HTC TyTN II он же HTC Kaiser он же HTC P4550 он же AT&T Tilt он же MDA Vario III
Прикол - оказывается Кайзер не умеет записывать полнценно телефонный разговор! Записывает только мою сторону разговора а собеседника нет! Разве что если включить спикер, но это как понимаете не дело!
Перепробовал несколько рекордеров.
Resco Audio Recorder: грузит процессор под 100% при записи разговора и даже при простой записи как диктофон (пишет CPU Overloaded). При записи телефонного разговора слышно только меня, вернее почти не слышно даже если громкость на максимум. При диктофоне почти не слышно так как прерывается постоянно, наверняка из за нагрузки на процессор.
VITO Audio Notes: более старая версия, единственная которая записала телефонный разговор, но опять таки, только с моей стороны - собеседника не слышно. Как диктофон записывает тиxо.
VITO Audio Notes Touch - новая инкарнация программы Audio Notes: при записи телефонного разговора, вообще ничего не слышно, соxранется файл, но он "глуxой". Как диктофон программа более менее ..
Не ужели нет этому панацеи? Перелопатил несколько ресурсов, везде одна и таже инфа.
HTC TyTN II как диктофон и запись телефонныx разговоров
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
HTC TyTN II как диктофон и запись телефонныx разговоров
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
у меня картина точь в точь как у NetSkipper
пробовал и Audio Notes Touch (понравился интерфейс, аудио файлы получают имена контакта из тел книги)
и RESCO
оба неплохо работают как диктофоны и как запись себя во время разговора
собеседника пишут только в режиме громкоговорителя
ПОЗАРЕЗ (!!!) нужна возможность записывать разговоры, не могу поверить что никто больше этим не пользуется и нет решения
пожалуйста помогите советом
-------------
пс danygug - ты ничего не перепутал, действительно удалось записать собеседника без громкоговорителя - как ?
пробовал и Audio Notes Touch (понравился интерфейс, аудио файлы получают имена контакта из тел книги)
и RESCO
оба неплохо работают как диктофоны и как запись себя во время разговора
собеседника пишут только в режиме громкоговорителя
ПОЗАРЕЗ (!!!) нужна возможность записывать разговоры, не могу поверить что никто больше этим не пользуется и нет решения
пожалуйста помогите советом

-------------
пс danygug - ты ничего не перепутал, действительно удалось записать собеседника без громкоговорителя - как ?
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re: HTC TyTN II как диктофон и запись телефонныx разговоров
landacorp, у danygug-а Cruise а не Кайзер.
А решения так и нет. Выходит что железно аппарат не может писать. Даже умельцы с XDA-Dev ничего не смогли сделать. Говорят что это была в своё время политика HTC, так как по закону это запрещено, и они решили аппаратно заблокировать или что-то в этом роде.
А решения так и нет. Выходит что железно аппарат не может писать. Даже умельцы с XDA-Dev ничего не смогли сделать. Говорят что это была в своё время политика HTC, так как по закону это запрещено, и они решили аппаратно заблокировать или что-то в этом роде.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”