КАКАЯ ПРОГРАММА ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
КАКАЯ ПРОГРАММА ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Опрос касается тex, kto пoльзовался всеми прогами...
iPAQ 3715, Glock 17
в голосовалке нет опции "все хороши, но без Дест 3" - вот она мне не нравится. поэтому пока воздержусь. Но при такой скорости появления новых программ, можно ожидать новых прибавлений в голосовалке.
Лучше бы карты обновили - скоростную дорогу из крайот в Хайфу уже полгода как открыли, а ее нет, как в десте 3, так и в ПН, а теперь ее нет еще и в Наве. (и не только эту дорогу - в окрестностях Хайфы я уже несколько таких мест знаю )
Кстати, те неправильности, что были в Десте (по картам) автоматически перенесены и в Наву - вот и говорите после этого о эсклюзивности разработок!
Лучше бы карты обновили - скоростную дорогу из крайот в Хайфу уже полгода как открыли, а ее нет, как в десте 3, так и в ПН, а теперь ее нет еще и в Наве. (и не только эту дорогу - в окрестностях Хайфы я уже несколько таких мест знаю )
Кстати, те неправильности, что были в Десте (по картам) автоматически перенесены и в Наву - вот и говорите после этого о эсклюзивности разработок!
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
- danygug
- Пользователь
- smartphone: Нет
Мне больше нравиться ПО КРАСОТЕ Nav n Go to ...k
и если пользоваться от случая к случаю то и по юзабилити сойдет , конечно и к арабам может завести и дорогу запретить нельзя и тд и тп... НО повторюся если пользоваться от случая к случаю то почти всегда мы знаем в какой район мы едем. плюс новая карта плюс изменения цветов дорог стрелок, картинок и тд и тп в ini файлах
А если ГЛОБАЛЬНО и на ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ то конечно ДЕСТ!!! каментарии думаю излишни
По этому нравиться мне и нафига и дест , так с ними вместе и катаюсь ...
и если пользоваться от случая к случаю то и по юзабилити сойдет , конечно и к арабам может завести и дорогу запретить нельзя и тд и тп... НО повторюся если пользоваться от случая к случаю то почти всегда мы знаем в какой район мы едем. плюс новая карта плюс изменения цветов дорог стрелок, картинок и тд и тп в ini файлах
А если ГЛОБАЛЬНО и на ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ то конечно ДЕСТ!!! каментарии думаю излишни
По этому нравиться мне и нафига и дест , так с ними вместе и катаюсь ...
HTC