Nav N' GO Вопросы и Ответы
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
1. насколько я понимаю сможешь но не пробывал лично.
на абсолютно чистом кпк достаточно установить ивритские шрифты из папки 2577 запустив файл H.CAB. русификатор тут вообще не при делах.
кстати полный русификатор ставить не советую. кпк сразу станет медленее и вероятность глюков возрастёт довольно сильно.
2. способы запрета улиц мне не известны. во всяком такого как в дестинаторе точно не видел.
на абсолютно чистом кпк достаточно установить ивритские шрифты из папки 2577 запустив файл H.CAB. русификатор тут вообще не при делах.
кстати полный русификатор ставить не советую. кпк сразу станет медленее и вероятность глюков возрастёт довольно сильно.
2. способы запрета улиц мне не известны. во всяком такого как в дестинаторе точно не видел.
- MIP
- Пользователь
- smartphone: Нет
Привет всем!
Если есть какие нибудь дельные предложения по Navngo проге пишите мне ни мыло, в следующих версиях можно всегда подправить (или переделать). Это же относится и к пользовательскому интерфейсу.
С вопросами тожеможно обращаться, с удовольствием обьясню, как оно работает.
MIP.
mip@pdamill.com
Если есть какие нибудь дельные предложения по Navngo проге пишите мне ни мыло, в следующих версиях можно всегда подправить (или переделать). Это же относится и к пользовательскому интерфейсу.
С вопросами тожеможно обращаться, с удовольствием обьясню, как оно работает.
MIP.
mip@pdamill.com
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
А кто мне скажет, почему иногда NavNGo теряет BT приёмник? Причём не так, как в известном баге Дестинатора, когда связь рвётся, а антенка остаётся включенной, а по-другому. Просто ВТ девайс выключается и всё. Помогает рестарт антенки без перезапуска проги.
Чё за хрень? Или кто-то хочет мне напеть, что это бывает только на 2210?
Чё за хрень? Или кто-то хочет мне напеть, что это бывает только на 2210?
Si Vis Pacem, Para Bellum.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
самый главный вопрос это как запрещать либо разрешать различные дороги? как видеть список запрещенных дорог?Если есть какие нибудь дельные предложения по Navngo проге пишите мне ни мыло, в следующих версиях можно всегда подправить (или переделать). Это же относится и к пользовательскому интерфейсу.
возможно ли в следующих версиях добовить дополнительные цветовые схемы и возможно русские голосовые команды?
при нажатии на точку на карте часто не хватает set as origin как это было в дестинаторе. чтобы именно с этой точки проложить маршрут.
- MIP
- Пользователь
Привет всем!
1. Версия без SD карточки будет позже, только с PC версией. По поводу продаж в Израеле не знаю, но в европе уже с января будет продаваться (если успеем
). В Венгрии может даже с 1 октября.
2. Запрещать\разрешать улицы и дороги можно (пока) только во время проектирования пути. Когда заданы начало и конец пути слева вверху появляется закладка меню, а там уже найдете много дополнительных опций.
3. Списка запрешенных улиц и дорог соответственно пока нет, может успеем сделать до выхода обновления в октябре месяце (израиль).
4.Цветовые схемы пока менять из программы нельзя. Есть только две схемы день/ночь. Если кому то нравятся другие цвета, можно в [hide=0]data.zip/daycolor.ini[/hidden] или [hide=0]data.zip/nightcolor.ini[/hidden] выставить свои цвета. Присылайте комбинации, если наберется хотя бы несколько можно включить в пакет.
5. В декабре или скорее даже в январе будет выпущена карта европы, соответственно, и все языки и голоса. Русский там тоже есть.
6. Карта Венгрии будет уже в сентябре.
7. Документацию по программе, в 1 сентябре можно будет скачать. Сейчас немного дорабатывается.
8. Set as origin - при начале проектирования пути в нижнем выскакивающем меню есть Start point. Проектровщики UI пока настаивают на том, что при дальнейшем проектировании пути точка старта не меняется. То есть, при добавлении остановок незачем в менб еще и старт. Пока не удалось убедить что хочется поменять
.
В PC версии set as origin есть всегда в Popup menu
MIP
1. Версия без SD карточки будет позже, только с PC версией. По поводу продаж в Израеле не знаю, но в европе уже с января будет продаваться (если успеем

