Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Друг не подумал и купил PNA.
Машинка MIO C230t.
Как на него поставить хорошый и добрый iGO 8?
Я уже пробовал всякие инсталяции от lewys, пробовал и miomap от сюда
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Друг не подумал и купил PNA.
Машинка MIO C230t.
Как на него поставить хорошый и добрый iGO 8?
Я уже пробовал всякие инсталяции от lewys, пробовал и miomap от сюда
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Имеется такой зверь с GPS приемником, антеной. Стоит Windows XP Tablet, язык системы - иврит. Вчера нашел здесь на форуме ссылку на IGO8 для РС (к сожалению, не могу найти эти ссылки, 2 тяжелых архива) Поставил на свой комп - работает, аналогично - на рабочем компе, а на этом звере - отказывается запускаться. Т.е. кликаешь на exe- файл и.... ничего, т.е. ничего не происходит вообще. Где грабли? Кстати, возможно, кто-нибудь знает какая сборка более предпочтительна в данном случае.
Ark,
раскрой архив на ПК и положи папку ИГО8 в корень карты на КПК, запусти, если запустится, добавь карту, пои,3-д обьекты, рельефы, спидкамеры по вкусу \по нужной стране\
не пересоли
Вожусь вожусь, никак не добиться эффекта - кто-нибудь на Dell Axim x5 сиё чудо запускал? =) Никак не заставить работать...
МОжет потому что в свойствах написано, что винда под номером 4?
Позвольте влить немного инфы в общий котел.
У приятеля Asus 696 +WM6 + SD 256MB (Transend) + 4GB SDHC (Sandisk). Установка программ проводилась на карточку 256 Mb. После покупки карточки 4GB SDHC (Sandisk) вся информация копированием была перенесена на нее. До установки асусовского апдейта зверек карту не видел. После установки апдейта вопрос решился частично: зверек карту увидел, и все программы работали нормально кроме Igo. Ни Igo2006 ни Igo2008 не работали. Спасибо камраду lewys : после установки его сбоки iGO8_8.0.0.35389_lewys_edition_v1.3_noinstall.rar.html + скин iGo8 Plus Plus 0806052000 от Delphisа - полет нормальный.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Topcon писал(а):John_G, это WM 2003 SE, на ней 8-ка работает
СПасибо, пойду разбираться почему конкретно у меня не работает %_%
ЗЫ api init и грохается, ёлыпалы =(( Надо изучить сей трабл, вроде в факе что-то подобное было.
to John_G
Сборка iGO8_8.0.0.35389lewys_ c языковыми добавками от 111olegнормально бегает на моём Dell Axim x51v , уже проверил в дороге. Правда я вначале залил всё на карточку СF (не было под рукой кард ридера для SD), а потом уже в PDA скопировал на SD. У меня запускалась с обоих карточек. Правда потом, когда решил удлить всё с СF, PDA - вис. Пришлось чистить её на РС.
Или еще не разобрался, но пока мне больше нравится Igo2006. Ощущение (пока), что там больше удобств и возможностей, хотя она (2006) и более глючная
Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !
LUPUSIK,
проблем может быть две:
1. не было связи программы с GPS ресивером
2. внутренней антенны недостаточно, чтобы поймать спутники (известно, что в Европе спутники ловятся намного хуже, чем в Израиле). Проблема решается покупкой внешней антенны.[/quote]
ДОРОГОЙ ВИКТОР, СПАСИБО ЗА СОВЕТ, НО ВНЕШНЯЯ АНТЕНА ПРОБЛЕМАТИЧНА ДЛЯ АСУСА 696,(НЕТ ГНЕЗДА) И СВЯЗь С ПРИЕМНИКОМ БЫЛА ,МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОБЛЕМА С ЛИЦЕНЗИЕЙ ,Я ПРОВЕРЯЛ НА МИО СОВСЕМ ДРУГАЯ. МОЖЕТ КТО ЕЩЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ.
VictorSh писал(а):1. не было связи программы с GPS ресивером
2. внутренней антенны недостаточно, чтобы поймать спутники (известно, что в Европе спутники ловятся намного хуже, чем в Израиле). Проблема решается покупкой внешней антенны.
1.Возможно.
2.Не согласен! Знаю лично множество народу, ездят без внешней антенны, и никаких проблем.
LUPUSIK,
Какая версия программы?
Сколько времени ждал сигнала?
Какие были настройки GPS в программе и на КПК?
Пробовал ли запустить какую-либо другую программу навигации?
Поставил себе эту зверушку,только непойму чето там нифига.Дома налеплены от фонаря,причем по архитектуре не похожи на те что стоят на том же месте,с пои вообще не разобрался как их искать,клавиатура ивритская иногда становится прозрачной и не нажимается
Mio P550L / WM5
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
Ситуация такая: есть девайс - интегральная консоль в авто. Бежит на ней айгоша какой-то непонятной версии с СД карточки. Перепробовал уже кучу комбинаций как к ней прикрутить 8-ую версию, но пока безрезультатно. Вот по этому поводу и песня.
- во всех выложенных здесь версях программы все картинки в формате RL, т.е. некий сжатый BMP. Поиск по нету привёл меня к утилите Miomap BMP Tool, кот. вроде как должна подобные картинки разжимать в обычный формат, но работает она не на всех картинках. Кто-то что-то об этом знает? Чем можно разжать картинки igo?
- в родном дистрибютиве на карточке есть файл sys.txt. В нём прописаны алиас карточки, резолюция, путь к директории скина внутри data.zip и т.д. В родном data UI лежит в директории data.zip\bb_se1, а в выложенной здесь 8-ке в data.zip\ui_igo8. Я попробовал объеденить оба зипа, благо директории не пересекаются. Запускаю - получаю ошибку в чтении файла ui_igo8\400_234\loading.bmp. И это при робном sys.txt где прописано брать UI из bb_se1\400_234. Как он попадает в ui_igo8\400_234?
P.S. (К модераторам) Если этот пост более актуален в "GPS на PNA - "девайсах"", то прошу перенести его туда. Заранее спасибо.
Ark писал(а):to John_G
Сборка iGO8_8.0.0.35389lewys_ c языковыми добавками от 111olegнормально бегает на моём Dell Axim x51v , уже проверил в дороге. Правда я вначале залил всё на карточку СF (не было под рукой кард ридера для SD), а потом уже в PDA скопировал на SD. У меня запускалась с обоих карточек. Правда потом, когда решил удлить всё с СF, PDA - вис. Пришлось чистить её на РС.
Или еще не разобрался, но пока мне больше нравится Igo2006. Ощущение (пока), что там больше удобств и возможностей, хотя она (2006) и более глючная
Вчера мучался мучался, потом так и сделал - всё зафурыкало, спасибо камраду, что сборку сделал! респект и уважуха! По соседним топикам поискал русскоязыковые файлики, что мне нужны, всё везде установил и теперь всё ок! Спасибо Вашему форуму %)
ЗЫ У меня всё воркает с гиговой флэшки, а в CF слот вставлен ГлобалСат 337 - всё мегасуперпупер %)