iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: Re:
да у меня было похожее,когда прога переходит в режим или межгорода или длинный прямой участок.кстати 6-ка тоже так переходила,но симаном (самолёт\компас) можно возвратить на место .это связано с умным увеличением.alf555 писал(а):больше штуки за такие глюки? побойся бога.
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
вот такая фигня выходит.
в определёный момент начинает ехать вниз стрелка. у всех так?
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Значит так, 
Вчера ездил на работу и обратно с Igo8 карта 07.2007 (без 3D+домов), и все было нормально - как с Igo2006+.
Вчера же вечером, установил карту 03.2008 и 3D+дома.
Сегодня, ездил на работу и обратно и ... счастье что знаю дорогу ...
Связь между маршрутом и дорогой была только в том, что дело происходило в Израиле ...
Только что, перебросил на SD карточку карту 07.2007 (не трогая ничего другого).
Все просто отлично, включая 3D+дома.
Осталось добить keyboard в portrait-mode ('נ' 'נ').

Вчера ездил на работу и обратно с Igo8 карта 07.2007 (без 3D+домов), и все было нормально - как с Igo2006+.
Сегодня, ездил на работу и обратно и ... счастье что знаю дорогу ...

Связь между маршрутом и дорогой была только в том, что дело происходило в Израиле ...

Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...

так что,предлагается перебросить старую карту .а что делать с новой.убрать? а если оставить токак они между собой разберутсяzeevik_k писал(а):Только что, перебросил на SD карточку карту 07.2007 (не трогая ничего другого).
Re:
zeevik_k писал(а):Значит так,
Сегодня, ездил на работу и обратно и ... счастье что знаю дорогу ...![]()
![]()
![]()
Связь между маршрутом и дорогой была только в том, что дело происходило в Израиле ...![]()
![]()
![]()
есть ли возможность попробовать сделать несколько маршрутов (виртуальных конечно) с этой картой и посмотреть нормально ли прокладывает маршрут или нет на пример из афулы/или Кирият 8 -- в ришон, или из б-ш в хайфу.. и тд.. за одно как программа относится к териториям (Б , С )?, хотелось бы проверить была ли проблема с прокладкой маршрутов в 2006 с этой картой или же все таки карта была не очень ?
(сам бы сделал но кпк прибудет только через 2 недели) ..
спасибо
Sgs 4, Sgs2, Htc one
Re:
на тебе дату справелным keyboardzeevik_k писал(а):Значит так,
Сегодня, ездил на работу и обратно и ... счастье что знаю дорогу ...![]()
![]()
![]()
Связь между маршрутом и дорогой была только в том, что дело происходило в Израиле ...![]()
![]()
![]()
mio 168rs, Asus A696, IPhone4 5.0.1
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
valery,
Стираешь карту 03.2008 (Israel_jo.fbl с 24.06.2008) и пребрасываешь с ББ на карточку 07.2007 (Israel8.fbl).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
wiz01il,
В Igo8 можно создавать и сохранять маршруты, а потом сравнивать.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Надоело кошечек выбирать (тоже мне операция "Ы"
), а goto и adelman куда то исчезли ...
Есть желающие взять rapidshare account на троих ?
Стираешь карту 03.2008 (Israel_jo.fbl с 24.06.2008) и пребрасываешь с ББ на карточку 07.2007 (Israel8.fbl).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
wiz01il,
В Igo8 можно создавать и сохранять маршруты, а потом сравнивать.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Надоело кошечек выбирать (тоже мне операция "Ы"

Есть желающие взять rapidshare account на троих ?

