также и глюки при подсказках. Вообще, подсказки "от Сергея" более плавные, и тем не менее, вполне поспевают за ситуацией на дороге. Перерассчет тоже проходит в приемлемые сроки (я заменил файл recalc.ogg от Сергея на аналогичный от Владимира, и получил привычное "Изменение маршрута" вместо "перепроложить"). Все группы POI можно увидеть, и выбрать из POI нужное.
Кто-то уже писал, что прога кушает память пропорционально имеющейся на зверьке: при свободных 30 мега прога откушала 26.
Про 3D ландшафт у меня тот же вопрос, что и у topcon - ни на одной карте мне не удалось его толком увидеть. Ландшафт появляется в схематичном виде, когда уменьшаешь карту до минимума в режиме "плоская карта".
Кто-то уже писал, что прога кушает память пропорционально имеющейся на зверьке: при свободных 30 мега прога откушала 26.
Про 3D ландшафт у меня тот же вопрос, что и у topcon - ни на одной карте мне не удалось его толком увидеть. Ландшафт появляется в схематичном виде, когда уменьшаешь карту до минимума в режиме "плоская карта".
- dsandler1971
- Пользователь
- smartphone: ASUS A696
Re:
попробуй скопировать файл h.cab в папку 2577 на карточке. Этот файл где то пробегал на форуме2006Michael писал(а):Целый час ищу ответ на вопрос как перевернуть иврит из " наоборот" в нормальное положение. Нашёл кучу вопросов и ни одного ответа . Помогите.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: Re:
Файл h.cab скопировать на PDA куда попало и запустить (тапнуть по нему).dsandler1971 писал(а):попробуй скопировать файл h.cab в папку 2577 на карточке. Этот файл где то пробегал на форуме2006Michael писал(а):Целый час ищу ответ на вопрос как перевернуть иврит из " наоборот" в нормальное положение. Нашёл кучу вопросов и ни одного ответа . Помогите.
- ivbsd
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
У меня такая проблема - помогите !
Установка из шапки от 13 марта 2008. Начинает работать нормально, находит спутники, прокладывает маршрут и т д
Через какое-то время (10-15 минут) раздаются щелчки, как будто карту кто-то кликает. Карта и ведет себя, как
будто после кликов - показывает навигационные icons, и в конце концов карта застывает с значком-стрелкой
внизу (возврат к обычной навигации). Когда я его нажимаю - вся история повторяется сначала. Перезапуск,
софт рестарт, отключение питания не помогают - проблема воспроизводится снова.
Я просмотрел всю тему, но ничего подобного не нашел. Мое устройство - iPAQ rx5940.
Заранее благодарен за помощь.
Установка из шапки от 13 марта 2008. Начинает работать нормально, находит спутники, прокладывает маршрут и т д
Через какое-то время (10-15 минут) раздаются щелчки, как будто карту кто-то кликает. Карта и ведет себя, как
будто после кликов - показывает навигационные icons, и в конце концов карта застывает с значком-стрелкой
внизу (возврат к обычной навигации). Когда я его нажимаю - вся история повторяется сначала. Перезапуск,
софт рестарт, отключение питания не помогают - проблема воспроизводится снова.
Я просмотрел всю тему, но ничего подобного не нашел. Мое устройство - iPAQ rx5940.
Заранее благодарен за помощь.
LG G4, Samsung Galaxy Tab 2
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
ivbsd,
Попробуй дабавить в файл sys.txt в /Program Files/iGO8
[sound]
mute_os_key=1
У меня очень похожий девайс (rx5710), это помогло.
А также проверь, что у тебя в этом файле прописанно:
[device]
type="Hewlett-Packard Company"
Попробуй дабавить в файл sys.txt в /Program Files/iGO8
[sound]
mute_os_key=1
У меня очень похожий девайс (rx5710), это помогло.
А также проверь, что у тебя в этом файле прописанно:
[device]
type="Hewlett-Packard Company"
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Re:
У меня на зеркале ничего не изменилось.все линки целые.Pepper писал(а):Народ!
Рапида (сцуко!) почикала линки на карты.
Есть смысл раздать сейчас прямые линки на карты?
Имеется всего 20 Гигов трафа, но скорость скачивания хорошая.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
попробуй добавить в файл sys.txtivbsd писал(а):У меня такая проблема - помогите !
Через какое-то время (10-15 минут) раздаются щелчки, как будто карту кто-то кликает
Код: Выделить всё
[sound]
mute_os_key=1
Samsung Galaxy Note 8