там дача Березовскогоalf555 писал(а):а чё за мегаполис такой? прикольно.
iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
По сравнению с 2006 версией заметил пока такие недостатки:
1) Контуры домов не несут в себе информации - в 2006 вылезало название дома - если это какоето общественное здание или учреждение - например Бейт Вася.
2) в ПОИ в заправках все вперемешку - нет подразделения по фирмам - Паз, Делек и т.д.
3) если в ПОИ искать к примеру Суперфарм,то вылезает список без указания населенного пункта , в котором этот суперфарм.
Кто заметил такое и будет ли исправлено?
1) Контуры домов не несут в себе информации - в 2006 вылезало название дома - если это какоето общественное здание или учреждение - например Бейт Вася.
2) в ПОИ в заправках все вперемешку - нет подразделения по фирмам - Паз, Делек и т.д.
3) если в ПОИ искать к примеру Суперфарм,то вылезает список без указания населенного пункта , в котором этот суперфарм.
Кто заметил такое и будет ли исправлено?
n4s
Спасибо за участие. Эту сборку для азус я опробовал в самом начале. Результат был такой: программа поднимается и
сразу сбрасывается. Тогда я попробовал сборку в шапке от 28.02.2008, тем более что содержимое sys.txt соответствует для азус. В результате программа поднимается отлично. Вхожу, делаю все регулировки, печать работает на любом языке, но как только набираю адрес и вхожу в карты, получаю: fatal error ocurred in main thead ... Я проверил, что в этой сборке в папке лицензий -3, а в вашем вариантедля азус- 2 лицензии. Попробовал поменять папки с лицензиями, программа поднимается и сразу сбрасывается, но без предупреждения error... Когда возвращаю папку с 3 лицензиями снова входит отлично, до входа в карты. Кстати, я уже писал что в data.zip удалял все asus.ini - безрезультатно. Что предпринять еще, не знаю. Помогите, спасибо.
Спасибо за участие. Эту сборку для азус я опробовал в самом начале. Результат был такой: программа поднимается и
сразу сбрасывается. Тогда я попробовал сборку в шапке от 28.02.2008, тем более что содержимое sys.txt соответствует для азус. В результате программа поднимается отлично. Вхожу, делаю все регулировки, печать работает на любом языке, но как только набираю адрес и вхожу в карты, получаю: fatal error ocurred in main thead ... Я проверил, что в этой сборке в папке лицензий -3, а в вашем вариантедля азус- 2 лицензии. Попробовал поменять папки с лицензиями, программа поднимается и сразу сбрасывается, но без предупреждения error... Когда возвращаю папку с 3 лицензиями снова входит отлично, до входа в карты. Кстати, я уже писал что в data.zip удалял все asus.ini - безрезультатно. Что предпринять еще, не знаю. Помогите, спасибо.
ASUS A696 wm6
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
bobgreen,
Странно. Проверял на чисто "русской" WM6 .0735 и "ронлайтовской" WM6 .0719. Работает одинаково чисто.
Странно. Проверял на чисто "русской" WM6 .0735 и "ронлайтовской" WM6 .0719. Работает одинаково чисто.
Спутники находит нормально? До входа в карты загляни в настройки GPSa.bobgreen писал(а):входит отлично, до входа в карты
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- GlobalSat
- Пользователь
Советы по изменению настроек в системных файлах (касательно громкости озвучки) - на мой слух ИМХО не помогли. Все-таки хочется надеется что найдутся спецы, которые увеличат уровень звука в каком-нибудь редакторе. Сказать честно, я пробывал, но 40% файлов-просто не открывалась корректно, а при запоминании эти файлы превращались в 0 кб. Хотя другие получались,- но я решил не портить половину предупреждений. Вот теперь надеюсь, что кто-нибудь сможет все это сделать более корректно.
Одиноко одинодствующий одиночка......
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
vadim801,
добавить к существующим параметрам.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
), но в данном случае громкость зависит от уровня звука при записи, и никакими внешними программными настройками его не увеличишь.
добавить к существующим параметрам.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
На мой слух стало немножко громче (Володя орёт на пределе своих связокGlobalSat писал(а):Советы по изменению настроек в системных файлах (касательно громкости озвучки) - на мой слух ИМХО не помогли.

