iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
вот уже второй день плотно развлекаюсь с BigWigовской сборкой.карта адаптированная.всё работает.
мио 180.была трабла с вылетом по нехватке памяти-решена путём отключения анимации.вылетов и ошибок не было.осталось решить проблемму poi и можно говорить о полностью работоспособной версии.
ну народ!давайте вместе как нибудь слепим нормальные poi,такие как в шестёрке.в данный момент пользоваться poi восьмёрки просто невозможно.подскажите чем попробовать вытащить из шестёрки и всунуть в восьмёрку.я сам попробую.у меня в шестёрке практически всё что нужно в израиле.
мио 180.была трабла с вылетом по нехватке памяти-решена путём отключения анимации.вылетов и ошибок не было.осталось решить проблемму poi и можно говорить о полностью работоспособной версии.
ну народ!давайте вместе как нибудь слепим нормальные poi,такие как в шестёрке.в данный момент пользоваться poi восьмёрки просто невозможно.подскажите чем попробовать вытащить из шестёрки и всунуть в восьмёрку.я сам попробую.у меня в шестёрке практически всё что нужно в израиле.
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
- Uzaren
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S8
Если после установки патча, после рестарта сделать калибровку экрана (нажать среднюю кнопку джойстика + power) всё становитса нормально.igorgon писал(а):Кстати, тот патч Asus Cannes, который предлагался в теме, переворачивает все изображение зеркально, после чего приходится делать откат по бэкапу.
У меня на 696 всё прекрастно работает с двумя строчками прописаными в sys.txt как описано в FAQ. Если хочеш запускать iGO в lanscape, то перед запуском проги переставь сам дивайс в режим lanscape, тогда всё работает нормально. Понимаю, не совсем удобно, но лучше, чем ничего.
"Узарень" - это как озарение в движении к чему-то.
Fujicom PNA
Дорогие, братья и сестры. Есть у кого то рабочая версия восьмерки для PNA девайсов ( без инсталяции )? У меня стоит из первых версий, а она какая то не правильная. Все на ней работает через ж..у. Уже запарился с ней. Ни домов, ни ландшафтов, иврит наоборот, короче бардак. Ни в шапке, ни у соседей ничего нет. Или я плохо смотрю? Спасибо.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Посмотри это сообщение (вторую часть).diress писал(а):Можно ли заменить стандартную стрелку указателя на машину например?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Не могу поставить ни одну из сборок. Пробовал обе из шапки и ещё одну которая тут выкладывалась.
Установка проходит нормально, но при первом запуске, когда экран заставки и внизу бегуг названия модулей которые загружаются, аппарат зависает.
Зависает, когда внизу показывает "POI MANAGER INIT".
Есть идеи что делать и как решить проблему?
Ставлю на ipaq 5940
Установка проходит нормально, но при первом запуске, когда экран заставки и внизу бегуг названия модулей которые загружаются, аппарат зависает.
Зависает, когда внизу показывает "POI MANAGER INIT".
Есть идеи что делать и как решить проблему?
Ставлю на ipaq 5940
Последний раз редактировалось ezmeer 17.05.2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
HP Ipaq rx5940
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
ezmeer,
Может проблема с импортом POI из Outlook-a ?
Попробуй вот это:
Добавь в файл /Program Files/iGO8/sys.txt следующее:
[debug]
disable_outlookpoi=1
Попробуй вот это:
[debug]
disable_outlookpoi=1
-----------------------------------------------------------------------------
Re:
Спасибо!zar013 писал(а):ezmeer,
Попробуй вот это:
[debug]
disable_outlookpoi=1
Помогло. Всё завелось.
HP Ipaq rx5940
Re: iGO 8
У меня та же проблема с 696. Изменение настроек не помогает. Похоже, придется ждать специальный патч от Асус. Пока же, сделай ориентацию экрана по настройкам КПК. Если нужна горизонтальная ориентация - сначала переклюси на нее машинку, потом запускай ИГО.
- Uzaren
- Пользователь
Уважаемые!
Давно хотел спросить, но как-то всё забывал, то-ли глюк, то-ли фича, но уж очень не нравитса, еще со времён 2006 версии. Когда едиш по дороге, где стоит к примеру знак, ограничение скорости 70 км/ч, то при достижение этих 70 км/ч , прога начинает кричать, о привышении чкорости, тоже самое наблюдаетса со знаками и 60 и 50 км, и на экране отображаетса, значёк скажем 60, там где можно ехать 70. Подскажите пожалуйста, где покрутить, в настройках лазил, но ничего не помогает.
За ранее спасибо!
Давно хотел спросить, но как-то всё забывал, то-ли глюк, то-ли фича, но уж очень не нравитса, еще со времён 2006 версии. Когда едиш по дороге, где стоит к примеру знак, ограничение скорости 70 км/ч, то при достижение этих 70 км/ч , прога начинает кричать, о привышении чкорости, тоже самое наблюдаетса со знаками и 60 и 50 км, и на экране отображаетса, значёк скажем 60, там где можно ехать 70. Подскажите пожалуйста, где покрутить, в настройках лазил, но ничего не помогает.
За ранее спасибо!

