Подробности можно?edwing писал(а):заработал 3D ландшафт в мартовскои сборке![]()
сделал так: установил версию GIZPDA
и туда добавил все примочки 3D
Все Работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: мартовская сборка
-
- Пользователь
- smartphone: Asus A639
Re: iGO 8
Залейте дополнительный файл лицензии в папку license, и в мартовской версии заработает ландшафт.
не пашетAlexis1805 писал(а):Залейте дополнительный файл лицензии в папку license, и в мартовской версии заработает ландшафт.
Sgs 4, Sgs2, Htc one
Fujicom PNA
Дорогие, братья и сестры. Кто может, помогите. Установил IGO 8 и такой бардак получился.Домов не видно, ландшафта нету, иврит пишет с лева на право и т.д. Как вылечить? Спасибо.
Не знаю в чём принципиальная раздница между этими 2-мя версиями но эта лицензия не помогает в мартовской версии.3д ландшафт не появился.wiz01il писал(а):не пашетAlexis1805 писал(а):Залейте дополнительный файл лицензии в папку license, и в мартовской версии заработает ландшафт.
EOS 5D Mark II+ EF 50 F/1.2L + EF 28-70 F/2.8L+ EF 70-200 F/2.8L + EX580 II
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
Re: Fujicom PNA
найдите в шапке версию для мио(не требующую установки).замените карту 2008 на адаптированную для 8-ки и всё будет работать.ланшафты нужно искать в районе севера или иерусалима.но у меня они скорее угадываются,чем очень чётко видны.с чем это связанно не знаю.vasia5012 писал(а):Дорогие, братья и сестры. Кто может, помогите. Установил IGO 8 и такой бардак получился.Домов не видно, ландшафта нету, иврит пишет с лева на право и т.д. Как вылечить? Спасибо.
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
edwing писал(а):заработал 3D ландшафт в мартовскои сборке сделал так: установил версию GIZPDA и туда добавил все примочки 3DВсе Работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BRK писал(а):Подробности можно?
Факт подтверждаю, на этой сборке работает ландшафт. Поменял оригинальный data.zip из сборки на аналогичный от Ирэн - работает.wiz01il писал(а):что за версия ?где взять ?
Скачать можно сдесь: или же немного подождать - я выложу урезанную базовую сборку
Последний раз редактировалось Osmium 16.05.2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
Народ добрый вечер!
Сейчас ехал из Ашкелона в Ришон, по 4-ке продиктовал 35 км прямо без лишних прижиманий влево. Это плюс, в отличии от предшественниц. Во время езды- экран тускнел, но карту было видно (что в дневном, что в ночном режиме). Режим экономии энергии проверил, отключен. Кто знает в чем проблема? До этого днем ездил в БШ- экран тух каждую минуту, но с этим сталкивался раньше и исправил файл девайса как указано FAQ. В Ришоне (Кирьят Ришон) нет нужной мне улицы и 3 круга на ул. Голда Меир не показываются, хотя в 2006 были.
АСУС 696
Сейчас ехал из Ашкелона в Ришон, по 4-ке продиктовал 35 км прямо без лишних прижиманий влево. Это плюс, в отличии от предшественниц. Во время езды- экран тускнел, но карту было видно (что в дневном, что в ночном режиме). Режим экономии энергии проверил, отключен. Кто знает в чем проблема? До этого днем ездил в БШ- экран тух каждую минуту, но с этим сталкивался раньше и исправил файл девайса как указано FAQ. В Ришоне (Кирьят Ришон) нет нужной мне улицы и 3 круга на ул. Голда Меир не показываются, хотя в 2006 были.

АСУС 696
Samsung Galaxy S3
QUE 503
ASUS A696
QUE 503
ASUS A696
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
А какая карта? Если та, которую выложили второй (Israel8_jo), то выкинь ее нафиг. Оставь только POI файлы от нее.vadim801 писал(а):В Ришоне (Кирьят Ришон) нет нужной мне улицы и 3 круга на ул. Голда Меир не показываются, хотя в 2006 были.
Это карта-демо, с выставки. Ставь ту, которая 2007.07 за 30/10/2007 от Ирен.
