iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
SpartaN,
Пропиши в sys.txt
[device]
type="ASUS 63X"
Пропиши в sys.txt
[device]
type="ASUS 63X"
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
111oleg,
Р.Михалыч,
Огромное спасибо! Я видимо программку совсем раннюю поставил.. И с радарами были вопросы.
Установил просто заново сборку Lewis из шапочки с прекрасными скинами
и было мне счастье =D>
Радары Европейские заработали. Ну по крайней мере на карте и в режиме симуляции вижу. Пожалуй, тогда и в дороге пищять будут. Уря!!!
Есть у кого нибудь реально работающие POI и прочие цяцьки на Польшу? Уже вроде всё предлагаемое перепробывал..
Отображаются только цяцьки Германии или Украины. Как быть?
Р.Михалыч,
Огромное спасибо! Я видимо программку совсем раннюю поставил.. И с радарами были вопросы.
Установил просто заново сборку Lewis из шапочки с прекрасными скинами

Радары Европейские заработали. Ну по крайней мере на карте и в режиме симуляции вижу. Пожалуй, тогда и в дороге пищять будут. Уря!!!
Есть у кого нибудь реально работающие POI и прочие цяцьки на Польшу? Уже вроде всё предлагаемое перепробывал..
Yakumo deltaX 5 BT (D) WinMob 5.0 300MHZ RAM 54MB (Pocket PC GPS)
Yakumo delta 300GPS MicPocket PC 255MHZ RAM 62MB (Pocket PC GPS)
ребятки,ставил кто-то 8-ку на mio 320.попытались поставить другу на работе , но есть какие-то проблемы с data.zip/gfx.какой -то файл из этой папки он не может открыть и останавливает загрузку с уведомление о невозможности открыть какой-то файл.какой не понятно,т.к. файл указан квадратиками(кракозябры).если кто-то смог справиться с mio 320,скиньте куданибудь data.zip, пробовали версию от lewys (не инстал)
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
Re:
valery,
Я уже приводил тут способ для C520, не уверен что он рабочий, так как тот человек так и не отписался. То есть он рабочий 100% но не уверен это для разблокированных мио или нет.
P.S. Я делаю сейчас сайт по iGO8, хочу собрать в одном месте все самое лучшее, факи, скины, сборки и т.п. Если есть желающие присоединиться (из тех кто понимает в программе), то милости прошу ко мне в личный ящик.
Я уже приводил тут способ для C520, не уверен что он рабочий, так как тот человек так и не отписался. То есть он рабочий 100% но не уверен это для разблокированных мио или нет.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:lewys писал(а):uvi,
Есть еще один способ, удали все что связано у тебя с iGO8
1. Скачай мою безустановочную сборку
2. Скачай вот этот файлик http://rapidshare.com/files/117098248/ppath.txt.html и положи его в /Program Files/
3. Положи мою сборку в корень
4. Замени в файле sys.txt
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
на
[folders]
app="\My flash disk\iGO8"
Если сработает, напиши плиз.
P.S. Я делаю сейчас сайт по iGO8, хочу собрать в одном месте все самое лучшее, факи, скины, сборки и т.п. Если есть желающие присоединиться (из тех кто понимает в программе), то милости прошу ко мне в личный ящик.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Ребята ктонибудь ставил эту карту? Или это фейк?
Израиль : 2008.03 : 080425 : 86b0ffebcfc27a54389dfbdd30cc5d18 NEW 13.05.2008
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re:
Израиль : 2008.03 : 080425 : 86b0ffebcfc27a54389dfbdd30cc5d18 NEW 13.05.2008
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re:
Поставь в настройках, использовать настройки устройства, а там выставь соответственно, что тебе надо.omd писал(а):кто может помочь В igo8 при движении экран не светится постоянно|за ранее благодарин
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
111oleg,
Карту Польши и прочие цяцьки установил. Всё работает =D>
Огромное человеческое спасибо!!!
Ты не в курсе, или может кто знает, в сборке из шапки от Lewis, каким образом можно сделать в прекрасном скине от Vitt... c цветными значками POI, просто полный экран?
Или хотя бы компас убрать!
Когда нужно глянуть на название соседней улицы слева, вижу компас...
Вообще зачем он? По лесным тропинкам вроде прога вести не будет 
Карту Польши и прочие цяцьки установил. Всё работает =D>
Огромное человеческое спасибо!!!
Ты не в курсе, или может кто знает, в сборке из шапки от Lewis, каким образом можно сделать в прекрасном скине от Vitt... c цветными значками POI, просто полный экран?

Когда нужно глянуть на название соседней улицы слева, вижу компас...

Yakumo deltaX 5 BT (D) WinMob 5.0 300MHZ RAM 54MB (Pocket PC GPS)
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
обратись к Lewis, или поставь прозрачный скин и не парься, у меня он стоит и очень нравится.ovcmotors писал(а):Ты не в курсе, или может кто знает, в сборке из шапки от Lewis, каким образом можно сделать в прекрасном скине от Vitt... c цветными значками POI, просто полный экран? Или хотя бы компас убрать!
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Re:
Попробуй это:ovcmotors писал(а):111oleg,
Р.Михалыч,
Установил просто заново сборку Lewis из шапочки с прекрасными скинамии было мне счастье =D>
http://rapidshare.com/files/114833125/Poland.poi http://rapidshare.com/files/114107069/P ... 080215.fbl http://rapidshare.com/files/115112365/Poland.3dl http://rapidshare.com/files/115640410/iGO8_PL.rar
Версия от 21.5.2008 http://rapidshare.com/files/117090626/iGO8_35389_PL.rar
Последний раз редактировалось malinski 31.05.2008, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Asus 639 CD 4GB; Asus P750 64mb cd 1G
-
- Пользователь
- smartphone: Mio A701
Re:
не помогаетn4s писал(а):freeman007,
Добавь в свой sys.txt
И поиграйся со значениями порта и скорости. Либо впиши, если знаешь наверняка.[gps]
port=
baud=
set_messages=0
Mio A701 И Этим Всё Сказано.+HTC S630+Iphone
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Убери синхронизацию со спутниками, почисть папку save(кстати, перед играми с портами папку чистил?) и запусти поиск спутников....Либо, поиграйся с одновременной правкой sys.тхт и system.inifreeman007 писал(а):A701
А как утебя установлена иГО- куда и какая?
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s