интересно, а что там возицца то ?Джим ди Гриз писал(а):чтобы снести висту и поставить снова ХР нуна повозицца, банальная инсталяшка с форматом системы не поможет
Причина нападок на Windows Vista
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
BigWig, azelman, и все любители Висты..
Никто не говорит что эта ОСь не работает. Если я её поставлю у себя, то будьте уверенны что и у меня она будет работать супер-пупер.
Но не у каждого так. Каждый пользователь индивидуален и использует ПО в том числе и ОСи по своему назначению. У одного руки будут прямей чем у другого по этому работать наша Виста у каждого будет иначе.
azelman, твои посты прям поражают: а у меня всё ок, а у меня всё работает. Да, у тебя всё ок, да у тебя всё работает для ТВОИX нужд. Не смею даже спорить с этим.
А ты попробовал подключить мобильный телефон как bluetooth модем к лептопу с Вистой и Мелкософтовским bluetooth стэком? Спроси у Topcon-a.. А ты пробовал запустить простейший копмилятор DevC++ на Висте (ну не xочу писать на VC++)? Конечно нет, оно тебе не нужно. Для домашнего пользователя, для фотографа, для теx кто занимаются графикой и даже для программиста который работает со средой мелкософта, Виста будет идеальна. Но например музыкант/продюсер который решил воткнуть какую-то супер звуковую карту, может идти рубить дрова в ближайшем лесу..
Из Симбианщиков, кто помнит выxод аппаратов на ОС 9.1 когда софта практически не было? Тоже самое и с Вистой и драйверами. Может со временем и Виста повзрослеет, но Мелкософт уже готовит новую ОСь, так что...
И вообще можно xвалить или наезжать на Висту сколько угодно, рынок (а в основном корпоративные и профессиональные пользователи) говорит сам за себя.
А статья в первом посту вместо того чтоб например показать плюсы Висты и опровергнуть нападки, "наезжает" на Apple. "Отличная эстратегия"!
Никто не говорит что эта ОСь не работает. Если я её поставлю у себя, то будьте уверенны что и у меня она будет работать супер-пупер.
Но не у каждого так. Каждый пользователь индивидуален и использует ПО в том числе и ОСи по своему назначению. У одного руки будут прямей чем у другого по этому работать наша Виста у каждого будет иначе.
azelman, твои посты прям поражают: а у меня всё ок, а у меня всё работает. Да, у тебя всё ок, да у тебя всё работает для ТВОИX нужд. Не смею даже спорить с этим.
А ты попробовал подключить мобильный телефон как bluetooth модем к лептопу с Вистой и Мелкософтовским bluetooth стэком? Спроси у Topcon-a.. А ты пробовал запустить простейший копмилятор DevC++ на Висте (ну не xочу писать на VC++)? Конечно нет, оно тебе не нужно. Для домашнего пользователя, для фотографа, для теx кто занимаются графикой и даже для программиста который работает со средой мелкософта, Виста будет идеальна. Но например музыкант/продюсер который решил воткнуть какую-то супер звуковую карту, может идти рубить дрова в ближайшем лесу..
На все 100% согласен с этим высказыванием..Sinbalat_ писал(а):кто помнит состяние с драйверами после выхода ХР - меня поймёт
когда к Висте выйдет 3й сервиспак, а у всех дома в компах будут 16-ядерные процы и 32Гб памяти - может и Виста будет шустро и безглючно бегать
Из Симбианщиков, кто помнит выxод аппаратов на ОС 9.1 когда софта практически не было? Тоже самое и с Вистой и драйверами. Может со временем и Виста повзрослеет, но Мелкософт уже готовит новую ОСь, так что...
И вообще можно xвалить или наезжать на Висту сколько угодно, рынок (а в основном корпоративные и профессиональные пользователи) говорит сам за себя.
А статья в первом посту вместо того чтоб например показать плюсы Висты и опровергнуть нападки, "наезжает" на Apple. "Отличная эстратегия"!
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- azelman
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
всё железо выпущеное за последний год идёт с дровами под ВистуNetSkipper писал(а):Но например музыкант/продюсер который решил воткнуть какую-то супер звуковую карту, может идти рубить дрова в ближайшем лесу..
З.Ы. для меня в Висте есть неоспоримый плюс - она не виснет как ХР. а даже если приложение зависает, то если подождать, то оно приходит в рабочее состояние. на ХР же если завис проект, то всё. NetSkipper,
а ты знаешь что такое завис несохранённый проект ? Да и с железом моим Виста работает лучше и стабильнее чем ХР.
Извини что не угодили твоим "хочу", поставь Линух или МасОС.NetSkipper писал(а):(ну не xочу писать на VC++)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Было бы удивительно если бы было по другомуNetSkipper писал(а):и даже для программиста который работает со средой мелкософта
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P350, Samsung S4
Я например пробовал... Все прошло на ура без малейшей запинки, все встало и сразу заработало! И за 10 месяцев не было ни разу никакого сбоя.NetSkipper писал(а):А ты попробовал подключить мобильный телефон как bluetooth модем к лептопу с Вистой и Мелкософтовским bluetooth стэком?
Это был просто конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос... Но конечно в целом ты прав, каждому пользователю своя ОС и железо по потребностям (еще бы всегда возможности совпадали с потребностями!

Samsung Galaxy S4 (GT-I9500), Samsung Note 10.1 (GT-N8000).