iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
огромное спасибо за проделанную работу! =D>lewys писал(а):http://narod.ru/disk/484449000/iGO8_8.0 ... l.rar.html
"Долголетие - это месть пенсионера государству"
- ivbsd
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Re:
Специалисты, отзовитесь !? Проблема существует, ничего не помогает. Пробовал все доступные версии. Есть идеи ?ivbsd писал(а):У меня такая проблема - помогите !
Установка из шапки от 13 марта 2008. Начинает работать нормально, находит спутники, прокладывает маршрут и т д
Через какое-то время (10-15 минут) раздаются щелчки, как будто карту кто-то кликает. Карта и ведет себя, как
будто после кликов - показывает навигационные icons, и в конце концов карта застывает с значком-стрелкой
внизу (возврат к обычной навигации). Когда я его нажимаю - вся история повторяется сначала. Перезапуск,
софт рестарт, отключение питания не помогают - проблема воспроизводится снова.
Я просмотрел всю тему, но ничего подобного не нашел. Мое устройство - iPAQ rx5940.
Заранее благодарен за помощь.
LG G4, Samsung Galaxy Tab 2
- n4s
- Пользователь
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
viking,
2006Michael,
Начинают появляться скины, где кнопку 2D-3D на карте можно заменить на Компас, как в iGO2006.
А уже с её помощью выбирается, как сориентировать карту Север-Юг или "свободновращающуюся" с привязкой к направлеиню движения.
Только что такой скин попробовал.
С машинкой, только портрет, выход из программы по долгому тапу на Меню, вкл/выкл звука на карте...и еще несколько приятностей.

2006Michael,
Начинают появляться скины, где кнопку 2D-3D на карте можно заменить на Компас, как в iGO2006.
А уже с её помощью выбирается, как сориентировать карту Север-Юг или "свободновращающуюся" с привязкой к направлеиню движения.
Только что такой скин попробовал.
С машинкой, только портрет, выход из программы по долгому тапу на Меню, вкл/выкл звука на карте...и еще несколько приятностей.

Последний раз редактировалось n4s 26.05.2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Re: iGO 8
добрый вечер.покаталась сегодня с ув.М.С.Горбачёвым.если честно-пару раз даже вздрогнула от неожиданности.полистала форум,ничего прикольного из озвучек не нашла(типа Жириновского).не сочтите за наглость,может подскажите где есть?
samsung galaxy s4 GT I9500
Re:
ага,а если-бы муж позвонил,то не поверил бы,что это всего лишь Горбачёв111oleg писал(а):хорошо, что не врезаласьina писал(а):если честно-пару раз даже вздрогнула от неожиданности

-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
ivbsd,
Если я правильно тебя понял, то пропиши в sys.txt
[sound]
mute_os_key=1
[sound]
mute_os_key=1
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
Ивритская карта+английский интерфейс
dilirom:
Я скопировал файл на десктоп, вытащил ини файл, поменял как сказано, и втянул его обратно в зип.
Все зиповые операции делал WinZip, последняя версия с установками по умолчанию.
На АСУСЕ resco explorer показывает внутренности нового зипа.
Checksum нового зипа естественно отличается от старого, может это где-то проверяется ?
ИГО стоит на карточке, сборка местная, версия ехе 8.0.0.35389
Я скопировал файл на десктоп, вытащил ини файл, поменял как сказано, и втянул его обратно в зип.
Все зиповые операции делал WinZip, последняя версия с установками по умолчанию.
На АСУСЕ resco explorer показывает внутренности нового зипа.
Checksum нового зипа естественно отличается от старого, может это где-то проверяется ?
ИГО стоит на карточке, сборка местная, версия ехе 8.0.0.35389
- deboks
- Пользователь
iGO 8
В Programs программа Uninstail не срабатывает . При нажатии на иконку Uninstaii Nav N Go IGO 8 в окне пишет(Would you like to unistall Nav N iGO 8 ?) нежимая на Yes никакой деинстоляции не происходит . Что делатьliana писал(а): Start--Programs--Uninstaii Nav N Go IGO 8

- ivbsd
- Пользователь
-
Даритель
Re:
lewys, спасибо, но это я уже пробовал - не помогает. Есть еще идеи ?lewys писал(а):ivbsd,
[sound]
mute_os_key=1
LG G4, Samsung Galaxy Tab 2

Где взять радары для Германии и Польши? Европы?
Товарищу очень нужны "poi" именно LPG газовых заправок по Европе (вкл. Украину).
Собираюсь попробовать прогу от западной Германии до Украины.
Очень нужно. Думаю это нужно не только мне... Заранее благодарен.
Олег
Yakumo deltaX 5 BT (D) WinMob 5.0 300MHZ RAM 54MB (Pocket PC GPS)
Yakumo delta 300GPS MicPocket PC 255MHZ RAM 62MB (Pocket PC GPS)
Yakumo delta 300GPS MicPocket PC 255MHZ RAM 62MB (Pocket PC GPS)
Re:
я в том смысле,что мужик какой-то в машине разговаривает,и совсем не GPS-ный.кстати,о Горбачёве-заикается он частенько,за ним не замечала раньше,или возраст уже?......может таблетку прописать ему надо?111oleg писал(а):его еще долго не забудутina писал(а):если-бы муж позвонил,то не поверил бы,что это всего лишь Горбачёв