для этой цели у меня в директории iGO8\content\skin есть еще 21 .zipwarlock5 писал(а):и как убрать оттуда эту машинку![]()
O:) O:)

Модераторы: Генннадий, migORKA
это относится к скину, под РАРом есть еще один скин в ЗИПе, итого под общим РАРом ты получаешь 3 скина, клади ихsyaakov писал(а): что это за файл Dokky_USB_icons_v1.0.rar
есть репутацияsyaakov писал(а):Премного благодарен!
Займемся математикой:111oleg писал(а):Когда человек разговаривает сам с собой
Это либо крыша поехала или блютуз
Видел уже их, видать на одном сайте пасемсяn4s писал(а):Кстати, как схемки цветовые ?
Привет!Igor054 писал(а):Отбой!!!Разобрался,работает только со скином iGo8_Plus_Plus .
Ну не знаю,что сказать.У меня только со скином iGo8_Plus_Plus работает,м.б. не там включаю?Уже в трех-четырех скинах радары прописаны.
Если не ошибаюсь, остальные тоже прикручены из шестой. Если названия .ogg файлов уникальные - брось в папку \audio. Может надо прописать в .ини, чтобы появился выбор в голосах.Igor054 писал(а):у меня есть оповещение о радарах, на иврите от iGO 6-его можно как то прикрутить в 8-ю iGO?
Всё верно рассуждаешь,только простым копи не обойтись(покопался уже)править надо скрипт TB MR - Speedcam Voice scripts ,а это для меня -многовато будет...(c)Падал прошлогодний снег.Если не ошибаюсь, остальные тоже прикручены из шестой. Если названия .ogg файлов уникальные - брось в папку \audio. Может надо прописать в .ини, чтобы появился выбор в голосах.