Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Огромное спосибо идёт на мио-180 в лёт круто ,автору спосибо за заботу о ближних =D>
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд: Скажите почкму из выхода проги igo икран кпк становится тёмным на самой последней шкале у меня мио-180 пожалуста помогите
Убери синхронизацию со спутниками, почисть папку save(кстати, перед играми с портами папку чистил?) и запусти поиск спутников....Либо, поиграйся с одновременной правкой sys.тхт и system.ini
А как утебя установлена иГО- куда и какая?
Всё это делал.
Дело в том что до этого была Винда 5 и всё было прекрасно а как поставил 6 начались проблемы.
Вернулся опять на 5
ставил сегодня версию lewys (безустановочную) на мяу 360 на airis(какойто)-без проблемм.на мяу 360 нет проблемм с подсветкой и gps находит и скорость протокола ставит 57600(!!!!).
Сообщаю о пробе работы IGO8!
Поставил на внешнию карточку IGO8, поехал в выходные на север, показывает всё замечательно(маршрут-Ашдод-маале-Гамла с заездом в Шааль-катиф, однако при попытке выставить через POI ресторан DAG AL A DAN к сожалению не нашёл, и на следующий день при попытке выставить мошав ЭЙН Камони та жа история, однако перешёл на вторую программу которая стоит на флеш карте внутренней(OnCourse) все POI сразу нашлись. Может кто нибудь подскажет в чём дело и можно ли перенести POI с OnCourse в POI IGO8.
2. Может кто нибудь знает почему очень быстро разряжается батарейка в MIO P560? Она работает максимум 4-5 часов, или невключённая показывает после включение падение изображения кубиков в батарее.
3.Подскажите пожалуйста как сделать путь к IGO 8 в версии на sd cart, я имеею в виду из sd cart в программу на экран MIO P560?
Пользовался тремя PDA -MIO-169? AIRIST620, сейчас использую MIO P560, из всех самый плохой и ненадёжный в работе AIRIS T620
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось magic55 04.06.2008, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
ну по поводу пои-сколько говорено уже,иго8 для израиля ,нет её официально.нет карты офиц.для израиля,а пои к ней привязаны.вот когда оф.будет ,тогда и будем ругать прогу за непонятные пои и т.д.
по поводу мяо560-для того,чтобы батарея долго жила нужно выключить все радиоинтерфейсы(зуб и вайфай).при включеных зубе,вайфай и gps вы грузите батарею по полной программе.ну ещё поставте подсветку экрана на допустимый для вас минимум и задайте работу проца в автомате или на минимум-будет меньше кушать энергию.хотя в общем у мяо(всех) батарея больное место.правда они(фирма митак) и не позиционируют свои продукты ка долгоиграющие,они честно говорят-это для автомобиля с функциями кпк.
Небольшой оффтоп:
Я делаю сайт по iGO8, но в php я полный профан, делаю на готовом движке (wordpress) и возникли некоторые трудности, если есть человек знающий php и готовый помочь, напишите пожалуйста в личку.
Посоветуйте.
Имею девайс:
Asus P750 64Mb пропачаный на VGA. (WM6.1)
Установил безинсталяционную версию из шапки.
Часто виснет, особенно если от входящегп звонка.
Из программ установлено только SPB Phone Suite
Свободной памяти до запуска чуть больше 20Мб.
После запуска 1.4Мб.
1. Как можно освободить побольше памяти перед запуском?
2. Есть в нете ветки про добавку оперативки до 128Мб. В нашей деревне этим кто-то занимается? (звиняйте за частичный ОТ.)
Большое спасибо,поставил безустановочную сборку lewis v1.3 на А696,подправил sys.txt как советовали ранее.Все работает отлично,кроме подсветки.Думаю надо будет ждать новую сборку.