Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Прошу прощения если это уже здесь было, но в FAQ по поводу замены второго נ на מ приведен оригинальный блок из <layer ui_kbd_7_7_7_5 z=125 y=0 h=320>, без необходимого изменения.
С исправлением оно должно выглядеть вот так (второе 13 заменено на 12):
всё установил. при запуске маршрута пишет; fatal error occurred in main thread
address; 0x001f240c
Exception; 0xc0000005
Что это такое и с чем его едят.У меня КПК МИО 350. Пожалуйст помогите разобраться. Уж очень хочется посмотреть, что это за зверь IGO8. Всем заранее большое спасибо.
lewys писал(а):Для пресловутой улицы Жаботински тоже не работет?
К сожалению, тоже.
Ну, это жить особо не мешает, программа распознает последовательность букв, начиная с любой, а не только с начальной. Достаточно набрать, скажем, "б-о-т-и-н..."
vil,
А FAQ для чего писали, и линк на него в шапке есть.
Ответ на твой вопрос здесь Всем!! Прежде, чем задать вопрос, читаем FAQ!!(нужно это добавить в шапку, чтобы избежать распухания темы) Решение часто встречающихся проблем там уже есть.
zoobi писал(а):Вернулся с поездки Петах-Тиква-Иерусалим-Петах-Тиква. Все время программа пыталась стащить меня с первой трассы. Сначала у Бен-Гуриона вместо того чтобы повернуть на лево на первую , предложила ехать прямо на Лод. Потом предложила свернуть на 443. Странно, подумал я, у меня ж вроде территории должны быть отключены. Но решил проверить. Каково же было мое удивление, когда меня хотели затащить в Модиин...И на обратном пути то же самое-то на Бейт-шемеш свернуть то вообще какой-то не существующий поворот. Не знаю что и думать
очень похоже на режим - пешеход.
проверь
Только что перепробывал все виды транспорта и все способы расчета маршрута. С Бен-Гуриона в Иерусалим прога тянет маршрут через Рамле. Проверьте кто едет из Гуш Дана в сторону Иерусалима
Krolikov писал(а):Ну, это жить особо не мешает, программа распознает последовательность букв, начиная с любой, а не только с начальной. Достаточно набрать, скажем, "б-о-т-и-н..."
Можно по другому - вместо апострофа ввести пробел. Например: зайн, пробел, бет, вав, тет, йюд и т.д.
leonidos999 писал(а):А когда появятся нормальные Пои к 8-ке?
В последней карте Израиля (3D) есть все POI. Скачай эту карту, и будет тебе счастье.
Народ, я чего-то не въезжаю, а отчего такая суета вокруг клавы? У меня на АСУСе стоИт версия из шапки (без инсталляции), при английском интерфейсе можно набирать адрес на иврите, и все буквы присутствуют.
Topcon,
А чего с ним разбираться, работает. Смотрел окресности Эйлата и Тверии.
BigWig,
Ну это тот способ которым я пользовался, но я до сих пор не могу забыть сколько нервов отобрала у меня 2006, когда мне нужно было срочно попасть на Жаботински (дороги я не знал).
На Израильской карте 2008.3 (из шапки версия 3D ) нет МАХЛЕФ ГЛИЛОТ МААРАВ, и ещё пары мест которые точно были в версии 2007.7. Решение - заменить в content\map fbl фаил из шапки (3D) на fbl фаил из шапки (не 3D). Тоесть 2008.3 на 2007.7. Вроде всё остальное работает.
2real,
Полностью согласен - карт глючная до нельзя. Я сегодня ехал из Ашдода в северный Тель-Авив. ВСЕ представленные здесь программы навигиции (и даже одна здесь запрещённая ) всегда выдают один и тот же маршрут через Аялон. Только иГО8 с новой картой пытается послать меня через Гею и Жаботински.
Честно говоря, впечатления от нового иГО не очень. Напоминает Висту - много наворотов, а для работы не очень пригодна. Да и хвалённые FULL 3-D что-то меня не впечатлили.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Для любителей менять курсор на машинки - так-как ещё никто не знает, чем открывать файлы .mdl, то свою машинку добавить пока нельзя. Но можно изменить курсор на космический корабль. Для этого в data.zip переименовываем файл gfx\car.mdl в gfx\car_old.mdl, а файл gfx\car_spaceship.mdl копируем вместо него как gfx\car.mdl.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.