Mio P350 + SD 2GB Transcend

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
давно убрал, все равно включает автоматом обзор с ориентацией на север...Topcon писал(а):alf555, у меня такое было, убери галочку
и еще - при каждом включении надо заново ставить галочку в жпс включен... не сохраняется, это только у меня?
женская русская озвучка - это просто кошмар... верх безграмотности ! позор просто какой-то, мужскую еще не проверял. Высотные дома в Тель-Авиве отображены красиво и весьма реально... но маршрут из центра в Ришон прокладывала через жопу
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
Re:
отписываюсь.две карты не видит.видит только последнюю.по памяти-в 6-ке вроде две карты могли конфликтовать(чисто англиская и англо-ивритская).просто убрал карту с 3d и возвратил карту от ирен.всё в норме.всё в 3d и вроде адреса стали на места.нужно поездить.кстати с 3d картой была трабла с клавиатурой(фейс русский и клава ивритская),с картой от ирен всё нормально(вроде)Topcon писал(а):в версии 2006 на автомате подхватывалась последняя по дате, а тут... попробуй, отпишисьvalery писал(а):а если оставить то как они между собой разберутся
- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
В принципе - за. Как это сделать технически?zeevik_k писал(а):Есть желающие взять rapidshare account на троих ?
Договориться можно через личку
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Re:
завтра попробую покататься с таким миксом как у меня(все установки для 3d но карта от ирен)alf555 писал(а):однозначно. ко мне домой едет не через моливер а через тьму таракань.но маршрут из центра в Ришон прокладывала через жопу
есть подозрение,что нужно ставить принцип рассчёта маршрута-коротко.потому,что когда ставил (как в 6-ке)-быстро,то рассчёт просто бредовый.с \коротко\ вроде более менее,но нужно тестировать.
Re: Re:
Микс ведет себя хорошо, в Ришон доехал нормально, правда ландшавт плосткий, да и от домов пользы никакой.....valery писал(а):завтра попробую покататься с таким миксом как у меня(все установки для 3d но карта от ирен)alf555 писал(а):однозначно. ко мне домой едет не через моливер а через тьму таракань.но маршрут из центра в Ришон прокладывала через жопу
есть подозрение,что нужно ставить принцип рассчёта маршрута-коротко.потому,что когда ставил (как в 6-ке)-быстро,то рассчёт просто бредовый.с \коротко\ вроде более менее,но нужно тестировать.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
я всегда в экономном режиме езжу. и в 8-м включил его.....
от домов реально пользы никакой вообще.
. разве что удивить кого нибудь
. типа о как круто, даже дома есть. 
а вот трёхмерные развязки удобно.
от домов реально пользы никакой вообще.

Последний раз редактировалось alf555 14.05.2008, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
есть лечение прописыванием в файле СИС, смотри соответствующий топикdoc писал(а):и еще - при каждом включении надо заново ставить галочку в жпс включен... не сохраняется, это только у меня?
а мне сегодня Наташка понравиласьdoc писал(а):женская русская озвучка - это просто кошмар... верх безграмотности ! позор просто какой-то

О карте 03.2008
Интересно, карта новая, есть новые развязки, но по ним работать не хочет, сегодня проверил, покатался с отклонениями от маршрута, посмотрел как делает перерасчет, оказалось
, попробовал выяснить почему, оказалось, что дороги есть, а стыки дорог не прорисованы, поэтому ИГОрешкаdoc писал(а):прокладывала через жопу
и не может найти оптимальнай путь \или перерасчет\. Скорее всего карта, это Демо для выставки, посмотреть можно, а ездить затруднительно \скорее всего зделано специально, разрабы от МАПы просчитали, что с выставки карта попадет в интернет, поэтому и продажи задерживают, коректируют и доводит до ума карту\
Заметил такую траблу, при изменении высота ЖПС приемника \на пример стоянка под домом и квартира на 4 этаже\
ошибка местоположения уводит на 50-100 м от дома
Re:
А где ты видел трехмерные развязки? На съезде с Ришона на первую трассу все как обычно.... :-kalf555 писал(а):от домов реально пользы никакой вообще.. разве что удивить кого нибудь
Re:
ну если так подходить, то зачем 8-ка нужна.alf555 писал(а):от домов реально пользы никакой вообще.. разве что удивить кого нибудь
мой дом на карте даже реально похож.за ланшафтом во время движения следить некогда,НО-представте ваш подьём с мёртвого моря или вы где-то на севере в горах.поверьте на слово, если подходить с головой к вождению,ой как поможет ланшафт на карте,ну и конечно трёхмерные развязки.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ехал вчера с новой картой по Аялону северному. После Махлеф Холот было написано Аялон (20). Гдето в районе Кибуц Галуйот вдруг стало так Аялон (1), а в районе Роках примерно опять вернулось Аялон (20). Я бы может и не заметил, но ехал с TTS - вдруг слышу "трасса 1" - аж испугался - думаю с какой это стати меня на первую трассу понесло.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.