Uzaren, а почитать инструкцию к программе не судьба? - Страница 33, параграф 2.5.11
Настройки->Предупреждения->Предупреждение о превышении скорости
Настройки->Предупреждения->Предупреждение о превышении скорости
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
- Uzaren
- Пользователь
Osmium , безусловно я это читал и видел, возможно ты меня не так понял. Я хочу, чтобы меня предупреждали о повышении скорости, но хочу, чтобы это былоо корректно, если можно ехать 70, (на дороге стоят знаки и не один разрешающии даную скорость) iGO начинает кричать и показывает на экране значёк 60 км/ч когда я привысил эти самые 60 и ещё даже не достиг 70. Тоже смое и с 50 км/ч, еду с данной скоростью, програама показывает 45, и кричит. Тоже самое было и в версии 2006. Что это глюк карты/программы, и есть ли возможность это подправить?
alexnepa, нет этого пока в наших Палестинах. Надеюсь, что будет на релизной карте к 8-ке.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Подскажите это можно сделать в 8 игошке??http://israpda.com/wiki/index.php/%D0%9 ... 0%BA%D0%B8
>diress< ASUS 636 N
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
alexnepa,
что означает желтая, а что - белая стрелки? В инструкции на стр. 57 написано только, что это - "Информация о полосах".
Исходя из логики графического интерфейса, желтая - это по которой нужно ехать.
что означает желтая, а что - белая стрелки? В инструкции на стр. 57 написано только, что это - "Информация о полосах".
Исходя из логики графического интерфейса, желтая - это по которой нужно ехать.
Последний раз редактировалось VictorSh 18.05.2008, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Проехал по городу,уже на много лучше.А можно убрать двойную команду перед кругом :Goy писал(а):liana писал(а):
А что у нас с нормальной русской озвучкой -без интересного вопроса "пересчитать "
Держи. Голос -Сергей. Всё, что можно убрал и исправил. Будут замечания - отпишись
говорит о левом повороте,а потом -используйте 2 выход ](*,)

Спасибо за "Сергея"

Последний раз редактировалось liana 18.05.2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Mio-169,HTC HD2.
Re:
Желтая стрелка показывает полосу, с которой можно двигаться по маршруту, белая, соответственно, другие разрешенные направления движения на данном перекрестке. В российской карте эта фича присутствует.VictorSh писал(а):alexnepa,
- Goy
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 edge
liana,
Думаю, что обе подсказки надо оставить, т.к. сообщение о левом повороте перед кругом говорит о том, что надо перестроиться в левый ряд. А "используйте 2 выход " , что надо перестроиться на круге в правый. Иногда на круговых развязках бывает несколько полос для движения.
Думаю, что обе подсказки надо оставить, т.к. сообщение о левом повороте перед кругом говорит о том, что надо перестроиться в левый ряд. А "используйте 2 выход " , что надо перестроиться на круге в правый. Иногда на круговых развязках бывает несколько полос для движения.
Samsung S7 edge_Andriud 8.0.0