Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
zar013 писал(а):Да и хвалённые FULL 3-D что-то меня не впечатлили.
+1.
И экран кажется меньше и менее яркий чем в 2006. И наклон карты не привычный, в 2006 он более похож на 3Д. С POI какая то лажа.
Короче - Если появится обновленная нормальная карта под 2006 то точно вернусь на 2006+. Но, что то мне подсказывает, что карт под 2006 уже не будет ;(
Duke Nukem писал(а):Если появится обновленная нормальная карта под 2006 то точно вернусь на 2006+. Но, что то мне подсказывает, что карт под 2006 уже не будет
Лично я перехожу на MioMap2008. За несколько дней езды на ней никаких глюков не обнаружил - а это бета, в отличии от иГО, который файнал. Чует моё сердце - Мио не зря отказались использовать иГО в своих продуктах.
Последний раз редактировалось zar013 14.05.2008, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Кто о чем, а я от Италии. Хваленые 3D есть далеко не во всех городах. Например, в Риме им Милане они присутствуют, а в таких не последних городах, как Флоренция и Венеция - нет.Как видно, если запихнуть ВСЕ дома в Италии, то никакой карточки не хватит.
BigWig,
Поддерживаемые драйвера - IVT, AVT, TAPI
В любом случае, это файл нужно отредактировать в\Program Files\igo8 , а не на карточке.
Если не поможет, сделай это в \Storage Card\iGO8\save\system.ini
diress,
Измени интерфейс на английский - карта автоматически изменится на английскую.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Я не хочу портить праздник по поводу карты , но есть серьёзное подозрение что новая карта Израиля (3d для IGO8) очень смахивает на то что показывали на выставке (отомотор) , короче по моему она не доделаная..
у кого нибудь есть на это счет мысли ?
wiz01il писал(а):Я не хочу портить праздник по поводу карты , но есть серьёзное подозрение что новая карта Израиля (3d для IGO8) очень смахивает на то что показывали на выставке (отомотор) , короче по моему она не доделаная..
у кого нибудь есть на это счет мысли ?
2real писал(а):На Израильской карте 2008.3 (из шапки версия 3D ) нет МАХЛЕФ ГЛИЛОТ МААРАВ, и ещё пары мест которые точно были в версии 2007.7. Решение - заменить в content\map fbl фаил из шапки (3D) на fbl фаил из шапки (не 3D). Тоесть 2008.3 на 2007.7. Вроде всё остальное работает.
значит так...
благодаря дилирому разобрались как поставить на 2210.
надо в файле sys.txt
дописать такую строчку(выделено жирным шрифтом.
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
[device]type="HP 22xx"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
теперь такой вопрос.
1. как сделать чтобы при движении интелектуально масштабировалась карта как было в иго плюс? в 8-м при езде по трассе карта переходит в режим автоматического обзора, причём в положении север сверху. лажа полная. как сделать чтобы ориентация была по ходу движения? если снять птичку с автоматического обзора тоже не то, слишком крупно показывает постоянно.
2. чтобы дома посмотреть как работает без антены режим имитации есть?
3. в русском интерфейсе можно сделать чтобы карта была на анг. а не на иврите?
4. возможно сделать чтобы когда кликаешь на улицу на карте появлялось меню с названием улицы?
5. как сразу задать маршрут до точки на которую кликнул на карте?
з.ы. 4 и 5 впринципе понял....но меню контекстное было бы удобнее чем только в режиме курсора.
отвечаю на вопрос 2:
Меню навигвции - маршрут
Внизу справа две иконки с изображением машинок, крайняя - симуляция с голосовым сопровождением, та что левее - молча.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
alf555 писал(а):как сделать чтобы при движении интелектуально масштабировалась карта как было в иго плюс?
Попробуй добатить эти строки в sys.txt и поиграться со значениями.
Точка с запятой ; это максималное значение.
Если получится, напиши всем, пожалуйста.
аппарат ipaq 2200. После установки иго8 стал частенько отваливаться внешний gps ( bluetooth). При попытки вручную найти часто застряет на порт 8 скорость 57600, и дальше не движется. Перезагрузка аппарата почти никогда ничего не меняет. лучше всего спасает выключение-включение самого gps. С последней картой происходит буквально каждые 15-20мин. (Не знаю может ли карта влиять-может субьективно кажется чаще). Может есть какое-нибудь лечение, не знаю-в реестре что-то прописать. Сам я не бум-бум.