И номера счетов в банках ...

Модераторы: Генннадий, migORKA
И где найти ето обновление?Ruvin писал(а):Re: Обсуждение скинов для iGO8
Eugene.Bout
Кстати, скин Димка обновился 1.1.1 :
Да не умею яiskm писал(а):Ну так вынеси в студию, а не дразнисьZachar писал(а):П.С. На выходных написал патч к ИГО8 - добавка говорящих камер не к скину а к ИГО8 (и к Димке тоже). Есть желающие?
Всё уломали, вечером попробую выложить. Но чур ответсвенности за неработающие скины я не несу [-Xdoc писал(а):Zachar,
пистать патчи умеешь, а запостить их не умеешь???????????????????????????????
1.1.5Ruvin писал(а):Zachar
У наших друзей(4pda.ru) Дима с большим успехом трудится над скином.Кстати уже есть его версия 1.1.4 =D>
Все респекты/пожелания/угрозыdilirom писал(а):Zachar писал(а):Всё уломали, вечером попробую выложить.
Дык, аплоад заглючилMagistr73 писал(а):Все респекты/пожелания/угрозыdilirom писал(а):Zachar писал(а):Всё уломали, вечером попробую выложить.уходят камраду Zachar.[/quot
Везде почемуту битые файлы надоб перезалить
Когда здоровая версия пройдет то там в комплекте ест такой файл называемый - READMEiskm писал(а):Кого вспоминать не злым тихим словом понятноdilirom писал(а):Все респекты/пожелания/угрозыуходят камраду Zachar.
![]()
Но куда это покласть и в каком виде??? #-o
Как я понял озвучки камер у него нет. Но какие-то прибаббасы с камерами добавлены.Eugene.Bout писал(а):1.1.5Ruvin писал(а):Zachar
У наших друзей(4pda.ru) Дима с большим успехом трудится над скином.Кстати уже есть его версия 1.1.4 =D>
Notes: Как владелец АЗУСа, я имплементил толко один - ландскейп (320х240) мод в этом патче, и пока не буду добавлять другие.dilirom писал(а):Zachar писал(а):Скоро зальём новую версию.
Насколько мне известно, Дима является участником данного форума.dilirom писал(а):А сюда запостить влом или религия не позволяет?
Значит....или.dilirom писал(а):IgoHome,
После того как Дима выкладывает очередной скин в публичный доступ,
право выкладывать его работу (на любом ресурсе) есть у каждого.
Я же не беру на себя авторство (да и никто другой тоже).
Так вся идея : сделат озвучку камер ИГО фичей а не скинов [-Xvlt&r писал(а):Zachar,
а почему бы тебе самому не всунуть скрипт в димин скин? код то открытый.
сделай свой скин, кстати: Как владелец АЗУСа, я очень прошу - 240Х320 тоже имеет право на жизнь.
со своей стороны - с удовольствием протестирую сборку.![]()
![]()
Как сказано выше :syaakov писал(а):Бояре! Как избавиться от этого грёбаного космического корабля и вернуть в зад если не машинку, то хотя бы просто стрелку?
Премного благодарен.
Т.е. открути назад и радуйся каждому прожитому дню :-" O:)zar013 писал(а):2real,
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Для любителей менять курсор на машинки - так-как ещё никто не знает, чем открывать файлы .mdl, то свою машинку добавить пока нельзя. Но можно изменить курсор на космический корабль. Для этого в data.zip переименовываем файл gfx\car.mdl в gfx\car_old.mdl, а файл gfx\car_spaceship.mdl копируем вместо него как gfx\car.mdl.