Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
GlobalSat,
[mod=dilirom]1.А каким боком это относится к данной теме?
2.Самые точные ответы ты можешь получить в Рогев-е.
3.Устное предупреждение за оффтоп![/mod]
n4s:
ФАК писан для того, чтобы пытались, но не заработало
Может имеет значение чем делается новый зип ? У меня после замены на португальский из списка установленных языков исчез английский.
после возвращения исходного файла все заработало как прежде.
Да, сборка действительно хорошая. Я поставил вариант без инсталляции, добавил нужные мне озвучки и карты, прописал в sys.txt нужные мне параметры - по крайней мере, в оффлайне работает без сбоев. Кстати, рекомендую скин от камрада NGP с соседнего форума.
danyr,
ну, вот (надеюсь, это не будет расценено как плагиат):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Включает полный набор функциональных возможностей скина tb813 и полупрозрачную панель управления от vitt76. Кроме того содержит уменьшенные на 30% иконки ПОИ с заменой заправок, аэропортов и ж/д станций на более контрастные из одного из комплектов иГо2006. Работает только в "ландшафте" 320х240:
Р.Михалыч писал(а):комбинацию скина от dima8398 и машинок
К сожалению, только для 240х320
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Подскажите пл. У меня Fuji n560 Скопировал папку иго8 (версия без инсталяции) на карточку. Запускаю - пишет : Program application database cannot be found. Please insert original SD card. До этого писал , что не находит лицензию, пока я не скопировал из папки * лицензия* в в папку Igo 8
Почитал на форуме и ответ не нашел
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
chip2006 писал(а):У меня Fuji n560 Скопировал папку иго8 (версия без инсталяции) на карточку. Запускаю - пишет : Program application database cannot be found. Please insert original SD card.
Поставь версию с установкой и не парься! У меня тоже Loox n560...