Ножи, холодное оружие.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Re: Ножи, холодное оружие.
я ищю клеймо аскаленная голова волка
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
doc,
наши даже прошить не удосужились только клепка
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
doc,
наши даже прошить не удосужились только клепка
MSI MegaBook M660/M662
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Ну вот... обещанного, говорят, три года ждут, я побыстрее обернулся все же

Давно не брал его в руки, а сейчас стал рассматривать и обнаружил, что дерево на рукоятке стало трескаться, слоиться... кто знает что сделать? Как поправить и законсервировать?

Как я уже писал, отец вырезал орла с укоятки, виден кусочек инкрустации вместо птички. А вот значек СА остался

Под гардой можно разглядеть клеймо одного из Золингеновских заводов

В разобранном виде

Ну, а это почти все мое хозяйство... не хватает еще одного охотничего ножа, но это самодел, причем мало интересный, не удачный, есть еще узбекский нож, тоже обычный и еще что-то по мелочи

Давно не брал его в руки, а сейчас стал рассматривать и обнаружил, что дерево на рукоятке стало трескаться, слоиться... кто знает что сделать? Как поправить и законсервировать?

Как я уже писал, отец вырезал орла с укоятки, виден кусочек инкрустации вместо птички. А вот значек СА остался

Под гардой можно разглядеть клеймо одного из Золингеновских заводов

В разобранном виде

Ну, а это почти все мое хозяйство... не хватает еще одного охотничего ножа, но это самодел, причем мало интересный, не удачный, есть еще узбекский нож, тоже обычный и еще что-то по мелочи

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
vader,

http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=shashka&category0=
http://search.ebay.com/search/search.dll?fcid=100&fpos=&dfsp=32&catref=C6&sofocus=bs&sabfmts=1&gbr=1&saprclo=&saprchi=&ftrv=1&ftrt=1&fsop=32&fsoo=2&sargn=-1%26saslc%3D2&from=R40&satitle=Muela&sbrftog=1&sacat=-1%26catref%3DC6&sadis=200&save=Save
на выбери подешевлеvader писал(а):Шашка хороша но цена если это цена

http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=shashka&category0=
doc ну а это спесиал по заказу, так сказать пустит слюниdoc писал(а):Фирма "Muela BOWE", молибдено-ванадиевый сплав.
http://search.ebay.com/search/search.dll?fcid=100&fpos=&dfsp=32&catref=C6&sofocus=bs&sabfmts=1&gbr=1&saprclo=&saprchi=&ftrv=1&ftrt=1&fsop=32&fsoo=2&sargn=-1%26saslc%3D2&from=R40&satitle=Muela&sbrftog=1&sacat=-1%26catref%3DC6&sadis=200&save=Save
А что скажут спецы вот про ЭТО чудо?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
sektor,
Ну, что сказать(пока спецы не проснулись))) - Spyderco и в Африке Spyderco. И Полис вполне известная их модель, и заслуженно популярная
Разве что, хотел бы такой комбо, с серрейтором
Ну, что сказать(пока спецы не проснулись))) - Spyderco и в Африке Spyderco. И Полис вполне известная их модель, и заслуженно популярная

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Re:
n4s писал(а):sektor,
А почему именно с серейтером?
Полазил по форумам, так вроде пишут что с серейтером потом проблема затачивать лезвие.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
Re:
doc писал(а):вас ист дас - серрейтор? Просвети невежуn4s писал(а):Разве что, хотел бы такой комбо, с серрейтором
Вот такой:
Re:
doc писал(а):в смысле с зазубринами, как пилка?
Да.