Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
vadim55 писал(а): экран (лучше чем у НР однозначно - не меняет оттенок с любого угла, читаемость и контраст изумительные яркость опять же..)
Просвяти, меня бездарность, - у какого НР однозначно хуже экран чем у МИО ...
отвечаю, понимаешь... сравнивал Миовский экран с 2410, 2210, 3715 и еще каким-то делл или как-то наподобие... - мио рулит однозначно. Сравнения происходили днем, при ярком солнце (хотя и в легком тенечке) - это об условиях "эксперимента". С 47 сравнивал в полутемном магазине и мне оба понравились (по изображению) - но тут не было чистоты эксперимента (солнца т.е.)
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
Это по поводу яркости.Тест сделан на сайте [hide=0]mobile-review[/hidden]
На фото слева направо: iPaq 1940, MiTAC Mio168, Dell Axim X3i. Максимальный и минимальный уровень подсветки соответственно
ну и? Мио самый яркий и посему на фото засвеченый....
по жизни именно такая яркость и есть, но в оригинале всё это контрастно. Очень.
...может потому и батарея быстро дохнет (даже при заниженой частоте процессора)....
danygug, соотношение видно хорошо, а условия, поверь, не играют роли. У меня и МИО и НР - и оба вот прям сейчас работают и Мио ярче, контрастнее и без оттенков цвета без всякого clear type - что есть, то есть.... экран там хорош.
Автоперевод с транслита:
Спасибо за анекдот хорош.Продолжаи нас и дальше радовать. Картинки снял что би било как говориться на лицо.Мне если честно все равно но я видел екран МИО и деиствительно впечетлился
ну ето все хорошо но что в нем работает и не багует ,только без флейма
купил mapa2go и устроил им скандал ,почти 2 штуки за список ресторанов и всякой ерунды ,принимаются конкретные советы что может в нем работать какие версии ,где их купить я найду
Вчера купила эту симпатичную игрушку.Зарядила,сегодня пыталась установить иврит,вроде чё то там установилось,но какие то квадратики появидись,млин....,что с этим делать теперь?