iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
dshov, у меня та же версия. Ландшафт виден только в 2Д карте при сильно удалении.
В 3Д даже цвета не появились - серым окрашена городская (застроенная) зона, зеленым - все остальное. И все.
Параметр overview_zoomlevel из system.ini менял - никакого эффекта.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кстати, это есть в ФАКе
Добавлено спустя 59 секунд:
В 3Д даже цвета не появились - серым окрашена городская (застроенная) зона, зеленым - все остальное. И все.
Параметр overview_zoomlevel из system.ini менял - никакого эффекта.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
/iGO8/save/system.inipragmatik писал(а):А где сидит System.ini ?
Кстати, это есть в ФАКе
Добавлено спустя 59 секунд:
И где же она?zar013 писал(а):Вот скриншот финальной версии:
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Вопрос конечно интересный.Osmium писал(а): И где же она?

Я знаю ещё как минимум 2 форума, на которых задают этот же самый вопрос.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
аналогично. Скопируй сюда свои настройки (sys.txt, system.ini), пожалуйстаdshov писал(а): свободной около 30 Mb.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
Osmium,
Копировать файлы на этот форум не умею, поэтому выкладываю свой data.zip + содержимое save на рапидшаре: Сборку я брал на 4pda, не устанавливал, просто переписал на SD карточку ( у меня это Storage Card) в папку iGO8. Немного подредактировал sys.txt
=========================
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
[gps]
protocol="NMEA"
disable_advanced=0
set_messages=0
port="5"
baud="38400"
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
[debug]
disable_outlookpoi=1
[phone]
driver="TAPI"
Добавил пару языков (есть в data.zip). Еще добавил сегодня новые скины, но все работало и без них. Больше ничего вроде не настраивал. Карту Израиля брал по ссылке на этом форуме - это карта 080425 от 2008.03. Вроде всё.
Копировать файлы на этот форум не умею, поэтому выкладываю свой data.zip + содержимое save на рапидшаре: Сборку я брал на 4pda, не устанавливал, просто переписал на SD карточку ( у меня это Storage Card) в папку iGO8. Немного подредактировал sys.txt
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
[gps]
protocol="NMEA"
disable_advanced=0
set_messages=0
port="5"
baud="38400"
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
[debug]
disable_outlookpoi=1
[phone]
driver="TAPI"
Добавил пару языков (есть в data.zip). Еще добавил сегодня новые скины, но все работало и без них. Больше ничего вроде не настраивал. Карту Израиля брал по ссылке на этом форуме - это карта 080425 от 2008.03. Вроде всё.
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Всё это здорово и ты безусловно прав. При одном условии: если есть достаточно много свободного времени на все эти бросания на амбразуры. Считайте меня ламером, но у меня нет много свободного времени на амбразуры и танцы с бубном. Увы. Есть работа, семья, дела и так далее... Ивините за оффтоп.Liron писал(а):Не горячись - весь кайф "выстрадать" вместе со всеми "муки детской болезни" Можно ,конечно покурить в сторонке ,пока "соратники по оружию" бросаются на амбразуру в неравной схватке с превосходящими силами противника, а потом спокойненько сфотографироваться у тела поверженого монстра и поучавствовать в Параде Победы... Но это же не для тебя .Пусть ламеры дезертируют. Но ты ,с твоим опытом и репутацией ... !!!Надеюсь убедил (кстати то же хотел сказать и уважаемому Hitory,
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
PNA Mio c310
Народ, может у кого будут какие идеи, как исправить след. проблему. На PNA вроде всё классно работает. Только когда делаешь standby всё летит. Ни на каком форуме не нашёл решения... Может есть идеи какие. А то получается выключить PNA нельзя (в смысле экран )
Mio C310 + 1GB SD card
PNA Fujicom
Привет,братья и сестры. Столкнулся с небольшой проблемкой. Как можно Fujicom заставить писать иврит с права на лево. С шестеркой проблемы небыло, а вот восьмерка не хочет. Прошерстил весь форум, но ответа пока не нашел. Спасибо.
народ!как победить завис с нехваткой памяти.никогда такого не было.происходит когда ищю что то в пои.памяти сжирается немеряно.после софтресета памяти 16 метров ,после загрузки 8-ки остаётся около 8.5-9 метров.после зависа по памяти помогает только волшебная кнопочка.машинка-мяу180.
проблем никогда не делала.явно чтото с очисткой страниц в памяти.
проблем никогда не делала.явно чтото с очисткой страниц в памяти.
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P550
если все скачавшие, имеющие мио, отписались что эта сборка работает, может ее стоит поднять в шапку?stas писал(а):иго для мио 550 с новой картой и испаравленноий клавойспособ установки:
1) удалить старую версию
2)архив кинуть в корень карточки
3)запускать через файл igo.exe (в архиве)
iPad 16Gb Wi-Fi
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Re:
BigWig писал(а):Сделал сборку от 26.02.08 и пропатчил ее.
Готовая к инсталляции. Не содержит никаких карт. Поддерживает 3D-ландшафт![]()
Включает 10 лицензий, в отличии от версии 13.03.08 которая имеет только 8 лицензий, без TMC и Application.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Поднял линк в шапку
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
BigWig писал(а):Сделал сборку от 26.02.08 и пропатчил ее.
Готовая к инсталляции. Не содержит никаких карт. Поддерживает 3D-ландшафт![]()
Включает 10 лицензий, в отличии от версии 13.03.08 которая имеет только 8 лицензий, без TMC и Application.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Поднял линк в шапку
ATHENA X7500-ВСЕ РАБОТАЕТ.СПАСИБО =D>