-
- Пользователь
Re: iGO 8
У меня HTC P3300 выключается по таймауту, установленному в настройках устройства, т.е., через 3 минуты при работе от батарей. В IGO 2006 такой проблемы не было - если маршрут проложен, и GPS работает, устройство не выключается! А теперь - отстой! Едешь, все клево, девайс молчит, а, оказывается, он спокойно выключился, а не ведет меня по маршруту
Вчера так пролетел поворот на трассе - ехал лишние 10 км 

- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
jeffrey_gns,
Попробуй в файл /Program Files/iGO8.sys.txt добавить следующие строчки:
[device]
type="kaiser"
Я думаю, что тебе подойдут его настройки.
Попробуй в файл /Program Files/iGO8.sys.txt добавить следующие строчки:
[device]
type="kaiser"
Я думаю, что тебе подойдут его настройки.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Даритель
кстати о голосах
из за хронического невосприятия руских голосов кроме Алекс как то там (великолепная озвучка ни одна оффицальная и рядом не стоит - выводила меня на немецких автобанах с 3-этажными разьездами) И неприязни к Коби, поставил голосок родной израильской девочки Анат - фунциклирует 100% и ведет правильно включая развязки (типа Глилот, Холот и Аялон в районе Азура) практически не действует на нервы надоедливым повторением. Если будут желающие - выложу. В теме про 2006 этот голосок пробегал, но было давно, легче будет выложить по новой.
из за хронического невосприятия руских голосов кроме Алекс как то там (великолепная озвучка ни одна оффицальная и рядом не стоит - выводила меня на немецких автобанах с 3-этажными разьездами) И неприязни к Коби, поставил голосок родной израильской девочки Анат - фунциклирует 100% и ведет правильно включая развязки (типа Глилот, Холот и Аялон в районе Азура) практически не действует на нервы надоедливым повторением. Если будут желающие - выложу. В теме про 2006 этот голосок пробегал, но было давно, легче будет выложить по новой.
danyr, выложи конечно! Буду безмерно благодарен.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
AlexZakhdanyr писал(а):Алекс как то там (великолепная озвучка ни одна оффицальная и рядом не стоит - выводила меня на немецких автобанах с 3-этажными разьездами)
Поиск по форуму на этот ник и озвучку покажет, и вот, перлы типа этого

ЗЫ. А Анат таки выложиT34 писал(а):
Из Вовы, как его не обрезай, Alex Zakh не получится![]()

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Даритель
по просьбе трудящихся
[hide=10]Анат
AlexZakh,как меня поправили[/hidden]
ну куда и как закидывать и что делать я повторяться не буду, тут на это все мумх...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

[hide=10]Анат
AlexZakh,как меня поправили[/hidden]
ну куда и как закидывать и что делать я повторяться не буду, тут на это все мумх...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ты это какого Вову то имел ввиду ? Уж не Topcon-a ли ?n4s писал(а):Поиск по форуму на этот ник и озвучку покажет, и вот, перлы типа этого
T34 писал(а):
Из Вовы, как его не обрезай, Alex Zakh не получится

PNA Fujicom
Дорогие, братья и сестры. Я вижу, что восьмерка еще глючная и поэтому я предлагаю ездить на рабочей шестерке. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Ждемс рабочую IGO8 на PNA. Спасибо за понимание.
Кстати, кто жаловался, что в 2Д карта ориентирована всегда на север?
Можно это дело обойти, хоть и не совсем традиционным способом: в режиме 3Д тапаем на карте - появляются кнопки управления наклоном. Кнопкой "минус" доводим изображение до плоского, далее длинный тап на одном из трех значков размера над нижней инф. полосой - сохранить - и при выборе в дальнейшем этого значка получаем карту в 2Д, ориентированную по движению.
Можно это дело обойти, хоть и не совсем традиционным способом: в режиме 3Д тапаем на карте - появляются кнопки управления наклоном. Кнопкой "минус" доводим изображение до плоского, далее длинный тап на одном из трех значков размера над нижней инф. полосой - сохранить - и при выборе в дальнейшем этого значка получаем карту в 2Д, ориентированную по движению.