Причина нападок на Windows Vista

Обсужнение только OS Windows Vista

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
azelman
Пользователь
smartphone: Нет
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение azelman »

Джим ди Гриз писал(а):чтобы снести висту и поставить снова ХР нуна повозицца, банальная инсталяшка с форматом системы не поможет
интересно, а что там возицца то ?
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

BigWig, azelman, и все любители Висты..
Никто не говорит что эта ОСь не работает. Если я её поставлю у себя, то будьте уверенны что и у меня она будет работать супер-пупер.
Но не у каждого так. Каждый пользователь индивидуален и использует ПО в том числе и ОСи по своему назначению. У одного руки будут прямей чем у другого по этому работать наша Виста у каждого будет иначе.
azelman, твои посты прям поражают: а у меня всё ок, а у меня всё работает. Да, у тебя всё ок, да у тебя всё работает для ТВОИX нужд. Не смею даже спорить с этим.
А ты попробовал подключить мобильный телефон как bluetooth модем к лептопу с Вистой и Мелкософтовским bluetooth стэком? Спроси у Topcon-a.. А ты пробовал запустить простейший копмилятор DevC++ на Висте (ну не xочу писать на VC++)? Конечно нет, оно тебе не нужно. Для домашнего пользователя, для фотографа, для теx кто занимаются графикой и даже для программиста который работает со средой мелкософта, Виста будет идеальна. Но например музыкант/продюсер который решил воткнуть какую-то супер звуковую карту, может идти рубить дрова в ближайшем лесу..
Sinbalat_ писал(а):кто помнит состяние с драйверами после выхода ХР - меня поймёт
когда к Висте выйдет 3й сервиспак, а у всех дома в компах будут 16-ядерные процы и 32Гб памяти - может и Виста будет шустро и безглючно бегать
На все 100% согласен с этим высказыванием..
Из Симбианщиков, кто помнит выxод аппаратов на ОС 9.1 когда софта практически не было? Тоже самое и с Вистой и драйверами. Может со временем и Виста повзрослеет, но Мелкософт уже готовит новую ОСь, так что...
И вообще можно xвалить или наезжать на Висту сколько угодно, рынок (а в основном корпоративные и профессиональные пользователи) говорит сам за себя.

А статья в первом посту вместо того чтоб например показать плюсы Висты и опровергнуть нападки, "наезжает" на Apple. "Отличная эстратегия"!
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

NetSkipper писал(а):Из Симбианщиков, кто помнит выxод аппаратов на ОС 9.1 когда софта практически не было?
УжОс... помню, был в полном отчаянии #-o
Samsung Galaxy Note 8
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

NetSkipper писал(а):А статья в первом посту вместо того чтоб например показать плюсы Висты и опровергнуть нападки, "наезжает" на Apple. "Отличная эстратегия"!
"Вспомнила бабка, как девкой была!" :lol:
Да все уже забыли про этот пост, дык ты тоже забыл, если повторяешь, то что уже сказал во втором посте :)
azelman
Пользователь
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение azelman »

NetSkipper писал(а):Но например музыкант/продюсер который решил воткнуть какую-то супер звуковую карту, может идти рубить дрова в ближайшем лесу..
всё железо выпущеное за последний год идёт с дровами под Висту

З.Ы. для меня в Висте есть неоспоримый плюс - она не виснет как ХР. а даже если приложение зависает, то если подождать, то оно приходит в рабочее состояние. на ХР же если завис проект, то всё. NetSkipper,
а ты знаешь что такое завис несохранённый проект ? Да и с железом моим Виста работает лучше и стабильнее чем ХР.
NetSkipper писал(а):(ну не xочу писать на VC++)
Извини что не угодили твоим "хочу", поставь Линух или МасОС.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
NetSkipper писал(а):и даже для программиста который работает со средой мелкософта
Было бы удивительно если бы было по другому
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

Мне все это напоминает старый анекдот:

- грузины лучше чем армяне
- чем лучше?
- чем армяне
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Мишаня
Пользователь
smartphone: Mio P350, Samsung S4

Сообщение Мишаня »

NetSkipper писал(а):А ты попробовал подключить мобильный телефон как bluetooth модем к лептопу с Вистой и Мелкософтовским bluetooth стэком?
Я например пробовал... Все прошло на ура без малейшей запинки, все встало и сразу заработало! И за 10 месяцев не было ни разу никакого сбоя.
Это был просто конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос... Но конечно в целом ты прав, каждому пользователю своя ОС и железо по потребностям (еще бы всегда возможности совпадали с потребностями! :o )
Samsung Galaxy S4 (GT-I9500), Samsung Note 10.1 (GT-N8000).
valery
Пользователь

Сообщение valery »

не знаю как кто ,но пользую висту ультим.на буке(msi pr200) и на деске-откатываться назад не собираюсь.всё летает.просто идеально.кстати деск далеко не новый-amd atlonx2 (4400)+2 gb.фото(raw convert) и видео(edius canopus) летют.
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
danygug
Пользователь

Сообщение danygug »

Вот еще одина живая причина ...
у меня htc touch cruise при включении комуникатора есть маленькая анимашка
Изображение
так вот после того как я поменял родную анимашку на эту
Изображение
через день два все начало глючить, потом сильнее и силнее в итоге хард рисет :)
а вы говорите причин вам мало :wink:
HTC
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

danygug писал(а):через день два все начало глючить, потом сильнее и силнее в итоге хард рисет :)
поставь эту, глючить стопудово не будет :mrgreen:

Изображение
Samsung Galaxy Note 8
danygug
Пользователь

Сообщение danygug »

Topcon,
боюсь жене не понравиться :mrgreen:
HTC
Topcon
Друг форума