это ещё зачем. нормальный датчик....

Модератор: mOLDman
согласись хуже когда в баке бензина нет а датчик показывает что есть.хорошо когда знаешь свой предел, но согласись в баке есть бензин а датчик показывает 0
бывает и такоеalf555 писал(а):согласись хуже когда в баке бензина нет а датчик показывает что есть.
ты меня хочешь уговорить, что Сивка хорошая машина ? Так я и сам это знаю, подсел на Хонду и ни на что ее не променяюalf555 писал(а):на прошлой машине деу ланос такого же бака с трудом на 380-420км хватало. при том что ланос меньше и там всего 82 лошади, а у сивки 140коней.
это на выставке так обещали. посмотрим.Ланс 1.8 двиг, кож. салон, вариатор, люк, 8 подушек, климат контроль, круиз контроль, ESP, встроенный экран с GPS, музыка от Рокфорд, включая саб в багажнике выполненный в форме стэлс, колеса 17 ... что еще... ну короче все это дело встает в 147 + аграт ришуй... 150000 в итоге и все
Ну не всё так ,как ты представляешь: (разные фирмы-разные подходы к решению задачи о экономии топлива)А Хонда -это действительно "гибрид" (не в лучшем понимании) где взяли обычную серийную машину Хонда-Сивик (кстати совсем таки неплохую , если не лучшую в своем классе) , обрезали ей движок (поставив и так супер-экономичный движок от Джаза) и добавили электромотор.
Отсюда и все недостатки - дизайн разработан для другого движка и других масс и объемов, сочетание электродвигатель - бензомотор далеко от оптимального.
Короче "я тебя сложила из того,что было..."
Как экспериментльная модель совсем даже неплохо , но на серъезного конкурента Тойоте-Приус явно не тянет...
....проще разные двигатели приспособить под один общий моторный отсек.
таки да- разноепоходу у нас просто разное понятие термина моторный отсек
а они и есть разные..просто для нас оно на первый взгляд всё похоже,а для производителя разница к примеру в 5-10 мм.- уже изменение .иначе неизбежны серьёзные конструктивные различия рамы и разные геометрические размеры.
ага ... 109 тыщь баксов базовая цена...
98 тыщь баксов по индивидуальному заказуdoc писал(а):ага ... 109 тыщь баксов базовая цена...Eugene.Bout писал(а):Вот такой бы поиметь, если пойдет в серию.
http://www.teslamotors.com/
да и сомневаюсь я что пойдет в серию, после того, как похоронили 20 лет назад уже готовую машину, серийную и всю систему обслуживания уже готовую..
идея не нова111oleg писал(а):как Вам такая машинка Автомобиль Mazda RX 7 IV
особое внимание обратите на двигатель