2. Запрещать\разрешать улицы и дороги можно (пока) только во время проектирования пути. Когда заданы начало и конец пути слева вверху появляется закладка меню, а там уже найдете много дополнительных опций.
3. Списка запрешенных улиц и дорог соответственно пока нет, может успеем сделать до выхода обновления в октябре месяце (израиль).
4.Цветовые схемы пока менять из программы нельзя. Есть только две схемы день/ночь. Если кому то нравятся другие цвета, можно в [hide=0]data.zip/daycolor.ini[/hidden] или [hide=0]data.zip/nightcolor.ini[/hidden] выставить свои цвета. Присылайте комбинации, если наберется хотя бы несколько можно включить в пакет.
5. В декабре или скорее даже в январе будет выпущена карта европы, соответственно, и все языки и голоса. Русский там тоже есть.
6. Карта Венгрии будет уже в сентябре.
7. Документацию по программе, в 1 сентябре можно будет скачать. Сейчас немного дорабатывается.
8. Set as origin - при начале проектирования пути в нижнем выскакивающем меню есть Start point. Проектровщики UI пока настаивают на том, что при дальнейшем проектировании пути точка старта не меняется. То есть, при добавлении остановок незачем в менб еще и старт. Пока не удалось убедить что хочется поменять

В PC версии set as origin есть всегда в Popup menu
MIP
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
сдесь дневной конфиг с маршрутом красного цвета от ночной схемы.
[hide=0]сдесь[/hidden]
зелёный в очках я практически вообще не видел.
изменёные значения строк:
planned_road = "",255,0,0
planned_road_ext = "",200,0,0
planned_road_visited = "",200,0,0
planned_road_visited_ext = "",180,0,0
planned_road_future = "",170,0,0
planned_road_future_ext = "",150,0,0
[hide=0]сдесь[/hidden]
зелёный в очках я практически вообще не видел.
изменёные значения строк:
planned_road = "",255,0,0
planned_road_ext = "",200,0,0
planned_road_visited = "",200,0,0
planned_road_visited_ext = "",180,0,0
planned_road_future = "",170,0,0
planned_road_future_ext = "",150,0,0
Последний раз редактировалось alf555 10.08.2005, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- danygug
- Пользователь
спасибо еще раз, Тепер извращаться можно кто как желает
например так
скачать - Мой старт скрин

P.S. принимаю заказы
дорого !

например так
скачать - Мой старт скрин

P.S. принимаю заказы

HTC
- MIP
- Пользователь
В Itiner когда описан весь проложенный путь можно выбрать улицу, потом Avoid меню и там уже выбрать что хочешь запретить. К сожалению список запрещенных улиц не сохраняется, поэтому при новом проектировании пути, нужно заново указывать запрещенные улицы и районы. Это конечно упущение, в Венгрии это не настолько важно, поэтому и так мало внимания этому уделили
.
То есть, к арабам может и завести
, если только на самой карте не закрыта дорога.

То есть, к арабам может и завести

alf555, через Хеврон в Эйн Геди он не поведёт - не удобно. А вот из Бейт Гуврин, например, как он себя ведёт? В Иерусали ведёт через Бейт Шемеш хотя я не раз ездил через перекрёсток Гуш Эцион.
Но в этом районе сориентироваться просто
- смотреть на каком языке надписи.
Но в этом районе сориентироваться просто

ASUS 730W + BT338 GlobalSat + 1Gb CF
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
MIP, Хорошо бы сделать так, как в дестинаторе, оттуда же можно импортировать списой запрещенных дорог, который разбит на две подгруппы, первая это конкретно территории (принадлежит палестинской автономии, ездить нельзя, точнее можно, но только один раз, просто убьют, видимо сделано для арабов) второй, спорные территории, там можно ездить (опасно, но можно) иногда только стреляют.
Это очень важно, так как не зная дороги можно просто погибнуть.
Конечно это актуально только для Израиля.
ЗЫ вот так вот и живем....
Это очень важно, так как не зная дороги можно просто погибнуть.
Конечно это актуально только для Израиля.
ЗЫ вот так вот и живем....
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
MIP, есть ли ответ на вопрос, который задавался несколко раз на разных форyмах: почемy y многих постоянно обрывается связь с GPS ? Самое интересное, что происходит или не происходит это и на НР 2210 и на МИО и с ВТ338 и с дрyгими GPS. Есть люди с одинаковыми "связками" - y одних работает, а y дрyгих обрывается.
Пробовались и машинки после хард рисета и без иврита-один резyльтат. В то же время дестинатор работает как часы.
Можно ли с этим бороться ? Заранее спасибо за помощь.
Пробовались и машинки после хард рисета и без иврита-один резyльтат. В то же время дестинатор работает как часы.
Можно ли с этим бороться ? Заранее спасибо за помощь.