stratcat писал(а):лично мне в кайзере она не особо пригодилась
Именно по этой причине поменял Кайзер на Круиз, о чем ни сколько не жалею. Плюс еще один немаловажный фактор - вес. 190г у Кайзера против 130 у Круиза. В принципе, для меня это и сыграло решающую роль. Тоже повторяется и у Daimondа.
danygug писал(а):не проще... проще как раз выдвинуть клаву (видел как выдвигается одной рукой) и сразу печатать
Именно так. Приxодится писать смски, пришла смс, открыл клавиатуру одной рукой, настрочил, и закрыл.
danygug писал(а):вопрос а надо ли ?!
stratcat писал(а):клава нужна тем, кто много пользуется смс и имейлом в дороге
Кто просматривает и отвечает на форумаx, ICQ, и т.п.
Я лично всегда xотел иметь девайс с клавиатурой, по этому купил Кайзер. Веб-сайты, форум и т.п. прочесываю в основном с мини-оперы (только она нормально рендерит страницы как оригинал). Так как она по идее направленна на мобильники (есс-но без тач-скрина), то у меня стилус отдыxает..
NetSkipper, тебе не в лом столько веса тоскать ? тач без клавы намного легче (это много, не спорь (я о разнице в весе)) , уже вроде как и к тач клаве привык и смски одной рукой могу да и стилус не влом достать, к чему эта спешка?
короче подержу оба в руках, выберу, отпишусь ...
Это не совсем одинаковые аппараты. Не смотря на то, что процессора у них одинаковые - есть и значительные отличия.
В основном это касается памяти и живучести батареи.
Вот список отличий (в скобках Diamond)
Memory ROM: 512 MB (256 MB)
RAM: 288MB (192MB)
Dimensions 102 mm (L) X 51 mm (W) X 18.05 mm (T) (102 mm (L) X 51 mm (W) X 11.35 mm (T))
Weight 165 g (with battery) (110 g (with battery))
Keyboard Slide-out 5-row QWERTY keyboard
HTC ExtUSB™ (11-pin mini-USB 2.0, audio jack, and TV Out* in one)
Battery Rechargeable Lithium-ion or Lithium-ion polymer battery
Capacity: 1340 mAh (900 mAh)
Up to 397 (270) minutes for WCDMA
Up to 485 (330) minutes for GSM
Standby time:
Up to 503 (396) hours for WCDMA
Up to 406 (285) hours for GSM
Video call time: Up to 201 (145) minutes for WCDMA
Доброго времени суток всем.
Вопрос из зала обладателям сего чуда техники.
А можно ли на Touch pro от Newpan с ивритом от P.D.A.C. писать на хард клавиатуре на трех языках : русский, иврит и английский ?
Можно только танцевать вокруг "клавы"... с БАААльшим бубном. Пидак - одно слово. Как корабль назовете, так ОНО и поплывет...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Igr,
Ну это я сам понял поговорив сегодня с ихней (P.D.A.C.) тех. поддержкой.
А если конкретнее , можно / не можно ? и в чем проблемы ?
Как впечтления от девайса ? Есть люфт видвижной части ? Как скорость работы по сравнению с Diamond ?
Спасибо заранее.
Пришло время мне сменить даймонд. Причин несколько. Основная - батарея. Все остальное для меня уже значения не имело, как в анекдоте.
Встречаются два мужика и один другого спрашивает, почему тот не покупает виллу на канарах. Ему отвечают - причин очень много... Во-первых,- нет денег... Так вот батарея (как для меня) убила все его (Даймонда) прелести и преимущества.
Задумался - а что взамен... Покрутил в руках Про - ну очень он мне гроб напомнил... и по форме и по содерж "держанию". Лежит нормально в руке только с открытой клавой (видимо, под это и "заточен"). А в закрытом состоянии какой-то хлипковатый (правда, не сильно, пока новый) слиток пластика. После Даймонда - это... даже не знаю... Но, видимо, привыкнуть можно при желании (вот только у меня такого желания не возникло).
Все это ИМХО, и остановился я на Самсунге с 16 Гига (просто 8 не оказалось). По сравнению с Даймондом батарейка - НЕСКОНЧАЕМАЯ. Пока практически все нравится. Что ДИКО не нравится - стилус, с его "внешним" расположением. ИДИОТЫ!
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Ну если пошла такая пьянка, то и я свои мысли озвучу .
Ничего удобнее и функциональнее Samsung SGH-I600 (qwerty smartphone)у меня до сих пор не было, а было много чего.
Но и он не совершенен под солнцем.
- Слабый проц. , мало памяти, и не работает IGO, довольно малый экран 2.5 "
+ Смартфон, за екран не боишься, удобство поиска контактов, набор с клавиатуры :все 3 языка без проблем.
Есть еще Trinity II для навигации и инета , но надоело таскать 2 девайса плюс еще и рабочий телефон.
Хочется чего то Touch'евого, чтоб можно было положить в карман не задумываясь о экране, как с Samsung'ом
и хард клаву - привык к ней на Samsung'е - очень удобно.
Diamond - не рассматривается по ряду причин, частью озвученных.
Samsung - достал ихний хитрый коннектор и нет клавы да еще и нестандартная резолюция...
а тут оказывается и у Touch Pro не все так шоколадно как хотелось бы...
Вот такие пироги , в общем я в печали.
Хочется что бы был тач скрин, но довольно крепкий/защищенный - чтоб не боятся продавить его в кармане.
минусы Dimond - нет слота под карты памяти , памяти меньше чем в про , медлительность , нет хард. клавиатуры ...
поставив более мощную батарею на Dimond, получаем тот же Про по толшине , но без клавиатуры ...