Если ты про лицензионную, то нет.simonai писал(а):Народ ! А если взять PNA с настоящей ИГО8 - Израиль, и поставить туда другие карты - к примеру, германию - будет работать ?
iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
messiya,
Я для этих целей пользуюсь SPB.Pocket.Plus.4.0.2 Отличная программа, имеет кучу полезностей.
Я для этих целей пользуюсь SPB.Pocket.Plus.4.0.2 Отличная программа, имеет кучу полезностей.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
Re:
продается и стоит 800 наших рублей только как они ее продают в таком состоянииlewys писал(а):Занчит отбой, подумал: "а вдруг!"Uzaren писал(а):Чёрный экран с четырмя точками, к сожалению.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
simonai,
А что, уже продается iGO8 Израиль? o_O Или это теоретический вопрос?
-
- Пользователь
- smartphone: Мяу Р350
Re: Re:
где она продаётся ?? если верить официальному форуму то продажа начнётся через несколько месяцев в лучшем случае [-o<Gari10 писал(а):продается и стоит 800 наших рублей только как они ее продают в таком состоянииlewys писал(а):Занчит отбой, подумал: "а вдруг!"Uzaren писал(а):Чёрный экран с четырмя точками, к сожалению.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
simonai,
А что, уже продается iGO8 Израиль? o_O Или это теоретический вопрос?
warlock5
Mio P350m
Mio P350m
-
- Пользователь
problem
установил у друга на Асусе А686 при загрузи экран становится черным и использование программы становится не возможным.....
кто нибудь знаком с этой проблемой?
кто нибудь знаком с этой проблемой?

-
- Пользователь
- Контактная информация:
sandlerserj,
Неужели трудно прочитать хотя бы пару последних страниц прежде чем сотый раз задавать один и тот-же вопрос?
Неужели трудно прочитать хотя бы пару последних страниц прежде чем сотый раз задавать один и тот-же вопрос?
Re:
Пардон, что не потеме, но откуда можно это дело качнуть?lewys писал(а):messiya,
-
- Пользователь
- Контактная информация:
syaakov,
Написал в личку.
P.S. Всем кому нужна программа, пишем сразу мне в личку, не засоряем тему.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Не знаю какой именно файл она использует для P350, но для P550 там указанно именно 4800
Написал в личку.
P.S. Всем кому нужна программа, пишем сразу мне в личку, не засоряем тему.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
У нее так в настройках прописано. DATA.ZIP\config\devices\vusia писал(а):Поставил также на MIO P350.Работает только на скорости 4800
Не знаю какой именно файл она использует для P350, но для P550 там указанно именно 4800
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Gill,
Что подразумевается под
P.S. Следующую версию сборки сделаю в двух вариантах, с установкой и без.
Что подразумевается под
Добавлено спустя 56 секунд:Gill писал(а):хорошей иврит клавиатурой
P.S. Следующую версию сборки сделаю в двух вариантах, с установкой и без.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Gill,
Ну если посмотришь на мои сообщения на прошлой странице, то увидишь там такую версию, только ярлыка на тудей не будет, т.к. версия без установки.
Ну если посмотришь на мои сообщения на прошлой странице, то увидишь там такую версию, только ярлыка на тудей не будет, т.к. версия без установки.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Gill,
Не за что, завтра сделаю версию 1.3, с улучшениями и установкой
Вообще не очень понимаю зачем нужна установка, есть хорошие программы позволяющие выводить нужные ярлыки на тудей и прочие полезности, но раз так хочется, то сделаю.
Не за что, завтра сделаю версию 1.3, с улучшениями и установкой

Вообще не очень понимаю зачем нужна установка, есть хорошие программы позволяющие выводить нужные ярлыки на тудей и прочие полезности, но раз так хочется, то сделаю.
Последний раз редактировалось lewys 23.05.2008, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо камраду lewys за труды!
Хотел от себя сообщить, что нашел мартовскую версию наиболее подходящей к моему HTC Tytn II, так как в ней с трех-мерной картой 2007 при поворотах аппарат не зависает на секунду-две, и звук при этом не обрывается на полуслове как это происходит с апрельской сборкой с той же картой (на мартовской оно притормаживает но не виснет). + проблема с питанием у всех версий - при работающем Иго работает антенна, и не важно, он в минимайзе или нет.
Спасибо, жду обновлений
Хотел от себя сообщить, что нашел мартовскую версию наиболее подходящей к моему HTC Tytn II, так как в ней с трех-мерной картой 2007 при поворотах аппарат не зависает на секунду-две, и звук при этом не обрывается на полуслове как это происходит с апрельской сборкой с той же картой (на мартовской оно притормаживает но не виснет). + проблема с питанием у всех версий - при работающем Иго работает антенна, и не важно, он в минимайзе или нет.
Спасибо, жду обновлений
Re:
У меня, к примеру, Pocket plus 4.2 вешает девайс (не дружит с ивритом от P.D.A.C.)... Полная установка предпочтительней! Спасибо заранее. =D>lewys писал(а):Gill,
Вообще не очень понимаю зачем нужна установка, есть хорошие программы позволяющие выводить нужные ярлыки на тудей и прочие полезности...
"Долголетие - это месть пенсионера государству"
-
- Пользователь
- Контактная информация:
simonai,
Точно не знаю, но если заменить файл лицензии, то теоретически должны.
Точно не знаю, но если заменить файл лицензии, то теоретически должны.
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Uzaren,
bumer,
Вроде выкладывалось "под АСУС" - зачем качать - "проверено на МИО...а может заработает и на других"
.... и жаловацца на черный экран ?
Кстати, на МИО та тоже работает
bumer,
Вроде выкладывалось "под АСУС" - зачем качать - "проверено на МИО...а может заработает и на других"
.... и жаловацца на черный экран ?

Кстати, на МИО та тоже работает
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s