Вношу свою лепту
В ссылке внизу сообщения сборка ( сама сборка оригинал этот
Версия от 26.02.08, работает на КПК Мio 350/550/360/560, PNA, PND
из шапки ,чтобы не было обвинения в плагиате [-X , которую я проверил на следущих аппаратах :
Mio С520, MIO 550, IPAQ 2210/15 ,DELL X51V
На всех указанных девайсах работает стабильно , дорогу просчитывает нормально , режим 3Д работает. На что обратил внимание , что прорисовка зданий происходит не сразу , а постепенно ( но может я ошибаюсь ) .
Сбой с нехваткой памяти наблюдается , софт ресет или просто перезагрузка программы помогают ( Первое или второе в зависимости от самого устройства)
Менял только файл sys.txt
( app="Storage Card/iGO8" / app="SD Card/iGO8"/ app="CF Card/iGO8" - ненужное просто стереть )
app="Storage Card/iGO8" - это вариант идет на Mio С520 - где карточка SD Card - опознается, как Storage Card)
Далее сам Mio С520 работает со сборкой отсюда
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=35939#p35939
С алфавитом ивритским вроде тоже все нормально , нехватающие буквы при нажатии ALT появляются
Насчет расчет маршрута могу сказать , что дестинатор и IGO предидущие версии при разрешении на YESHA C - в Маале Адумим - вели в город исключительно через квиш менара , а 2008 версия повела старой дорогой , которой я обычно и езжу в сторону Т-А .
P.S. Вопрос в догонку... время от времени карта сама перескакивает в режим 2D - встречалось у кого-нибудь
Сама сборка находится по адресу :
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
пасс на архив - мой ник
И спасибо всем кто поддерживает этот форум . =D> =D> =D>