Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
spyder,
только следующий раз старайся писать кирилицей \это правило форума\, если у тебя ее нет, внизу под окном редактора есть русская клава, тогда не будет возникать вопрос о Ежиках
ZUKIN писал(а):Pepper,
посоветуйте мне пожалусто скачал архивы а пароли найти не могу облом
8_PDA_PNA
iGO_8_PC
iGO_8_pda_pna
а дилиром и пепер не срабатывают
У меня происходит подобная петрушка. На каждый файл получаю CRC error якобы из-за неверного пароля при раскрытии архива. Создаются только пустые фолдеры
ZUKIN писал(а):Pepper,
посоветуйте мне пожалусто скачал архивы а пароли найти не могу облом
8_PDA_PNA
iGO_8_PC
iGO_8_pda_pna
а дилиром и пепер не срабатывают
У меня происходит подобная петрушка. На каждый файл получаю CRC error якобы из-за неверного пароля при раскрытии архива. Создаются только пустые фолдеры
Спасибо автору релиза за прогу, но поюзав эту версию, понял, что это полный отстой. Старый выпуск 2006 был в самый раз без ненужных наворотов. Интерфэйс слишком напыщенный, о повороте предупреждает за пару метров, когда уже кроме как срезать с крайнего правого ряда на левый поворот, можно только под кайфом. Короче на мой взгляд, версия пока ещё сырая.
Поставил IGO 8 на Asus 639 сделал написанные изменения толбко вот изменил
app="\SD-MMCard/iGO8"
на
app="\SD Card/iGO8"
все работает замечательно большое всем спасибо!!!!
BAKILI писал(а):Спасибо автору релиза за прогу, но поюзав эту версию, понял, что это полный отстой. Старый выпуск 2006 был в самый раз без ненужных наворотов. Интерфэйс слишком напыщенный, о повороте предупреждает за пару метров, когда уже кроме как срезать с крайнего правого ряда на левый поворот, можно только под кайфом. Короче на мой взгляд, версия пока ещё сырая.
А существуют ещё проги для лептопов кроме Деста 7 ?
о повороте предупреждает за пару метров, когда уже кроме как срезать с крайнего правого ряда на левый поворот, можно только под кайфом.
Абсолютно аналогична 2006-й: предупреждает за 800 метров, за 300 и непосредственно перед поворотом. Перепроверьте настройки КПК.
Наверно погорячился, проверю ещё раз в настройках. Что интересно, вроде стёр 8 версию, а на рабочем столе осталась надпись. Никак не стирается. Даже канцелярсокй резинкой пробовал.
Dimonych писал(а):А существуют ещё проги для лептопов кроме Деста 7 ?
Вопрос прямо скажу "не в темный", да и ответа у меня нет.