при след. значениях:
Код: Выделить всё
;3d_max_tiltlevel=8250
3d_max_zoomlevel=4000
3d_min_zoomlevel=40
3d_max_zfar=800 <--- how far to draw in 3d (horizon)
Модераторы: Генннадий, migORKA
;3d_max_tiltlevel=8250
3d_max_zoomlevel=4000
3d_min_zoomlevel=40
3d_max_zfar=800 <--- how far to draw in 3d (horizon)
Даbbbf писал(а):Может это делается автоматом?
[map]
;3d_max_tiltlevel=8250
3d_max_zoomlevel="1000"
3d_min_zoomlevel="20"
3d_max_zfar="1200 <--- how far to draw in 3d (horizon)"
полностью согласен.valery писал(а):вобщем сегодня на работе плотно позанимались 8-кой (установленная версия с 3d картами).мнения всех однозначное-подходит для ознакомления и изучения интерфейса,типа обжиться с новыми кнопками.для практической навигации пока абсолютно не подходит по причине невменяемости карты,т.е. карта и база
адресов живут каждый своей жизнью.у нас не совпал не один из вводимых адресов с реальным положением на карте.почему-то улицы которые пен пендикулярно расположены,просто перетекают одна в другую т.е. одна улица на протяжении 200м имеет два названия.пои тоже не понятные-натбаг2000 просто отсутствует.
конечно огромное спасибо ребятам за их работу по поиску того,чего давно уже ждали и решения многих проблемм,но пока ещё слишком сыро для повседневного пользования.
Hасколько знаю еще не продают они израильскую версию так что никто еще не платит ..valery писал(а):вот что стало интересно-неужели такое продаётся за деньги.я просто представляю лицо и реакцию аборигенского контингента не имеющего вообще понятия о том,что это такое.он купил и ему показали куда тыкать,но она(прога)ведёт не так и не туды и наш друг абутбуль приезжает вместо рынка кармель ......ну сами понимаете
ждём новых испытаний и пока остаёмся на 6-ке.
1. Есть два типа файлов, первый - sys.txt, лежит в дире iGO8 на карте (SD-card/iGO8/sys.txt). Кроме этого файла еще может быть sys.txt в My Device/Program Files/iGO8/ если установка шла через 2577 и autorun (в таком случае правится этот).alf555 писал(а):можо подробнее куда именно вписывать? изменить или дописать? в какую секцию и после каких строк?
ориентация карты станет вверх относительно направления движения?
[map]
;3d_max_tiltlevel=8250
3d_max_zoomlevel="1000"
3d_min_zoomlevel="20"
3d_max_zfar="1200 <--- how far to draw in 3d (horizon)"
так вроде бы уже писали ,что продают в оранже.даже цена и условия продаж назывались.1200-полная цена,200-апгрейт с 6-ки при наличии офф.карточки с 6-кой.wiz01il писал(а):Hасколько знаю еще не продают они израильскую версию так что никто еще не платит
Попробуй поиграться в "Меню->Настройки->Навигация" "Привязка позиции к дороге" или "Восстановитьalf555 писал(а):в 8-м при езде по трассе карта переходит в режим автоматического обзора, причём в положении север сверху
Я не знаю что продают (или будут продавать ) в орандже так как не проверял. Но, интересовались в самой NAVNGO (вернее в их тех поддержке) по их словам "офф релиза не было еще и дату назвать не могут" .valery писал(а):так вроде бы уже писали ,что продают в оранже.даже цена и условия продаж назывались.1200-полная цена,200-апгрейт с 6-ки при наличии офф.карточки с 6-кой.wiz01il писал(а):Hасколько знаю еще не продают они израильскую версию так что никто еще не платит
НЕПРИЕМЛИМАЯ ЭТО ЦЕНА.почему и почему большими буквами обьясняю.Yevg001 писал(а):то уже приемлимая цена, не то что раньше был дестинатор за 4000...wiz01il писал(а):то новая прога будет стоить 1155 Шкалов