Xiaomi Mi Max 3
iGO 8
Вот урезанная cборка на базе комплекта от GiZPDA с работающим ландшафтом.
Ландшафты видит, в остальном ведет себя как обычная мартовская версия (не уподоблять мартовскому коту
).
Благодарность камраду edwing за наводку.
Ландшафты видит, в остальном ведет себя как обычная мартовская версия (не уподоблять мартовскому коту

Последний раз редактировалось Osmium 17.05.2008, 13:39, всего редактировалось 9 раз.
молодец . все вроде работает (ну, у меня вовсяком случае)Osmium писал(а):Вот урезанная cборка на базе комплекта от GiZPDA с работающим ландшафтом.
Ландшафты видит, в остальном ведет себя как обычная мартовская версия (не уподоблять мартовскому коту).
На борту:
iGO8 v.8.0.0.31442 2008.03.13
data.zip by Iren (оригинальный лежит рядом, переименован в data.zip.orig)
Интерфейс - русский, английский, иврит
Голоса - английские, русские, иврит (включая исправленный от Lewys)
Карта - Basemap8_2007.07_080117
содержание sys.txt - раздел [folders] я закоментил, обычно это решает проблему установкиКод: Выделить всё
;[folders] ;app="%SDCARD%/iGO8" [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 [timezone] sync_os_timezone=0 reset_os_timezone=0 [gps] set_messages="0"
репутация +
осталось выяснить только 2 вещи когда нормальная карта от 8-ки будет (я имею в виду родная)
ну и что это за версия программы от 15 апреля.
Последний раз редактировалось wiz01il 17.05.2008, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Sgs 4, Sgs2, Htc one
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Вот это пробовал ?vadim801 писал(а):Во время езды- экран тускнел
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Проблема со сменой ориентации экрана Asus 696
Вот такая проблема. Криво разворачивается экран в Landscape, когда машинка настроена в портрете. Вместо поворота экрана на 90 г. экран неестественно растягивается.
Кто знает, есть решение?
Asus 696 WM6
Кто знает, есть решение?
Asus 696 WM6
Re:
это не мой фаил смотрите 2 постами вышеdoc писал(а):wiz01il,
хотел сгрузить твой файл - получил сообщение, что файл удален автором.. :-k
Sgs 4, Sgs2, Htc one
dilirom,
Ситуация такая.
Машинка (Asus 696 WM6) используется в режиме Portret.
Хочу только для Иго установить принудительно режим Landscape. Захожу в Настройкт-Устройство-Установить ориентацию экрана, снимаю галку с "Исп. настройки устр-ва" и выбираю ориентацию Landscape. После рестарта экран, действительно переходит в Landscape, но без поворота на 90 гр. (как было в Иго 6+), а, как-бы оставаяь в портрете - т.е. изображение в режиме портрет принимает размеры Landscape (по ширине 320 вместо 240 - т.е. не "влезает", уходя за край, а по высоте 240 вместо 320, т.е. занимает 2/3 экрана. В остальном все работает круто. Правда, несколько дольше, чем в Иго 6+ ищутся спутники (без Soft reseta).
Попробовал обе сборки (от 13.03 и от 26.02) - обе пашут, но с такой фичей.
Кто-нибудь может помочь? Заранее спасибо. ](*,)
Машинка (Asus 696 WM6) используется в режиме Portret.
Хочу только для Иго установить принудительно режим Landscape. Захожу в Настройкт-Устройство-Установить ориентацию экрана, снимаю галку с "Исп. настройки устр-ва" и выбираю ориентацию Landscape. После рестарта экран, действительно переходит в Landscape, но без поворота на 90 гр. (как было в Иго 6+), а, как-бы оставаяь в портрете - т.е. изображение в режиме портрет принимает размеры Landscape (по ширине 320 вместо 240 - т.е. не "влезает", уходя за край, а по высоте 240 вместо 320, т.е. занимает 2/3 экрана. В остальном все работает круто. Правда, несколько дольше, чем в Иго 6+ ищутся спутники (без Soft reseta).
Попробовал обе сборки (от 13.03 и от 26.02) - обе пашут, но с такой фичей.
Кто-нибудь может помочь? Заранее спасибо. ](*,)