citroen c4
Модератор: danyr
alf555,
Насчет Меган согласен, вот только с ней есть одна заковыка.
Чтобы уложить ее стоимость в 114 штук с нее обдирают все до нитки.
Даже зеркала с ручной регулировкой. А так машина классная. Особенно, с точки зрения безопасности.
Я около 4-х лет ездил на Меган предыдущей модели.
Год назад сам хотел взять С4, да жена воспротивилась. Взял Вивант, о чем нисколько не жалею.
Насчет Меган согласен, вот только с ней есть одна заковыка.
Чтобы уложить ее стоимость в 114 штук с нее обдирают все до нитки.
Даже зеркала с ручной регулировкой. А так машина классная. Особенно, с точки зрения безопасности.
Я около 4-х лет ездил на Меган предыдущей модели.
Год назад сам хотел взять С4, да жена воспротивилась. Взял Вивант, о чем нисколько не жалею.
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
Тема актуальна, не могу не вставить свои 5 коп.
В августе заканчиваю 3 года на Меган 2 от работы, естессно, и надо было определиться на следующий срок.
У нас (Амдокс) меганов уже давно как не дают т.к. дорого.
Реально выбирал между С4 и Фокусом, отбрасывая все Мазды, Шевроле и прочие Юндаи.
У Тойоты коробка передач не для моей жены.
С4 хороша, спору нет. И идёт хорошо, и ивзур на уровне. Оформление оригинальное. Есть даже cruise control, а я его люблю.
Но - с тяжёлым сердцем заказал Фокус. Причина одна и простая: он больше. И салон, и багажник. Нам это важно.
Кого это меньше смущает - я бы рекомендовал С4.
А скучать буду по Мегану, хоть и жуткая ломачка попалась...
В августе заканчиваю 3 года на Меган 2 от работы, естессно, и надо было определиться на следующий срок.
У нас (Амдокс) меганов уже давно как не дают т.к. дорого.
Реально выбирал между С4 и Фокусом, отбрасывая все Мазды, Шевроле и прочие Юндаи.
У Тойоты коробка передач не для моей жены.
С4 хороша, спору нет. И идёт хорошо, и ивзур на уровне. Оформление оригинальное. Есть даже cruise control, а я его люблю.
Но - с тяжёлым сердцем заказал Фокус. Причина одна и простая: он больше. И салон, и багажник. Нам это важно.
Кого это меньше смущает - я бы рекомендовал С4.
А скучать буду по Мегану, хоть и жуткая ломачка попалась...