iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Здраствуйте дорогие форумчане.Возникла такая проблемка....
Иго запускается,все нормально,но если захожу в карту,то выбивает из проги с ошибкой:
"Fatal error occured in main thread
Address:0x001f240c
Exeption:0x0000005"
Что делать?
Поиском по форуму ничего конкретного не обнаружил,если кто сталкивался,пожалуйста,помогите. Очень надо...
Заранее благодарен.
P.S. У меня Mio P550
Решение описанное в FAQ-е не помогает
Иго запускается,все нормально,но если захожу в карту,то выбивает из проги с ошибкой:
"Fatal error occured in main thread
Address:0x001f240c
Exeption:0x0000005"
Что делать?
Поиском по форуму ничего конкретного не обнаружил,если кто сталкивался,пожалуйста,помогите. Очень надо...
Заранее благодарен.
P.S. У меня Mio P550
Решение описанное в FAQ-е не помогает
Последний раз редактировалось yevgeniyl 15.05.2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к предыдущему оратору Evgeniyl на мио-360 фатал ерор
с Уважением..
с Уважением..
Последний раз редактировалось Leha 15.05.2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
alexander,
без проблем
вот сам пост - 27 страница этого топика
все-таки содержимое описано
это сама сборка: Минимальные необходимые тебе изменения в sys.txt(если не охота качать):
...но, тут встает вопрос где менять - зависит от установленной сборки.
без проблем

вот сам пост - 27 страница этого топика
все-таки содержимое описано

это сама сборка: Минимальные необходимые тебе изменения в sys.txt(если не охота качать):
Код: Выделить всё
[rawdisplay]
driver=gdi
;от черного экрана :)
[gps]
set_messages=0
;установки GPS в устройстве не сбиваются
[device]
type="ASUS"
;нормализует работу энергосбережения :)
";"не для sys.txt
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Re:
И я тоже присоединяюсь. У меня та же проблема, Asus A686Leha писал(а):Присоединяюсь к предыдущему оратору Evgeniyl на мио-360 фатал ерор
с Уважением..
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
Обратил винмание, что на карте Италии названия всех городов приводятся не в итальянской, а почему-то во французской транскрипции.
Например, Perugia пишут как Përouse, Padova как Padua, итд
В принципе, это не страшно, но когда ищешь названия городов сначала по атласу, а затем пытаешься их найти в навигационной программе, то исходишь из того, что названия должны быть идентичными.
Интересно, а как на других картах?
Например, Perugia пишут как Përouse, Padova как Padua, итд
В принципе, это не страшно, но когда ищешь названия городов сначала по атласу, а затем пытаешься их найти в навигационной программе, то исходишь из того, что названия должны быть идентичными.
Интересно, а как на других картах?
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re:
блин... и где "сабака" зарыта?111oleg писал(а):BigWig писал(а):Опубликуй, пожалуйста, скриншот с 3D-рельефом.![]()

в каком месте на экране пальцем выдавить, чтоб тоже отображалось?

Samsung Galaxy Note 8
111oleg, расскажи подробно - где брал сборку ИГО, где карту и ландшафт? Как устанавливал? Опубликуй, пожалуйста, свой sys.txt и system.ini.
Попробуем найти, где собака порылась?
И еще, какой это скин и где брал?
Заранее благодарю
Попробуем найти, где собака порылась?
И еще, какой это скин и где брал?
Заранее благодарю
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
Re: Re:
Присоеденяюсь к вопросу.Как в ключить 3Д ландшафты?
EOS 5D Mark II+ EF 50 F/1.2L + EF 28-70 F/2.8L+ EF 70-200 F/2.8L + EX580 II
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
Таки да, у меня от 13-го (вот оно, дьявольское число где проявилось :adr: ) - и не работает.Topcon писал(а):кажись разобрались в чём причина.
Существует 2 сборки: от 13 марта и от 26 февраля. так в сборке от 13 марта ландшафт на отображается
А чем эти версии еще отличаются?
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
по порядкуOsmium писал(а):пожалуйста, свой sys.txt и system.ini.Попробуем найти, где собака порылась?И еще, какой это скин и где брал?
где брал

что зделал

sys.txt

system.ini

все скины мои, вот что имеем

по просьбе трудящихся
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
на нас чертей прошу не гнать, сами виноватыOsmium писал(а): у меня от 13-го (вот оно, дьявольское число где проявилось )

Topcon
111oleg
У меня версия 8.0.0.31442 от 13 марта 2008. Ланшафт Израиля отображается. Не понял из ваших сообщений, что вообще значит "не отображается": не видно изменений при добавлении Israel.dem вообще, или цвета рельефа (зеленое, коричневое) появились, а рельефа не видно. Если не видно рельефа, то смею предположить, что в новой версии 3D вид по умолчанию как бы более сверху. Если ткнуть куда-нибудь в карту в 3D режиме, то появляются стрелки наклона карты. Нужно карту положить "горизонтально" - рельеф должен проявится.
Если моя гипотеза верна, то проблема в переменой overview_zoomlevel из system.ini. Нужно поменять значение с 5000 до, э-э, скажем 30000 (если менять очень сильно, дальше ничего не происходит).
111oleg
У меня версия 8.0.0.31442 от 13 марта 2008. Ланшафт Израиля отображается. Не понял из ваших сообщений, что вообще значит "не отображается": не видно изменений при добавлении Israel.dem вообще, или цвета рельефа (зеленое, коричневое) появились, а рельефа не видно. Если не видно рельефа, то смею предположить, что в новой версии 3D вид по умолчанию как бы более сверху. Если ткнуть куда-нибудь в карту в 3D режиме, то появляются стрелки наклона карты. Нужно карту положить "горизонтально" - рельеф должен проявится.
Если моя гипотеза верна, то проблема в переменой overview_zoomlevel из system.ini. Нужно поменять значение с 5000 до, э-э, скажем 30000 (если менять очень сильно, дальше ничего не происходит).